ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бля, на пятнице такая классная передача идёт, там чмыри приходят унижаться перед шмарами, чтобы какая-нибудь может дала  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Они еще даже не в зародыше 
В конце месяца стану Франкейнштейном и выращу пару красивых и сильных кристалла,
потом же они помогут мне захватить мне мир  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы Не бросай их, им сейчас одиноко  Они еще даже не в зародыше 
В конце месяца стану Франкейнштейном и выращу пару красивых и сильных кристалла,
потом же они помогут мне захватить мне мир  Хороший план Добавлено через 1 минуту 35 секунд Бля огонь там Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кончилась  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Глебб -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  последнее понравилось,полное сарказма 
а вступление через чур жестокое   привет, привет Превед,Глебб-Медвед!  Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы
Не бросай их, им сейчас одиноко  Они еще даже не в зародыше 
потом же они помогут мне захватить мне мир  Хороший план  спасибо!  | | | | капустокрад
такое ощущение, что сдохну сейчас.  | | | | активный пользователь
лучше бы травы дунул | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | продал вибратор и смазку...мужику
парню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби так тебе и надо, алкаш
лучше бы травы дунул посочувствовала бы страдальцу заместо злорадства, бревно ты бессердечное. 
одно другому не мешает, как бы.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Глебб привет всем неудачникам, смазливым и женоподобным, уебищным и мужеобразным
и неудачницам всем тоже привет.обильных месячных вам  мне уже 25, а месячные до сих пор не начались  та же хуйня.  видать климакс уже. -Цитата от BASE 64 девочки очень странные, ты её выебать хочешь, а она тебе че то за отношения трет, глупышка  это ты про совсем пиздючек видимо. девки за 20 поебстись без обязательств не дуры.   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Глебб продал вибратор и смазку...мужику
парню странно что у тебя был вибратор.  смазка то ладно ещё, гетеросексуальное жопосуйство сейчас чуть ли не нормой считается. а вообще вибратор б/у это сильно.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби так тебе и надо, алкаш
лучше бы травы дунул посочувствовала бы страдальцу заместо злорадства, бревно ты бессердечное. 
одно другому не мешает, как бы.  тебе вчера было збс, теперь страдай  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби так тебе и надо, алкаш
одно другому не мешает, как бы.  тебе вчера было збс, теперь страдай  мне вчера не было заебись. 
я выпил всего-то 3 литра пива. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Глебб продал вибратор и смазку...мужику
парню странно что у тебя был вибратор.  смазка то ладно ещё, гетеросексуальное жопосуйство сейчас чуть ли не нормой считается. а вообще вибратор б/у это сильно.  эх, тундра.
у меня фотосалончик небольшой, для раскрутки сотрудничаю со службой доставки, короче, пункт выдачи заказов различных интернет магазинов. вот чувак пришел за заказом.что у вас в заказе, говорю.вибратор и смазка, говорит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и что такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Глебб продал вибратор и смазку...мужику
парню странно что у тебя был вибратор.  смазка то ладно ещё, гетеросексуальное жопосуйство сейчас чуть ли не нормой считается. а вообще вибратор б/у это сильно.  эх, тундра.
у меня фотосалончик небольшой, для раскрутки сотрудничаю со службой доставки, короче, пункт выдачи заказов различных интернет магазинов. вот чувак пришел за заказом.что у вас в заказе, говорю.вибратор и смазка, говорит  такое конфидециально должно выдаваться, не?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это была загримированная Шуга.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich мне вчера не было заебись. 
я выпил всего-то 3 литра пива. я бы сдохла еще вчера, если бы столько выпила | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб -Цитата от Roman Igorevich
странно что у тебя был вибратор.  смазка то ладно ещё, гетеросексуальное жопосуйство сейчас чуть ли не нормой считается. а вообще вибратор б/у это сильно.  эх, тундра.
у меня фотосалончик небольшой, для раскрутки сотрудничаю со службой доставки, короче, пункт выдачи заказов различных интернет магазинов. вот чувак пришел за заказом.что у вас в заказе, говорю.вибратор и смазка, говорит  такое конфидециально должно выдаваться, не?  в принципе он не обязан был говорить, что у него там.просто мне так легче сориентироваться в поиске среди всех посылок, по их размеру, в зависимости от содержимого. можно по фамилии\номеру, но так возни больше.лень, ведь говорят, двигатель прогресса. -Цитата от внетусы ну и что такого ни чего.просто он либо пидар, либо самочку свою пальцем устал дотрахивать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А может ему просто нужен массаж простаты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
тебе вчера было збс, теперь страдай  мне вчера не было заебись. 
я выпил всего-то 3 литра пива. я бы сдохла еще вчера, если бы столько выпила ну сдохла бы врядли. а вот ебнуться без чуств где ни будь по дороге, на радость какому ни будь случайному прохожему, который обработал бы тебя в обе дыры, вполне бы могла с непривычки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы А может ему просто нужен массаж простаты мечтаю массаж простаты сделать. Надеюсь муж доверчивый попадется -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
мне вчера не было заебись. 
я выпил всего-то 3 литра пива. я бы сдохла еще вчера, если бы столько выпила ну сдохла бы врядли. а вот ебнуться без чуств где ни будь по дороге, на радость какому ни будь случайному прохожему, который обработал бы тебя в обе дыры, вполне бы могла с непривычки.  фууу лучше умереть | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы А может ему просто нужен массаж простаты мечтаю массаж простаты сделать. Надеюсь муж доверчивый попадется -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я бы сдохла еще вчера, если бы столько выпила ну сдохла бы врядли. а вот ебнуться без чуств где ни будь по дороге, на радость какому ни будь случайному прохожему, который обработал бы тебя в обе дыры, вполне бы могла с непривычки.  фууу лучше умереть фууу лучше умереть2 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби мечтаю массаж простаты сделать. Надеюсь муж доверчивый попадется -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я бы сдохла еще вчера, если бы столько выпила ну сдохла бы врядли. а вот ебнуться без чуств где ни будь по дороге, на радость какому ни будь случайному прохожему, который обработал бы тебя в обе дыры, вполне бы могла с непривычки.  фууу лучше умереть насилуют ещё иногда баб, иногда толпой даже и в особо извращённой форме.
ничего, живут себе дальше.  а ты ебаная извращенка, мечтает она мужику в жопу пальцем потыкать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби я тоже не поняла перевожу.
если на 1ом свидании не дали, на второе не ходить.
если дали, всё равно не ходить. И в чём смысл-то?  | | | | |