Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от червивнутритебя Всем привет с доминиканского пляжа  Привет, парни, как дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби разора здесь не хватает, карочи 
славный ебанутик был у тебя внатуре видимо фетиш какой-то, на обезьян черножопых. 
на самом деле я так и не понял, внатуре он такой долбоёб конченный, или так поттроливал. он интересный чувак  и подъебывал феерично
тут похожий еще под ником гой ходит. Тоже прикольный   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру а че с вашим разором-то на пмж закрыли. так и надо с дебилами поступать.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от червивнутритебя Всем привет с доминиканского пляжа  Давай фоточку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби разора здесь не хватает, карочи 
славный ебанутик был у тебя внатуре видимо фетиш какой-то, на обезьян черножопых. 
на самом деле я так и не понял, внатуре он такой долбоёб конченный, или так поттроливал. он интересный чувак  и подъебывал феерично
тут похожий еще под ником гой ходит. Тоже прикольный   тоже чурабас что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя Всем привет с доминиканского пляжа  ай, молодец 
фоточками подогрел бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Ништяк. Отпраздновали свадьбу. Греем с женой жопы на пляжу, седня пойдем негров на кокос разводить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
у тебя внатуре видимо фетиш какой-то, на обезьян черножопых. 
тут похожий еще под ником гой ходит. Тоже прикольный   тоже чурабас что ли? не, славянин | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Шоб я так жил!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Фотки у жены на телефоне. Чуть позже скинем парочку | | | | активный пользователь
Вы свадьбу как по традициям делали, или в раше расписались, а тут уже вдвоем празднуете? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя Фотки у жены на телефоне. Чуть позже скинем парочку слушай, а мы не знакомы с тобой случайно? ты же вроже херувима корефан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру а че с вашим разором-то что за мелочь на аве, женщина? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
он интересный чувак  и подъебывал феерично
тут похожий еще под ником гой ходит. Тоже прикольный   тоже чурабас что ли? не, славянин я вот даже в хуй не дую что за гой, а ты вон даже фотки видела.
одинокая самка охотится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich тоже чурабас что ли? не, славянин я вот даже в хуй не дую что за гой, а ты вон даже фотки видела.
одинокая самка охотится.  уметь нада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pipdogg Хорошо отпахали хорошо отдохнём. Правда дорого, но свадебное путешествие, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя збс
Вы свадьбу как по традициям делали, или в раше расписались, а тут уже вдвоем празднуете? Свадьба в России, тут только отдых | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не, славянин я вот даже в хуй не дую что за гой, а ты вон даже фотки видела.
одинокая самка охотится.  уметь нада  да хули тут уметь. написала, дай фотку, делов то. 
я тоже так могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби збс
Вы свадьбу как по традициям делали, или в раше расписались, а тут уже вдвоем празднуете? Свадьба в России, тут только отдых совет да любовь, ребятки!!! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я вот даже в хуй не дую что за гой, а ты вон даже фотки видела.
одинокая самка охотится.  уметь нада  да хули тут уметь. написала, дай фотку, делов то. 
я тоже так могу. ага  | | | | активный пользователь
Свадьба это збс, пожелаю чтобы один раз и на всю жизнь  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя Фотки у жены на телефоне. Чуть позже скинем парочку слушай, а мы не знакомы с тобой случайно? ты же вроже херувима корефан. Может видел нас на представлениях подземки. Преимущественно мы - высокий блондин с длинными волосами. Мы ещё корешимся с СЭОН иЧкЧн
спасибо за поздравления,ребята
Блять по одной фотке только прикрепляет Добавлено через 10 минут 34 секунды Эта птица кусала нас за палец, когда у нас кончился хлебушек |
Последний раз редактировалось Храмовник, 13 июля 2014 в 20:52.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя Фотки у жены на телефоне. Чуть позже скинем парочку слушай, а мы не знакомы с тобой случайно? ты же вроже херувима корефан. Может видел нас на представлениях подземки. Преимущественно мы - высокий блондин с длинными волосами. Мы ещё корешимся с СЭОН иЧкЧн  Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил. 
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | Геморная тема с планшета присобачивать фотки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Roman Igorevich
слушай, а мы не знакомы с тобой случайно? ты же вроже херувима корефан. Может видел нас на представлениях подземки. Преимущественно мы - высокий блондин с длинными волосами. Мы ещё корешимся с СЭОН иЧкЧн  Да врятли, я там всегда упоротый в гавнецо лазил. 
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал. Таже хуйня. Мы не выступали, скорее поддерживали товарищей. И тоже преимущественно возле бара  | | | | |