активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
прав, девушка - тян, парень - кун это по японски в смысле получается так будет?
Как вообще эти аниме можно смотреть 
Хотя мне покемоны в детстве нравились. ну да, по японски
не знаю, у меня подруга была фанаткой, кидала мне несколько манг и анме, мне не понравилось, потом вообще раздражение вызывало.
я Дигимонов смотрела, и Сейлормун и Сакуру  У нас в начальное школе тоже все девчёнки Сейлормун смотрели 
И даже друг друга там называли персонажами какими-то.
Пацаны некоторые тоже смотрели, но никому не говорили, и даже наоборот больше всех стебались над этим мультом, чтобы другие чего неладного не подумали
Не вот Покемоны круть была. Фишки всякие. Пикачу сквиртл бульбазавр  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить А твой,Шамиль-кун?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды Апельсин,хватит меня преследовать и подкалывать 
Встретимся в теме "расскажи"
ахахах,стер все-таки свое сообщение   Давай так: если ты отпишешься в той части темы, которую я загадал, я буду тебя звать тян. А если не в той, то кун  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить А твой,Шамиль-кун?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды Апельсин,хватит меня преследовать и подкалывать 
ахахах,стер все-таки свое сообщение   Я проснулся ещё вчера  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хочу в отпуск | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить А твой,Шамиль-кун?  Добавлено через 1 минуту 23 секунды Апельсин,хватит меня преследовать и подкалывать 
ахахах,стер все-таки свое сообщение   Давай так: если ты отпишешься в той части темы, которую я загадал, я буду тебя звать тян. А если не в той, то кун  Я уже отписалась,но еще до того,как прочла это сообщение  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
это по японски в смысле получается так будет?
Как вообще эти аниме можно смотреть 
Хотя мне покемоны в детстве нравились. ну да, по японски
не знаю, у меня подруга была фанаткой, кидала мне несколько манг и анме, мне не понравилось, потом вообще раздражение вызывало.
я Дигимонов смотрела, и Сейлормун и Сакуру  У нас в начальное школе тоже все девчёнки Сейлормун смотрели 
Пацаны некоторые тоже смотрели, но никому не говорили, и даже наоборот больше всех стебались над этим мультом, чтобы другие чего неладного не подумали
Не вот Покемоны круть была. Фишки всякие. Пикачу сквиртл бульбазавр  У нас тоже фишки собирали, но я не собирала, я "шла против системы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки
да,из аниме.
это такая приставка к имени,используется при обращении к кому-то,
кто младше тебя(чаще
всего взрослые-дети),либо обращение к очень близким подругам подругами или друзьями. А во, не увидел.
Нихрена японцы угарные 
А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. Возможно,таких подробностей не знаю 
Но выговаривать некоторые звуки они однозначно не могут 
Есть еще сан,сама.Да,японцы прикольные 
Да и аниме есть стоящие,ты просто видимо не смотрел хороших. Ну ещё я слышал что есть 2 теории возникновения китайского и японского языков. И фанаты обоих языков утверждают что противоположная нация спиздила и переделала их язык, юноуватаймеан 
Но мне скорее кажется что японцы передрали китайский и упростили 
Незнаю, как-то я их недолюбливаю  Хотя вспомнил одно видел нормальное, по телеку показывали, там что-то про самурайскую драчку, сюжет не помню досканально  | | | | пабмастер
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
ну да, по японски
Не вот Покемоны круть была. Фишки всякие. Пикачу сквиртл бульбазавр  У нас тоже фишки собирали, но я не собирала, я "шла против системы"  У нас девочки в принципе этим не занимались 
А я кстати так и не научился ими нормально играть.
А потом у нас их отбирать начали, это 4-5 класс был.
Помню у каждого учителя в столе в одном из ящиков был огроменный полиэтиленовый пакет прозрачный, а там фишек ну просто дохрена   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я из анимэ смотрел только Небо и земля | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Пусть останется загадкой 
Меня друзья частенько бро-девушкой считают и я часто среди парней
одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower
А во, не увидел.
Нихрена японцы угарные 
А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. Возможно,таких подробностей не знаю 
Но выговаривать некоторые звуки они однозначно не могут 
Есть еще сан,сама.Да,японцы прикольные 
Да и аниме есть стоящие,ты просто видимо не смотрел хороших. Ну ещё я слышал что есть 2 теории возникновения китайского и японского языков. И фанаты обоих языков утверждают что противоположная нация спиздила и переделала их язык, юноуватаймеан 
Но мне скорее кажется что японцы передрали китайский и упростили 
Незнаю, как-то я их недолюбливаю  Хотя вспомнил одно видел нормальное, по телеку показывали, там что-то про самурайскую драчку, сюжет не помню досканально  Почему-то к аниме все относятся крайне кардинально.
Либо любят,легко воспринимают,либо раздражает вплоть до ненависти.
Возможно,ты не нашел свой жанр,а возможно,просто не для тебя этот вид. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки Пусть останется загадкой
одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. куття  (от слова кутить  ) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
У нас в начальное школе тоже все девчёнки Сейлормун смотрели 
Не вот Покемоны круть была. Фишки всякие. Пикачу сквиртл бульбазавр  У нас тоже фишки собирали, но я не собирала, я "шла против системы"  У нас девочки в принципе этим не занимались 
А я кстати так и не научился ими нормально играть.
А потом у нас их отбирать начали, это 4-5 класс был.
Помню у каждого учителя в столе в одном из ящиков был огроменный полиэтиленовый пакет прозрачный, а там фишек ну просто дохрена   даа помню такое было  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки Пусть останется загадкой
одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. куття  (от слова кутить  ) очередное обзывательство,Цитрус  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки Пусть останется загадкой
одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. куття  (от слова кутить  ) очередное обзывательство,Цитрус  Ты же сама писала, что выпить не прочь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Le1T
куття  (от слова кутить  ) очередное обзывательство,Цитрус  Ты же сама писала, что выпить не прочь  Все сказанное Вами на форуме,может быть использовано против Вас  
Да много кто не прочь иногда выпить,что сразу разгульная жизнь?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Вы имеете право на 1 личное сообщение, вы имеете право на модератора...   | | | | пабмастер
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от pipdogg Не хочу в баню 
Можно я поговорю лично с админом? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Дал показания против себя  
Отличный поворот событий. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки Не хочу в баню 
Можно я поговорю лично с админом? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Le1T ну я по себе сужу  Дал показания против себя  
Отличный поворот событий. Хорошо. А если так:
Барбекю любит Лейта. Показать скрытый текст
используй все что есть у тебя против меня | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки Не хочу в баню 
Можно я поговорю лично с админом? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Le1T
ну я по себе сужу  Дал показания против себя  
используй все что есть у тебя против меня У меня ничего на тебя нет,я хреновый детектив 
А от чувств я стараюсь абстрагироваться,иначе дело не раскрыть   | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки
Не хочу в баню 
Можно я поговорю лично с админом? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Дал показания против себя  
используй все что есть у тебя против меня У меня ничего на тебя нет,я хреновый детектив 
А от чувств я стараюсь абстрагироваться,иначе дело не раскрыть   Ты как фильм - Без Чувств 
И твоя душа, как твоя сумочка - в ней ничего не найти  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Le1T -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Le1T
Хорошо. А если так:
А от чувств я стараюсь абстрагироваться,иначе дело не раскрыть   Ты как фильм - Без Чувств 
И твоя душа, как твоя сумочка - в ней ничего не найти  Эквилибриум хорош на эту тему 
Ты отлично разбираешься в дамских аксессуарах,отсюда
могу сделать один позитивный вывод,но вслух его озвучивать,пожалуй,
не стану.  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Le1T Ты как фильм - Без Чувств 
И твоя душа, как твоя сумочка - в ней ничего не найти  Эквилибриум хорош на эту тему 
не стану.  Я - репер Стим. Ты права   | | | | ♫ ♥
Ты как фильм - Без Чувств 
не стану.  Я - репер Стим. Ты права   Пытаешься быть эмпатом? 
У тебя не вышло. | | | | |