активный пользователь
вот так думала -Цитата от Nitel Сегодня в маршрутке видел девушку, похожую на Свету точку. Прям один в один. Это мой двойник 
Привет, где пропадал? Давно тебя тут не видели  привет  . я не пропадал, просто не пишу, а так читаю вас) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс ты был, когда в торговом турок ебнулся со стройки? а ты откуда знаешь?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс ты был, когда в торговом турок ебнулся со стройки? а ты откуда знаешь?  почему-то я так и знал, что ты турок не любишь  твоих рук дело? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс ты был, когда в торговом турок ебнулся со стройки? а ты откуда знаешь?  почему-то я так и знал, что ты турок не любишь  твоих рук дело? откуда узнал то?
там 99% рабочих все неофициально в стране находятся, а 1% русский официально  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты откуда знаешь?  почему-то я так и знал, что ты турок не любишь  твоих рук дело? откуда узнал то?
там 99% рабочих все неофициально в стране находятся, а 1% русский официально  ты чтоли этот процент? 
да батя у меня в сиесте в охранке, начальник дежурной смены. он много чего знает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
почему-то я так и знал, что ты турок не любишь  твоих рук дело? откуда узнал то?
там 99% рабочих все неофициально в стране находятся, а 1% русский официально  ты чтоли этот процент? 
да батя у меня в сиесте в охранке, начальник дежурной смены. он много чего знает  палево
прорабы и я 1% 
говорят вроде живой остался
но узбек один говорил типо кровь отмывали всю что бы следов не было   
но странно, не какая проверка на стройку не приезжала 
заплатили пидарасы Добавлено через 1 минуту 20 секунд я хочу видеть инспектора Ростехнадзора на стройке честного и не берущего взятки  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | какие проверки  на стройках периодически кто-нибудь погибает, и всем на это похуй. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК откуда узнал то?
да батя у меня в сиесте в охранке, начальник дежурной смены. он много чего знает  палево
прорабы и я 1% 
говорят вроде живой остался
но узбек один говорил типо кровь отмывали всю что бы следов не было   
но странно, не какая проверка на стройку не приезжала 
заплатили пидарасы Добавлено через 1 минуту 20 секунд я хочу видеть инспектора Ростехнадзора на стройке честного и не берущего взятки  мёртвого чтоль? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Есть там бригадир турок по русски не говорит, кричит на меня ну я ему и показываю подрочи успакойся 
Узбеки все руки жмут, угарают Добавлено через 3 минуты -Цитата от Аракс какие проверки на стройках периодически кто-нибудь погибает, и всем на это похуй. да хорошь это просто не русский вот всем и похуй 
там и начальник их главный тоже пидарас на понтах такой на меня наезжает, типо давно мне ноги надо сломать,
первый раз мой начальник слышал и сказал ему "ты с кем щас так разговариваешь?"
второй раз я его нахуй послал и полез на кран, и попросил больше на звать меня если этот пидарас будет тут
да и сами рабочие говорят что он хуила без понтов | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Есть там бригадир турок по русски не говорит, кричит на меня ну я ему и показываю подрочи успакойся 
Узбеки все руки жмут, угарают Добавлено через 3 минуты -Цитата от Аракс какие проверки на стройках периодически кто-нибудь погибает, и всем на это похуй. да хорошь это просто не русский вот всем и похуй 
там и начальник их главный тоже пидарас на понтах такой на меня наезжает, типо давно мне ноги надо сломать,
второй раз я его нахуй послал и полез на кран, и попросил больше на звать меня если этот пидарас будет тут
да и сами рабочие говорят что он хуила без понтов как хорошо, что у нас все русские  с ними всегда можно добазариться по-хорошему, в крайнем случае пару взаимных ударов по еблу остудят обстановку и вы подружитесь за бутылкой чего-нибудь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | а самое смешное было вот что на этой неделе:
Работаю я на всех и на узбегов и на турок и на русских, ну им это не нравиться что я работаю на русских ои думаю что это их кран. Ну давай жаловаться начальнику своему типо что за хуйня, ну мне прораб который прораб от их организации "чурок нет  " говорит работать с русскими теперь будешь только по команде прорабов, ну я такой ясно понятно. (про себя: хуй тебе в рот)
Утром говорю каменщикам типо мне запретили с вами работать только по команде прорабов, я сказал что не довольны, они в ответ, нам похуй на них  у них уже был конфлик, суровые каменщики всех послали на хуй  и не отдали кран.
Идёт главный прораб говорию типо в курсах что мне сказали? он всмысле? кто сказал? вот тот, он кто тебе?
ну я часы подписывает, ну и пускай идёт нахуй 
теперь я делаю упор на работу с русскими а чурки ждут и ноют ты не хочешь с нами работать, только с русскими хочешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Есть там бригадир турок по русски не говорит, кричит на меня ну я ему и показываю подрочи успакойся 
да и сами рабочие говорят что он хуила без понтов как хорошо, что у нас все русские  с ними всегда можно добазариться по-хорошему, в крайнем случае пару взаимных ударов по еблу остудят обстановку и вы подружитесь за бутылкой чего-нибудь да они долбаёбы как говорит 1% русскоязычное население стройки 
там все ржут когда я начинаю спорить с ними и хуи показывать всем   
это первая стройка где не довольный мной как крановщиком, каменьщики которые очень требовательные не разу не жаловались, а тут чурки ноют какой я трудный    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Ты не один такой Один. Таких лузеров по-моему больше не существует | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Ты не один такой Один. Таких лузеров по-моему больше не существует я хуже лузер чем ты  я тут самый лузер и не удачник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня на карту 3 тыщи пришло. Не работаю с конца мая, а они мне всё бабки шлют | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Ты не один такой Один. Таких лузеров по-моему больше не существует я хуже лузер чем ты  я тут самый лузер и не удачник  К тебе баба подкатывала. Я же вообще нахуй никому не нужен. Да и по жизни неудачник лютый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Тоchка Даже если очень-очень не хорошо?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic
Один. Таких лузеров по-моему больше не существует я хуже лузер чем ты  я тут самый лузер и не удачник  К тебе баба подкатывала. Я же вообще нахуй никому не нужен. Да и по жизни неудачник лютый а толку я всё равно одинокий орёл 
смотрю на девок с высока, а подойти не когда не смогу
Храбрый крановщик - крановщик ссыкун 
я вообще не знаю что делать с сабой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка она была симпатичная, я бы познакомился. но я спереди у водителя сидел
да че я пизжу, я бы все равно не познакомился   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я хуже лузер чем ты  я тут самый лузер и не удачник  К тебе баба подкатывала. Я же вообще нахуй никому не нужен. Да и по жизни неудачник лютый а толку я всё равно одинокий орёл 
я вообще не знаю что делать с сабой Толк есть. Хоть не таким уёбком себя чувствуешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic
К тебе баба подкатывала. Я же вообще нахуй никому не нужен. Да и по жизни неудачник лютый а толку я всё равно одинокий орёл 
я вообще не знаю что делать с сабой Толк есть. Хоть не таким уёбком себя чувствуешь какой толк?  я ссыкло, засченчевый, трусишка, и не знаю о чём общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а толку я всё равно одинокий орёл 
я вообще не знаю что делать с сабой Толк есть. Хоть не таким уёбком себя чувствуешь какой толк?  я ссыкло, засченчевый, трусишка, и не знаю о чём общаться Ну так я такой же. Только никогда ко мне бабы не подкатывали и знаков внимания не оказывали. Истинное уёбище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Толк есть. Хоть не таким уёбком себя чувствуешь какой толк?  я ссыкло, засченчевый, трусишка, и не знаю о чём общаться Ну так я такой же. Только никогда ко мне бабы не подкатывали и знаков внимания не оказывали. Истинное уёбище  а ещё у меня куча комплексов 
навязанных мне еще со школы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Опять придётся этот ебучий телефон разбирать. Сегодня чинил, а щас он всё равно не заряжает Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
какой толк?  я ссыкло, засченчевый, трусишка, и не знаю о чём общаться Ну так я такой же. Только никогда ко мне бабы не подкатывали и знаков внимания не оказывали. Истинное уёбище  а ещё у меня куча комплексов 
навязанных мне еще со школы  Ты меня до конца не знаешь. Всё равно я король уёбищ  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Ты меня до конца не знаешь. Всё равно я король уёбищ ты меня не видел Добавлено через 6 минут 58 секунд но мне вообще похуй на мнение окружающий щас  рты ебал
Я гордый орёл  | | | | |