капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У неё вон снаряды над головой летают, а вы ей хуетень какую-то рекомендуете. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я жареная картошка Добавлено через 2 минуты 58 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рокнролла Насти в большинстве своем шлюхи, говорят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла Насти в большинстве своем шлюхи, говорят Анжелы говорят шлюхи в большинстве своем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла Насти в большинстве своем шлюхи, говорят на мдк говорят только | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich У неё вон снаряды над головой летают, а вы ей хуетень какую-то рекомендуете. так она не на снаряды жалуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рокнролла Насти в большинстве своем шлюхи, говорят на мдк говорят только истина в последней инстанции | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? с каких это пор, что бы работать понадобились яйца.
опять ты за старое. ) не будет тебя ни кто содержать. дело говорят, привыкай работать. и шанс поучиться тебе дали именно родители, потомучто именно им предстояло кормить и содержать тебя те 5 лет, которые бы ты училась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? с каких это пор, что бы работать понадобились яйца.
опять ты за старое. ) не будет тебя ни кто содержать. дело говорят, привыкай работать. и шанс поучиться тебе дали именно родители, потомучто именно им предстояло кормить и содержать тебя те 5 лет, которые бы ты училась. работать без образования, просто так вот при живых нормальных родителях.
Если бы я не поступила на бюджет, хуй бы мне "дали шанс"
как это происходит сейчас. Добавлено через 1 минуту 58 секунд дедушке надо звонить. Не хочется просить его  он итак отца моего содержит 45 лет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Да ничем, надоели уже каникулы, учится хочу, а то у меня уже сплошной день сурка  Сейчас пытаюсь заставить себя что то рисовать\придумывать, но пока безуспешно  Тебе ж на лето задавали что-то? 120 картин или как-то так 
Чё подруга твоя настырная поутихла, не? Которая вопросами тебя доканывала  Та хрен его знает, может мы учится вообще не будем и нас перекинут в другие города, я поспрашивала никто не делает, кто не успел краски забрать из общаги, кто уехал, кому вообще не до этого. Короче не хочу дурную работу делать -Цитата от Пьяный Лирик Ну может от подобной самореализации тебе стало бы легче и ты переосмыслила бы какие-то стороны своей жизни?) да ну нафик, сейчас желания вообще ни на что нет -Цитата от ван Котоби что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?  Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Добавлено через 7 минут 20 секунд в твоем положении вообще уже ничего не изменится. Ничего уже не изменить. Бери легенду за руку и вперед. ПМС?  Когда-нибудь закажу тебе портрет меня, или ещё чё-нибудь   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Тебе ж на лето задавали что-то? 120 картин или как-то так 
Чё подруга твоя настырная поутихла, не? Которая вопросами тебя доканывала  Та хрен его знает, может мы учится вообще не будем и нас перекинут в другие города, я поспрашивала никто не делает, кто не успел краски забрать из общаги, кто уехал, кому вообще не до этого. Короче не хочу дурную работу делать -Цитата от Пьяный Лирик
Ну может от подобной самореализации тебе стало бы легче и ты переосмыслила бы какие-то стороны своей жизни?) да ну нафик, сейчас желания вообще ни на что нет -Цитата от ван Котоби что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?  Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Добавлено через 7 минут 20 секунд
в твоем положении вообще уже ничего не изменится. Ничего уже не изменить. Бери легенду за руку и вперед. ПМС?  Когда-нибудь закажу тебе портрет меня, или ещё чё-нибудь   хорошо  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? зачем тебе физика, если у тебя пизда есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? зачем тебе физика, если у тебя пизда есть 
Иван Вротоби пиздец охуевшая
Иди на панель, ёпт. Там таким как ты самое место | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? с каких это пор, что бы работать понадобились яйца.
опять ты за старое. ) не будет тебя ни кто содержать. дело говорят, привыкай работать. и шанс поучиться тебе дали именно родители, потомучто именно им предстояло кормить и содержать тебя те 5 лет, которые бы ты училась. работать без образования, просто так вот при живых нормальных родителях.
как это происходит сейчас.
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]дедушке надо звонить. Не хочется просить его  он итак отца моего содержит 45 лет уже да ща и с образованием народ без работы сидит и работает в местах в которых оно не требуется. т.е. далеко не факт, что оно что-то тебе даст. да и вообще, зачем оно тебе, если ты считаешь себя принцеской которую должно содержать? а помимо плату за учёбы, расходов то до жопы ещё, кормить тебя, одевать и т.д. родители свою функцию уже выполнили и ничем больше тебе не обязаны, в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? зачем тебе физика, если у тебя пизда есть  слишком высоко взяла, признаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich с каких это пор, что бы работать понадобились яйца.
как это происходит сейчас. Добавлено через 1 минуту 58 секунд дедушке надо звонить. Не хочется просить его  он итак отца моего содержит 45 лет уже да ща и с образованием народ без работы сидит и работает в местах в которых оно не требуется. т.е. далеко не факт, что оно что-то тебе даст. да и вообще, зачем оно тебе, если ты считаешь себя принцеской которую должно содержать? а помимо плату за учёбы, расходов то до жопы ещё, кормить тебя, одевать и т.д. родители свою функцию уже выполнили и ничем больше тебе не обязаны, в принципе. без образования то вообще мне только работы две светит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби збс. Дело к поступлению движется, папа говорит, что образование не надо. Говорит привыкай работать. Мы тебе давали один шанс, чтобы ты училась. Я сказала, что это я сама себе шанс выбила, выучив физику с математикой. Замолчал, ушел. Добавлено через 1 минуту 24 секунды привыкай работать. Охуеть. Когда у меня успели яйца вырасти? зачем тебе физика, если у тебя пизда есть  слишком высоко взяла, признаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
работать без образования, просто так вот при живых нормальных родителях.
как это происходит сейчас. Добавлено через 1 минуту 58 секунд дедушке надо звонить. Не хочется просить его  он итак отца моего содержит 45 лет уже да ща и с образованием народ без работы сидит и работает в местах в которых оно не требуется. т.е. далеко не факт, что оно что-то тебе даст. да и вообще, зачем оно тебе, если ты считаешь себя принцеской которую должно содержать? а помимо плату за учёбы, расходов то до жопы ещё, кормить тебя, одевать и т.д. родители свою функцию уже выполнили и ничем больше тебе не обязаны, в принципе. без образования то вообще мне только работы две светит. у тебя же бля от природы 2 образования есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб
зачем тебе физика, если у тебя пизда есть  слишком высоко взяла, признаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich
да ща и с образованием народ без работы сидит и работает в местах в которых оно не требуется. т.е. далеко не факт, что оно что-то тебе даст. да и вообще, зачем оно тебе, если ты считаешь себя принцеской которую должно содержать? а помимо плату за учёбы, расходов то до жопы ещё, кормить тебя, одевать и т.д. родители свою функцию уже выполнили и ничем больше тебе не обязаны, в принципе. без образования то вообще мне только работы две светит. у тебя же бля от природы 2 образования есть  я не по специальности пошла Добавлено через 2 минуты 6 секунд ладно, я на улицу
после прогулки засыпаешь, как ребенок. Круто прям | | | | gleb
всем форумом аттестацию проводить будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да ладно чё вы на Настю накинулись.
Я вспомнил посты Мальвины что была тут на форуме, вот это пиздец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Вот жесть же в метро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Да ладно чё вы на Настю накинулись.
Я вспомнил посты Мальвины что была тут на форуме, вот это пиздец  да они прикалываются 
не принимай всерьез
доброй ночи. Сегодня лучший день, не смотря ни на что   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Да ладно чё вы на Настю накинулись.
Я вспомнил посты Мальвины что была тут на форуме, вот это пиздец  да они прикалываются 
не принимай всерьез
доброй ночи. Сегодня лучший день, не смотря ни на что   Даже легенда? 
спокойной ночи всем Добавлено через 5 минут 2 секунды Кстати вот вам крутое видео на ночь
у нас как раз сейчас дождь пошёл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | откуда у баб монополия на секс?!
вы че ебаться не хотите?
пиздооос Добавлено через 2 часа 37 минут 4 секунды сегодня до 5 практика, потом в футбол играл, домой в 11 попал, приехала моя ну и короче уставшим как то не в кайф вообще, вроде все норм, но вот сейчас я как выжатый лимон.
нет сил вообще, печатает любимая я диктую. Показать скрытый текст
сам печатаю, она уехала уже, но я реально заебался
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я Читала, что сексом наказывать нельзя мужчину
я, как ботан, о жизни и отношениях по книгам только знаю))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Да ладно чё вы на Настю накинулись.
не принимай всерьез
доброй ночи. Сегодня лучший день, не смотря ни на что   Даже легенда? 
спокойной ночи всем Добавлено через 5 минут 2 секунды Кстати вот вам крутое видео на ночь
у нас как раз сейчас дождь пошёл с легендой у нас давно уже конфликт  Хотя мне по сути то, пофиг на него | | | | |