активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересно, есть ли конфа "все хотят Шамиля"  я там сама себе строчу, Шам Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich да он же пошутил, дурак ты блять
ооо  старое потрепанное нам не надо пиздец ты злая какая-то. я так же думаю про тебя, когда ты со мной шутишь  не гони, я в твоей манере | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я однолюб, так иногда бывают мимолётные увлечения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? нет
у тебя есть интересная ситуация на тему? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы Я однолюб, так иногда бывают мимолётные увлечения  Два кулачка юзаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы Я однолюб, так иногда бывают мимолётные увлечения  Два кулачка юзаешь? Нет, один только Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? Было такое, но правда не из-за одного лишь сострадания | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Да по сравнению с педофилией изнасилования еще куда ни шло
а ограбление это более грамотное действо, там и сложнее и на дольше хватит  Смотря какой педофилией. Если чувак надругался над маленькими детьми, это да.
А случай достаточно нашумевший несколько лет назад, когда к мужику лет 50 школьницы толпами бегали пороться за бабло, никак не страшнее изнасилования.
А ведь тип то сидит и его небось в жопу порят сейчас. -Цитата от ван Котоби
я про русский язык, а не про мысли твои  отъебись от моего русского, глупая женщина.  не ну это да, просто если за изнасилование можно часть вины на девушку списать, мол провоцировала, то ребенку такое уже не скажешь
а про случай о котором ты говоришь я не в курсе | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы Было такое, но правда не из-за одного лишь сострадания Козе порвал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | утомил  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Акростих -Цитата от Тоchка Как же уже задолбала эта жара, +33 вечером блин, и не ветерка.
Завидую тем у кого дожди льют У меня +37, на рыбалке сегодня чуть не изжарился. Так что тебе повезло ещё, бротух. я ненавижу жару вообще, даже +25 для меня уже смерть, если только дождя нет, так что это ад и израиль. по мне лучше что бы мороз -25, чем такая жара | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Тоchка я ненавижу жару вообще, даже +25 для меня уже смерть, если только дождя нет, так что это ад и израиль. по мне лучше что бы мороз -25, чем такая жара Не согласенЪ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Акростих -Цитата от Тоchка Как же уже задолбала эта жара, +33 вечером блин, и не ветерка.
Завидую тем у кого дожди льют У меня +37, на рыбалке сегодня чуть не изжарился. Так что тебе повезло ещё, бротух. я ненавижу жару вообще, даже +25 для меня уже смерть, если только дождя нет, так что это ад и израиль. по мне лучше что бы мороз -25, чем такая жара А у нас всю первую половину дня шёл дождь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? нет
у тебя есть интересная ситуация на тему? Да
но об этом вредно думать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Акростих У меня +37, на рыбалке сегодня чуть не изжарился. Так что тебе повезло ещё, бротух. я ненавижу жару вообще, даже +25 для меня уже смерть, если только дождя нет, так что это ад и израиль. по мне лучше что бы мороз -25, чем такая жара А у нас всю первую половину дня шёл дождь  я тебе завидую 
нам вроде завтра на день дожди обещали, а потом опять пекло 
и то если это еще правдой окажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Да по сравнению с педофилией изнасилования еще куда ни шло
а ограбление это более грамотное действо, там и сложнее и на дольше хватит  Смотря какой педофилией. Если чувак надругался над маленькими детьми, это да.
А случай достаточно нашумевший несколько лет назад, когда к мужику лет 50 школьницы толпами бегали пороться за бабло, никак не страшнее изнасилования.
А ведь тип то сидит и его небось в жопу порят сейчас. -Цитата от ван Котоби
я про русский язык, а не про мысли твои  отъебись от моего русского, глупая женщина.  не ну это да, просто если за изнасилование можно часть вины на девушку списать, мол провоцировала, то ребенку такое уже не скажешь
а про случай о котором ты говоришь я не в курсе Ну не знаю
Если бы меня медсестра в военкомате изнасиловала, я был бы не против
Она мне давала телефончик, чтобы я ей результаты каких-то тестов пересказал или что я не помню
но я не позвонил 
Это было в 10 классе | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы утомил  Насри в пиджак и надень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
я ненавижу жару вообще, даже +25 для меня уже смерть, если только дождя нет, так что это ад и израиль. по мне лучше что бы мороз -25, чем такая жара А у нас всю первую половину дня шёл дождь  я тебе завидую 
и то если это еще правдой окажется А у нас всю неделю будут дожди  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы утомил  Насри в пиджак и надень. А потом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы Я однолюб, так иногда бывают мимолётные увлечения  Два кулачка юзаешь? Нет, один только Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? Было такое, но правда не из-за одного лишь сострадания А что эта человек тебе плохого сделала, после чего тебе её прощать пришлось, если не секрет? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Смотря какой педофилией. Если чувак надругался над маленькими детьми, это да.
А ведь тип то сидит и его небось в жопу порят сейчас.
отъебись от моего русского, глупая женщина.  не ну это да, просто если за изнасилование можно часть вины на девушку списать, мол провоцировала, то ребенку такое уже не скажешь
Она мне давала телефончик, чтобы я ей результаты каких-то тестов пересказал или что я не помню
но я не позвонил 
Это было в 10 классе ты для нее слишком маленький был еще -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
А у нас всю первую половину дня шёл дождь  я тебе завидую 
и то если это еще правдой окажется А у нас всю неделю будут дожди  зачем ты так жестоко  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы А потом? Насри в цилиндр и надень. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Акростих Два кулачка юзаешь? Нет, один только Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? Было такое, но правда не из-за одного лишь сострадания А что эта человек тебе плохого сделала, после чего тебе её прощать пришлось, если не секрет? Да в общем то ничего, по крайней мере я в это верю. мутная история -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы А потом? Насри в цилиндр и одень. А потом? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы А потом? Нассы в пенсне и примерь  . | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Hightower скорей я там тоже был виноват, другое дело, что у меня не было особого желания продолжать отношения, но в итоге они еще пару лет продлились и печально закончились уже для меня -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы А потом? Нассы в пенсне и примерь  . В пенсне сложно нассать, на еще куда ни шло  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от внетусы Hightower скорей я там тоже был виноват, другое дело, что у меня не было особого желания продолжать отношения, но в итоге они еще пару лет продлились и печально закончились уже для меня  Боеприпасы закончились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
не ну это да, просто если за изнасилование можно часть вины на девушку списать, мол провоцировала, то ребенку такое уже не скажешь
но я не позвонил 
Это было в 10 классе ты для нее слишком маленький был еще -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка я тебе завидую 
и то если это еще правдой окажется А у нас всю неделю будут дожди  зачем ты так жестоко  ахаха
Да не! Мне кажется я ей реально понравился и она мне не просто так телефон дала 
Там в военкомате как дела обстоят, коридор и несколько комнат. Пацаны сидят в коридору в одних трусах и носках и их по очереди вызывают в каждый кабинет.
Она сидела в хирургическом кабинете, бумажки сортировала. Там была ещё какая-то женщина и хирург грузин. Перед грузином все должны были снимать трусы и свой орган приподнимать  Ну не только это разумеется, но и это в том числе. А она рядом сидит, ей тоже всё видно при желании.
Но моя очередь дошла, он мне сказал снимать трусы. Я посмотрел на неё, на него и без промедлений снял их.
Может быть её возбудила моя храбрость и потом когда я сел к ней за стол она дала мне свой сотовый. А я один хер не позвонил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Акростих -Цитата от внетусы Hightower скорей я там тоже был виноват, другое дело, что у меня не было особого желания продолжать отношения, но в итоге они еще пару лет продлились и печально закончились уже для меня  Боеприпасы закончились? Я не понимаю  | | | | |