капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не очень название меня
дома родители тормозят. Я стряпала торты первое время после общаги, мама подойдет скажет "не получится ничего у тебя". Я несколько раз молча проглотила и к плите больше не подхожу. Нафиг надо? Они мои брокколи с фасолью не едят. Им жирно надо  у меня рука не поднимется такое готовить добавь в фасоль и брокколи мясо, делов то.  да ты что?) ого, спасибо
они в качестве гарнира даже рис не признают. Я маленькую кастрюльку отварила, папа сказал "ну и выбросишь это", ну пофиг, я ела. Потом папа себе наложил, поел, и сказал что вкусно всё-таки 
но потом пожарил себе сало и был таков а чем питаются то, кроме сала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка ты меня не правильно поняла 
скандалы нравятся тем у кого еще детство в жопе играет или развлечений других нет ну елки-палки, ну света Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
добавь в фасоль и брокколи мясо, делов то.  да ты что?) ого, спасибо
они в качестве гарнира даже рис не признают. Я маленькую кастрюльку отварила, папа сказал "ну и выбросишь это", ну пофиг, я ела. Потом папа себе наложил, поел, и сказал что вкусно всё-таки 
но потом пожарил себе сало и был таков а чем питаются то, кроме сала? всякой херней. Это папа любит всё жирное, пересоленое. Вот мама и подстраивается. Меня то хрен прогнешь. Мы с папой бывает так закусимся насчет еды, мама сразу уходит, дела какие то появляются  | | | | капустокрад
Необъезженная лошадка, кто-то покатается. 
Или как я предсказывал ранее, будет обречена на одинокою старость в окружении 10 котеек.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich А так же наивная и неопытная. 
Или как я предсказывал ранее, будет обречена на одинокою старость в окружении 10 котеек.  ой, ты как обычно, предсказатель херов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich А так же наивная и неопытная. 
Или как я предсказывал ранее, будет обречена на одинокою старость в окружении 10 котеек.  наивную вычеркни только, никогда не считала себя наивной  | | | | капустокрад
ну елки-палки, ну света  Ну нет же у неё опыта, не понимает она что любые отношения нужно встряхивать.
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
ошибается поц. Потом поймет
ты тоже стерва еще та? атбей   ты меня не правильно поняла 
скандалы нравятся тем у кого еще детство в жопе играет или развлечений других нет ну елки-палки, ну света  
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ну елки-палки, ну света  Ну нет же у неё опыта, не понимает она что любые отношения нужно встряхивать.
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби ты секси. Таких, как ты не любят
прям размазал меня
я сегодня только полы вымыла я не секси, это миф. Я примерно как легенда, разве что более позитивно настроенный И с красивым еблом Я не красивее тебя, у Романа вон спроси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да все хотят рядом с собой такую, которая отношения заводить будет
и как Рома сказал, мириться потом вах, как круто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
слишком добрая, и не игривая еще  А так же наивная и неопытная. 
Или как я предсказывал ранее, будет обречена на одинокою старость в окружении 10 котеек.  ой, ты как обычно, предсказатель херов сама ты херова.  я ещё по руке гадать умею.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка
ты меня не правильно поняла 
скандалы нравятся тем у кого еще детство в жопе играет или развлечений других нет ну елки-палки, ну света  
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? тут просто мало парней уже с опытом отписываются. Поэтому тебе только 2-3 человека это могут сказать. Когда мозги ебут, тоже прикольно. | | | | капустокрад
скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? я не про мозгоёбство. люди сорятся и ругаются и это так же естественно, как извиняюсь посрать сходить. любому человеку необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции, что бы был баланс. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
ну елки-палки, ну света  
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Ну нет же у неё опыта, не понимает она что любые отношения нужно встряхивать.
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? тут просто мало парней уже с опытом отписываются. Поэтому тебе только 2-3 человека это могут сказать. Когда мозги ебут, тоже прикольно.   
если я такое от парней услышу, я тебе поверю  | | | | активный пользователь
мой балдел, когда я над ним издевалась. Это редко происходило и было довольно таки здорово 
один раз палку перегнула правда, по шее получила | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы
я не секси, это миф. Я примерно как легенда, разве что более позитивно настроенный И с красивым еблом Да он же "крайм волшебник" какой-то. 
Хотя может кто-то и любит пиздоглазеньких.  Ну я не настолько пиздоглаз конечно  у меня скорей такая слегка потрепанная пизда в глазах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я умру сейчас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? я не про мозгоёбство. люди сорятся и ругаются и это так же естественно, как извиняюсь посрать сходить. любому человеку необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции, что бы был баланс. ну так, а почему ты считаешь что "занудная" там или "милая" девочка не может ругаться?
Большинство ссор или обидок и строятся на мозгоебстве, я так считаю.
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка тут уже писали такое
мой балдел, когда я над ним издевалась. Это редко происходило и было довольно таки здорово 
один раз палку перегнула правда, по шее получила ну может твоему и нравилось, тут вопрос в других в критериях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством? я не про мозгоёбство. люди сорятся и ругаются и это так же естественно, как извиняюсь посрать сходить. любому человеку необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции, что бы был баланс. ну так, а почему ты считаешь что "занудная" там или "милая" девочка не может ругаться?
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка тут уже писали такое
один раз палку перегнула правда, по шее получила ну может и нравится, тут вопрос в других в критериях я тебе желаю удачи в этом интереснейшем деле  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хуйню порете насчет мозгоебства. со временем возникнет необходимость увеличивать дозу, вместе с дозой будет расти и осадок, который и в память четче врезается, чем добрые и светлые моменты.так что все эти встряхивания однозначно для школолошных отношений.если вы друг другу такие какие вы есть, без всяких выкрутасов, становитесь неинтересны, то нахуй так жить вообще, бал-маскарад, ептыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб хуйню порете насчет мозгоебства. со временем возникнет необходимость увеличивать дозу, вместе с дозой будет расти и осадок, который и в память четче врезается, чем добрые и светлые моменты.так что все эти встряхивания однозначно для школолошных отношений.если вы друг другу такие какие вы есть, без всяких выкрутасов, становитесь неинтересны, то нахуй так жить вообще, бал-маскарад, ептыть. это же не по серьезному мозгоебство. Не на слабые же места давить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин стопэ, я такого не говорил. 
а по поводу "другими способами", понимаешь негатив ни где-то как-то получать нужно, а именно от отношений. как минимум что бы ценить положительные стороны своего спутника (спутницы). если получаешь только позитив, это приедается и превращается в естественный порядок вещей. а что если жрать икру банками 3ёхлитровыми ежедневно будет? правильно, тебя в итоге тошнить от неё начнёт.
тут тот же принцип действует. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сходил в аптеку,купил себе снотворное,пачка квадратная плоская,на ней женщина в нижнем белье на перинах и букет роз,все встречные знакомые думали что я пачку презервативов несу    | | | | активный пользователь
со сном проблемы? тебе в донт слип.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на меня дело опера шьют,изза того зека
вчера целый полкан из департамент приехал меня допрашивать,бля,я там со стрессу такой чуши нанес 
меня ща кидают со 2 смены сразу в 1 постоянно,стрессы,биоритмы сбил,не могу уснуть  | | | | |