адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic Я сначала хотел предложить поебаться, но что-то застиснялсо Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Она тупая пизда самоутверждающаяся за счёт нас уёбищ  по логике не уебища тут не должны сидеть
давайте сделаем зачистку  Уёбище это широкое понятие Добавлено через 2 минуты 41 секунду У меня страниц 5 всего было. Щас 2 Это не должно менять сути 
У меня раньше было 3 страницы, сейчас одна, я даже все пароли к тем по забывала Добавлено через 1 минуту 53 секунды та меня и так никто не возьмет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка Это не должно менять сути  Ну если чисто внешне, то тут человека 3 должно сидеть, наверное. -Цитата от Тоchка У меня раньше было 3 страницы, сейчас одна, я даже все пароли к тем по забывала Я к одной забыл, другую отдал другу, на третьей сделал пароль, который не запомнил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка та меня и так никто не возьмет  да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
наплодите уёбищных детишек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка та меня и так никто не возьмет  да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
наплодите уёбищных детишек. Обнадёжил  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Это не должно менять сути  Ну если чисто внешне, то тут человека 3 должно сидеть, наверное. -Цитата от Тоchка У меня раньше было 3 страницы, сейчас одна, я даже все пароли к тем по забывала Я к одной забыл, другую отдал другу, на третьей сделал пароль, который не запомнил  я тут внешне вообще очень мало кого видела -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка та меня и так никто не возьмет  да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
наплодите уёбищных детишек. поддержал так поддержал 
два уебища это комбо, да и детишек не хочется мучить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я имею ввиду тех, кого я нее видел и кто говорит что они уёбища. Данил и Разрыватель. Ну и я как ГлавУёбище  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic Да я имею ввиду тех, кого я нее видел и кто говорит что они уёбища. Данил и Разрыватель. Ну и я как ГлавУёбище  Ты ты тут старожил уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
два уебища это комбо, да и детишек не хочется мучить уёбищность это состоянии души, а не внешности.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я Король Уёбищ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка крутая у меня дата рождения была Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Я борщ не умею готовить 
Ну это не лично мне, ну думаю там с ПЗРК проблем нет, надо уже что то по тяжелее, хотя бы пару десятков танков или хотя бы 5-10 вертушек, с этим у нас вообще проблемы  Ок, на танке приеду  кстати вспомнился клип
Кстати меня же к вам банально не пустят, на границе развернут, я же мужчина в возрасте от 16 до скольки-то там лет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Тоchка
я думала что больше не буду сидеть на ххру и оборвала все связи  Я тоже как-то страницу удалял 
А теперь у меня их две  Там сейчас с границей вообще непонятно, ходят слухи что всаживают с поездов отправляют на передовую, только я хз на чью сторону. Ну а кто то выезжает нормально. Да и в Россию выезжают, там же дырки в границе еще есть, но люди многие все равно боятся. Сейчас вообще клич пошел что парней и мужиков вылавливают на улицах и отправляют окопы рыть. У меня на предприятии где папа работает даже сделали ограничение, работают только женщины, а из мужчин только те которые уже на пенсии. А на улице вообще мертвый Чернобыль какой то
Не, я не удаляла страницу, я ее чистила она у меня почти пустая была, типа с чистого листа и бла-бла-бла  Мне жалко было страницу удалять, а вообще считаю, что если есть уже в контакте такая функция, то она должна быть безвозвратная. Ну граница кое-где ополченцами держится насколько я понимаю, так что кое-где просочится можно 
А про то что окопы рыть заставляют я тожк что-то подобное читал, в теме про Украину.
Контакт хорош обилием фильмов и музыки, подспорья нету, вот и пришлось остаться.
Ох блин завтра надо часов в 6 проснуться 
Найдёшь себе мужа, человек ты хороший, чё ты переживаешь.
Добрых снов  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | покажите уже и мне эту свету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
два уебища это комбо, да и детишек не хочется мучить уёбищность это состоянии души, а не внешности.  
Когда грудь колесом и улыбка на лице | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Я Король Уёбищ  ты не одни нас сотни нас тысячи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты не одни нас сотни нас тысячи Но я самый главный  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка та меня и так никто не возьмет  да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
наплодите уёбищных детишек. рома,покажи мне свету  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
два уебища это комбо, да и детишек не хочется мучить уёбищность это состоянии души, а не внешности.  да, кстати -Цитата от Diabolic Я Король Уёбищ  -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Ок, на танке приеду  кстати вспомнился клип
Кстати меня же к вам банально не пустят, на границе развернут, я же мужчина в возрасте от 16 до скольки-то там лет Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я тоже как-то страницу удалял 
А теперь у меня их две  Там сейчас с границей вообще непонятно, ходят слухи что всаживают с поездов отправляют на передовую, только я хз на чью сторону. Ну а кто то выезжает нормально. Да и в Россию выезжают, там же дырки в границе еще есть, но люди многие все равно боятся. Сейчас вообще клич пошел что парней и мужиков вылавливают на улицах и отправляют окопы рыть. У меня на предприятии где папа работает даже сделали ограничение, работают только женщины, а из мужчин только те которые уже на пенсии. А на улице вообще мертвый Чернобыль какой то
Не, я не удаляла страницу, я ее чистила она у меня почти пустая была, типа с чистого листа и бла-бла-бла  Мне жалко было страницу удалять, а вообще считаю, что если есть уже в контакте такая функция, то она должна быть безвозвратная. Ну граница кое-где ополченцами держится насколько я понимаю, так что кое-где просочится можно 
А про то что окопы рыть заставляют я тожк что-то подобное читал, в теме про Украину.
Контакт хорош обилием фильмов и музыки, подспорья нету, вот и пришлось остаться.
Ох блин завтра надо часов в 6 проснуться 
Найдёшь себе мужа, человек ты хороший, чё ты переживаешь.
Добрых снов  Мне тоже контакт нравится, по лучше мэйла или однокласников 
Переживаю, потому что время идет, а я старею 
Рано ты так спать ложишься, хотя у вас наверно там время другое у нас сейчас 19.41
Спокойной ночи  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка та меня и так никто не возьмет  да ладно тебе, найдёшь ещё себе уёбище. 
наплодите уёбищных детишек. рома,покажи мне свету  Фото Светы на фото сисек поменяю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Собираешься отобрать у меня уёбищную корону? зачем она мне 
я и так царь
сижу высоку гляжу на уёбищь и других людишек  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы что корону без меня делите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Вы что корону без меня делите  ты сексуален. Иди отсюда | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
наплодите уёбищных детишек. рома,покажи мне свету  Фото Светы на фото сисек поменяю.  у меня ща киса больная на ручках
будь человечней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Собираешься отобрать у меня уёбищную корону? зачем она мне 
я и так царь
сижу высоку гляжу на уёбищь и других людишек  Уёбищный крановщик  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐