Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы И делаешь это для того же, для чего кто-то готовит борщ, а кто-то играет в компьютерные игры? Желание понравится большому количеству парней и вписаться в их идеалы, не так ли?  все ради общественного мнение Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил ой ну блять 
она разбирается в футболе тамщемто  Каким образом? Тактическая игра её интересует? Может быть история, может за трансферингами она следит? Или в синенькой французы, а в беленькой немцы?  мне почему то кажется это твой левел владения футболом
да,знает историю,за трансферами следит,есть любимый футбольный клуб и так далее  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил есть и такие и таких большинство
ну есть и нормальные, с девушками геймерами то же самое
просто они не орут на каждом углу, мол смотрите на меня я смотрю футбол или рублюсь в комп. игры | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я просто плохо переношу такое лицемерие. Для меня это все фальшиво настолько же, как если бы обычный парень сказал, что он следит за выходом новых коллекций женских туфлей, и косметика тоже его интересует, больше всего конечно дамские сумочки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | в мире ведь все логично и последовательно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил есть и такие и таких большинство
ну есть и нормальные, с девушками геймерами то же самое Да это шляпа какая-то, кесарю кесарево. Если я например смотрю хоккей или футбол, я не выкладываю свои переживания в интернет, чтобы получить одобрение. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от AMAZING LOKY Она не обижается на то что ты скобочки не ставишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Другими словами, это желание быть в тренде и пользоваться спросом, а не живой интерес, вот такая хуйня котятки  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил есть и такие и таких большинство
ну есть и нормальные, с девушками геймерами то же самое Да это шляпа какая-то, кесарю кесарево. Если я например смотрю хоккей или футбол, я не выкладываю свои переживания в интернет, чтобы получить одобрение. я дополнила этим предыдущий пост тем же
просто это моя долбанная привычка редактировать сообщение после отправки
трушные футболистки и геймерши не кичатся этим, а по поводу лицемерия я с тобой согласна, у баб кстати это ярче выделяется всегда их лицемерие более театрально | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Другими словами, это желание быть в тренде и пользоваться спросом, а не живой интерес, вот такая хуйня котятки  кароч футбол можно смотреть только мужчинам,а девушка смотрящая футбол позерщина некая и делает это только ради хайпа среди парней,аригато сёгун  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну да, только слепой не заметит всю эту наигранность | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Так же и со спортом\диетами\книгами, а еще с чувствами\переживаниями\депрессиями | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так точно, даже в бусидо об этом написано  вот ты спроси её, почему она любит футбол настолько, что не может матч пропустить и за какую команду болеет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | хип хоп ру, выводит на чистую воду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну серьезно, ради интереса спроси спортивного Добавлено через 1 минуту 4 секунды Может она человек неплохой в целом, но этот вот диалог - фальш неприкрытая | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ну серьезно, ради интереса спроси спортивного Добавлено через 1 минуту 4 секунды Может она человек неплохой в целом, но этот вот диалог - фальш неприкрытая бля я ее знаю давно,что спрашивать 
мы с ней часто за футбол спорим,ладно была какая новая знакомая,я бы еще заподозрил в пиздеже
комиссар промахнулся так то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ладно, футбик так футбик  но лучше прогулки и секс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от AMAZING LOKY Она не обижается на то что ты скобочки не ставишь? нет,ведь я отвечаю на щютки - ахахаха) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | AMAZING LOKY тебе вообще нужно было её взять тогда и вести куда-нибудь футбол смотреть | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Бля я чет пиздец из за девушки загоняюсь как уёбок какой-то. Редко очень подобная хуйня бывает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы AMAZING LOKY тебе вообще нужно было её взять тогда и вести куда-нибудь футбол смотреть не надо меня учить,я сам знаю что мне делать 
я всего лишь забавным скрином поделился,а не за советом пришел 
у меня все хорошо с девушками  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | так я же и написал -Цитата от AMAZING LOKY а не за советом пришел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | По братски же, не будь хейтом ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пизда по своей природе вообще дико лицемерна | | | | |