gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки
Не понимаю смысла пить,чтобы напиться до состояния невменяемости 
Мне нравится именно это расслабляющее чувство по всему телу,ощущение спокойствия и легкого помутнения рассудка.Приятно порассуждать на разные темы с таким же,как и ты,а иногда и помолчать 
Совсем не выпивать -право каждого,но его мне тоже сложно понять.К чему такие ограничения?Вряд ли это прибавит сколько-то лет к проживанию,тем
более умереть можно от чего угодно,гораздо раньше,чем планируешь сам. мне выпивка слишком много сложностей в жизни создавала. я и отказался от этого. а всех и не поймешь, ведь так? люди к абсолютному комфорту стремятся, у каждого свое восприятие я уже представила это в математическом изложении.Люди это "x" --->" здесь должен быть значек бесконечности,на телефоне не нашла" комфорту. 
с какого запоминающегося момента твой сегодняшний день начался? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ПэПе
да вродь как не особо сильно)
абитура снова 
а так все пучком) как у тебя? Смотри Маринка, следи за собой.
А то мужик съебитлз сделает. 
У меня всё хорошо.   я тогда район сожгу  даже не думай. -Цитата от внетусы ПэПе привет, ты секси?  была, по крайней мере.  | | | | ジバンシイ
симпатичная она, хоть и не в моём вкусе.
но она меня всегда дико умиляла своей простотой и добротой.
за это её и люблю.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Мне кажется это что-то связанное с аниме.
Я прав?
На выходных будет суперлуние. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich обойдёшься. 
за это её и люблю.    благодарю бро
я тут, секретные материальчики с малдером и скалли, пересматриваю  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Объясни мне одну вещь.
Там приводы движения все это электродвигателей идут? Ну и затем редуктора понятное дело.
Значит рядом где-то вагончик с генератором работать должен? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | не будь таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПэПе -Цитата от Roman Igorevich обойдёшься. 
за это её и люблю.    благодарю бро
я тут, секретные материальчики с малдером и скалли, пересматриваю  найс 
Я уже до 5 сезона добрался.
FBI все дела, истина где-то рядом   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Объясни мне одну вещь.
Там приводы движения все это электродвигателей идут? Ну и затем редуктора понятное дело.
Значит рядом где-то вагончик с генератором работать должен? нахуя генератор?  электросеть на 380в
стоит приборный шкаф в сопротивлениями которые придают разную скорость вращения электрамотора, поворот, груз, и стрела есть она маневровая, ну и каретка
в кабине стоят контроллеры (джостики) которые управляют пускателями, цепь замыкается на 1 положение допустим включается такое сопротивления что сокроть маленькая 2 всё переключается скорость больше и т.д
на словах трудно объяснить вот если посмотреть всё понятно становиться как всё работает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Объясни мне одну вещь.
Значит рядом где-то вагончик с генератором работать должен? нахуя генератор?  электросеть на 380в
стоит приборный шкаф в сопротивлениями которые придают разную скорость вращения электрамотора, поворот, груз, и стрела есть она маневровая, ну и каретка
в кабине стоят контроллеры (джостики) которые управляют пускателями, цепь замыкается на 1 положение допустим включается такое сопротивления что сокроть маленькая 2 всё переключается скорость больше и т.д
на словах трудно объяснить вот если посмотреть всё понятно становиться как всё работает  Ага. Суть понял, спасибо.
Я просто подумал что стройка же идёт, откуда там завести электричество 380В, вот и должен стоять генератор.
Хотя ну да, потом же в дом всё равно электричество заводят  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Объясни мне одну вещь.
на словах трудно объяснить вот если посмотреть всё понятно становиться как всё работает  Ага. Суть понял, спасибо.
Я просто подумал что стройка же идёт, откуда там завести электричество 380В, вот и должен стоять генератор.
Хотя ну да, потом же в дом всё равно электричество заводят  Подключить всегда найдут куда, как законно так и нет    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб
мне выпивка слишком много сложностей в жизни создавала. я и отказался от этого. а всех и не поймешь, ведь так? люди к абсолютному комфорту стремятся, у каждого свое восприятие я уже представила это в математическом изложении.Люди это "x" --->" здесь должен быть значек бесконечности,на телефоне не нашла" комфорту. 
с какого запоминающегося момента твой сегодняшний день начался? С того момента ,как египетская кошка терлась о мою ногу,торчащую из-под одеяла у подруги дома.
А твой? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
На выходных будет суперлуние. прав, девушка - тян, парень - кун | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
На выходных будет суперлуние. да,из аниме.
это такая приставка к имени,используется при обращении к кому-то,
кто младше тебя(чаще
всего взрослые-дети),либо обращение к очень близким подругам подругами или друзьями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
На выходных будет суперлуние. прав, девушка - тян, парень - кун это по японски в смысле получается так будет?
Как вообще эти аниме можно смотреть 
Хотя мне покемоны в детстве нравились. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить А твой,Шамиль-кун?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды Апельсин,хватит меня преследовать и подкалывать 
Встретимся в теме "расскажи"
ахахах,стер все-таки свое сообщение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
кто младше тебя(чаще
всего взрослые-дети),либо обращение к очень близким подругам подругами или друзьями. А во, не увидел.
Нихрена японцы угарные 
А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
На выходных будет суперлуние. прав, девушка - тян, парень - кун это по японски в смысле получается так будет?
Как вообще эти аниме можно смотреть 
Хотя мне покемоны в детстве нравились. ну да, по японски
не знаю, у меня подруга была фанаткой, кидала мне несколько манг и анме, мне не понравилось, потом вообще раздражение вызывало.
я Дигимонов смотрела, и Сейлормун и Сакуру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Эйч-ни-са-си-го-ро-ши-ха-гу-джю   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян.
Я прав?
кто младше тебя(чаще
всего взрослые-дети),либо обращение к очень близким подругам подругами или друзьями. А во, не увидел.
Нихрена японцы угарные 
А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. Возможно,таких подробностей не знаю 
Но выговаривать некоторые звуки они однозначно не могут 
Есть еще сан,сама.Да,японцы прикольные 
Да и аниме есть стоящие,ты просто видимо не смотрел хороших. | | | | |