капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich слышала когда ни будь о изнасилованных бабушках, толстых дамах в возрасте и прочих? рэперок какой-то видать. всех мам хейторов уже перехуярил и решил на бабушек перейти.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich слышала когда ни будь о изнасилованных бабушках, толстых дамах в возрасте и прочих?
вот и я не слышал.  нормально бы ты невинности лишилась бы, с толпой пьяных уродов. может ещё и заразили бы тебя чем ни будь.  а чё не стали то, темно было, а потом ты ближе подошла и они твоё лицо рассмотрели? да кого только не насилуют, Ром!
Действительно смешно  ты больной
мне повезло просто | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich слышала когда ни будь о изнасилованных бабушках, толстых дамах в возрасте и прочих?
вот и я не слышал.  нормально бы ты невинности лишилась бы, с толпой пьяных уродов. может ещё и заразили бы тебя чем ни будь.  а чё не стали то, темно было, а потом ты ближе подошла и они твоё лицо рассмотрели? да кого только не насилуют, Ром!
мне повезло просто повезло что свет от фонаря достаточно отчётливо осветил твоё лицо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби Рома говорит, что я страшная и меня никто не хочет Добавлено через 1 минуту все в инвизе сидят, кроме фефекса Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему Вы в инвизе сидите? - ван Котоби offline
активный пользователь я объяснить могу. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби Рома говорит, что я страшная и меня никто не хочет Добавлено через 1 минуту все в инвизе сидят, кроме фефекса Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему Вы в инвизе сидите? я видел твои фото вконташке когда то давно,норм жи  на вкус и цвет  объясни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла я первая спросила Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich слышала когда ни будь о изнасилованных бабушках, толстых дамах в возрасте и прочих?
мне повезло просто повезло что свет от фонаря достаточно отчётливо осветил твоё лицо? ну ром, ну уныло же | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ван Котоби Рома говорит, что я страшная и меня никто не хочет Добавлено через 1 минуту все в инвизе сидят, кроме фефекса Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему Вы в инвизе сидите? я видел твои фото вконташке когда то давно,норм жи  да она ваще ахуенная по моему  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хватит Настю расхваливать. Я сказал страшная, значит страшная.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Хватит Настю расхваливать. Я сказал страшная, значит страшная.  ну не страшная это еще не = ахуенная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Хватит Настю расхваливать. Я сказал страшная, значит страшная.  ну не страшная это еще не = ахуенная Ну вон пацан говорит что охуенная. 
Мнения разделились, надо опрос создавать. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Хватит Настю расхваливать. Я сказал страшная, значит страшная.  ну не страшная это еще не = ахуенная Ну вон пацан говорит что охуенная. 
Мнения разделились, надо опрос создавать. запиливайте  | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2014 | Маму мою не видели???  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
ну не страшная это еще не = ахуенная Ну вон пацан говорит что охуенная. 
Мнения разделились, надо опрос создавать. запиливайте  меня же в баню упекут, если я такие топики создавать буду.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
Ну вон пацан говорит что охуенная. 
Мнения разделились, надо опрос создавать. запиливайте  меня же в баню упекут, если я такие топики создавать буду.  страх это не рейспект  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Внебрачный сын Шуги Маму мою не видели???  Она поехала тебе сестричку покупать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби я объяснить могу.
на вкус и цвет  объясни я первая спросила Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да кого только не насилуют, Ром!
мне повезло просто повезло что свет от фонаря достаточно отчётливо осветил твоё лицо? ну ром, ну уныло же меня не касался этот вопрос и ты первая предложила разъяснить.я жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла
объясни я первая спросила Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich
повезло что свет от фонаря достаточно отчётливо осветил твоё лицо? ну ром, ну уныло же меня не касался этот вопрос и ты первая предложила разъяснить.я жду  в общем, я стесняюсь
не нравится мне, когда видно у кого я в профайле сижу. А я сижу тут у некоторых по долгу прям  палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби у Шамилькена секси-мозг  Вы вот прикидываетесь такими дурочками или действительно настолько пизданутые создания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби
я первая спросила Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ну ром, ну уныло же меня не касался этот вопрос и ты первая предложила разъяснить.я жду  в общем, я стесняюсь
не нравится мне, когда видно у кого я в профайле сижу. А я сижу тут у некоторых по долгу прям  палево зачем ты сидишь по долгу, тут нет же обновления в живом режиме?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби у Шамилькена секси-мозг  Вы вот прикидываетесь такими дурочками или действительно настолько пизданутые создания? Я дурочка. И чо, доволен? -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла
меня не касался этот вопрос и ты первая предложила разъяснить.я жду  в общем, я стесняюсь
не нравится мне, когда видно у кого я в профайле сижу. А я сижу тут у некоторых по долгу прям  палево зачем ты сидишь по долгу, тут нет же обновления в живом режиме?  я по профайлу шарюсь. Ну и когда сидишь на странице, то в текущей активности это показывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби у Шамилькена секси-мозг  Вы вот прикидываетесь такими дурочками или действительно настолько пизданутые создания? Я дурочка. И чо, доволен? -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби
в общем, я стесняюсь
не нравится мне, когда видно у кого я в профайле сижу. А я сижу тут у некоторых по долгу прям  палево зачем ты сидишь по долгу, тут нет же обновления в живом режиме?  я по профайлу шарюсь. Ну и когда сидишь на странице, то в текущей активности это показывается. миссис марпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Вы вот прикидываетесь такими дурочками или действительно настолько пизданутые создания? Я дурочка. И чо, доволен? -Цитата от Рокнролла
зачем ты сидишь по долгу, тут нет же обновления в живом режиме?  я по профайлу шарюсь. Ну и когда сидишь на странице, то в текущей активности это показывается. миссис марпл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби Я дурочка. И чо, доволен? Ну то что конкретно ты тупоголовое животное, которое не в состоянии даже в собственной башке разобраться, я это давно знаю она ещё и страшная.  | | | | |