активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Я холостяк по убеждениям  Ну значит никто не даст -Цитата от Тоchка Я так от нечего делать тем летом ставила активный поиск в контакте, так большинство после фразы "Познакомимся?" впадали в ступор от вопроса "С какой целью?"  А говоришь что к тебе никто не подкатывал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Тоchка
У нас никто не ходит, днем мало, вечером вообще улицы мертвые. А так ни машин, ни автобусов, рынки, магазины почти пустые, от сферы услуг уже мало что осталось.
Думаю к концу, ну если наши ребята до осени протянут то думаю результат будет на их стороне, потому что с этим боингом что то не так пошло, не зря ведь все крысы сейчас с корабля бегут, да и денег нет, чем дальше, тем больше. Ну даже если война закончится, то все равно в этой стране уже ловить нечего.
С учебой ничего, по Украине нет смысла, потому что она сейчас вся подвешена, да я и точно такое же не найду, а если по России, так это надо быть уверенной что тут уже ничего не получится из какого городка ты? Горловка познакомимся? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Я холостяк по убеждениям  Ну значит никто не даст -Цитата от Тоchка Я так от нечего делать тем летом ставила активный поиск в контакте, так большинство после фразы "Познакомимся?" впадали в ступор от вопроса "С какой целью?"  А говоришь что к тебе никто не подкатывал  в живую же 
хотя нет, вру, пару раз подходили на улице знакомились, но из этого ничего не вышло -Цитата от Рокнролла -Цитата от Тоchка -Цитата от Миссис Уруру
из какого городка ты? Горловка познакомимся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Я холостяк по убеждениям  Ну значит никто не даст -Цитата от Тоchка Я так от нечего делать тем летом ставила активный поиск в контакте, так большинство после фразы "Познакомимся?" впадали в ступор от вопроса "С какой целью?"  А говоришь что к тебе никто не подкатывал  в живую же 
хотя нет, вру, пару раз подходили на улице знакомились, но из этого ничего не вышло -Цитата от Рокнролла -Цитата от Тоchка
Горловка познакомимся?  имя?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Ну значит никто не даст
А говоришь что к тебе никто не подкатывал  в живую же 
хотя нет, вру, пару раз подходили на улице знакомились, но из этого ничего не вышло -Цитата от Рокнролла
познакомимся?  имя?  Это не ты мне сейчас пишешь "познакомимся?" в контакте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Я холостяк по убеждениям  Ну значит никто не даст -Цитата от Тоchка Я так от нечего делать тем летом ставила активный поиск в контакте, так большинство после фразы "Познакомимся?" впадали в ступор от вопроса "С какой целью?"  А говоришь что к тебе никто не подкатывал  в живую же 
хотя нет, вру, пару раз подходили на улице знакомились, но из этого ничего не вышло -Цитата от Рокнролла -Цитата от Тоchка
Горловка познакомимся?  Несложно было тебя вк найти  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Тоchка Это не ты мне сейчас пишешь "познакомимся?" в контакте?  кинь свой контакт, посмотрю я или нет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вам вообще нечего делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка Признайся, ты охуела от такого поворота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Ну значит никто не даст
А говоришь что к тебе никто не подкатывал  в живую же 
хотя нет, вру, пару раз подходили на улице знакомились, но из этого ничего не вышло -Цитата от Рокнролла
познакомимся?  Несложно было тебя вк найти  кинь ее вк, в лс  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка Вам вообще нечего делать?  У тебя последняя запись на стене репост из Корпорации зла?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хули ты спрашиваешь? Пиши сразу можно ли познакомиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка агась  На качелях классная фотка  
P.S. я сам нашёл. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Diabolic Хули ты спрашиваешь? Пиши сразу можно ли познакомиться  мы тут и так все знакомы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Hightower На качелях классная фотка  
P.S. я сам нашёл. скажи имя и фамилию по которым искал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рокнролла скажи имя и фамилию по которым искал  Фу, лох. Я по городу и имени нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Diabolic Фу, лох. Я по городу и имени нашёл  я имя тоже не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А, ну ещё возраст от 19 до 24 поставил и стал примерно вспоминать её внешность Показать скрытый текст
давно когда-то ссылка на вк стояла и я заглянул
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла я имя тоже не знаю  Ну ты ваще уёбище  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Diabolic А, ну ещё возраст от 19 до 24 поставил и стал примерно вспоминать её внешность Показать скрытый текст
давно когда-то ссылка на вк стояла и я заглянул
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ну ты ваще уёбище  дисс будет а я Магавелие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка Света меня зовут, ты тут первый раз что ли  Ну ты как бы не звезда чтоб все знали твоё имя  | | | | адекватный пользователь
Я же знаю ваши имена, не всех правда, но все равно  | | | | |