адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Если очень-очень не хорошо, тогда не получится не грустить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вот и я о том же.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Тоchка -Цитата от ПЛТН Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот С девочкой общался отлично, прям офигенно. Но что-то в последнее время не так — ей явно что-то не нравится. Проблема в том, что между нами большое расстояние.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Тоchка Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот С девочкой общался отлично, прям офигенно. Но что-то в последнее время не так — ей явно что-то не нравится. Проблема в том, что между нами большое расстояние.  Вы по интернету чисто общались? Может просто у неё появилась альтернатива в реале?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Тоchка Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот С девочкой общался отлично, прям офигенно. Но что-то в последнее время не так — ей явно что-то не нравится. Проблема в том, что между нами большое расстояние.  Действительно расстояние это фигня, нужно встретиться и поговорить 
Или тогда не мучатся и забыть, вообще интернет искажает реальность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Тоchка -Цитата от ПЛТН -Цитата от Тоchка
Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот С девочкой общался отлично, прям офигенно. Но что-то в последнее время не так — ей явно что-то не нравится. Проблема в том, что между нами большое расстояние.  Действительно расстояние это фигня, нужно встретиться и поговорить 
Или тогда не мучатся и забыть, вообще интернет искажает реальность  -Цитата от Hightower -Цитата от ПЛТН -Цитата от Тоchка
Расскажи все нам, тебе должно полегчать Показать скрытый текст
ну или наоборот С девочкой общался отлично, прям офигенно. Но что-то в последнее время не так — ей явно что-то не нравится. Проблема в том, что между нами большое расстояние.  Вы по интернету чисто общались? Может просто у неё появилась альтернатива в реале?  Ну, спасибо, ребятки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это да. Тяжело в такие моменты забыться | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Это да. Тяжело в такие моменты забыться Легко. Дунул разок-другой, и как заново родился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | в последнее время у меня возникает желание пиздить баб или убивать их. Да и не только баб. Всяких быдло-альфачей тоже. Но всё это в голове так и останется конечно же Добавлено через 7 минут 45 секунд А жаль. Было бы заебись устроить резню. Но я хуй решусь на такое. Даже знаю кого бы я ёбнул | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
ты просто фильмов пересмотрел 
пока не из подвала, ну тут паника у людей капец, родственники звонят потому что какая то женщина сказала тому мужчине, а тот мужчина передал другой девушке, а у этой девушки бабушка сказала маме, а эта мама позвонила и сказала что сегодня будут бомбить и сравняют с землей и короче вообще страшное дело, будет как славянск и бла-бла-бла, больше напрягает не ситуация, а вот эта женская паника 
но мы все равно заклеили окна и собрали вещи, а то блин мало ли  Ты хоть по улице лишний раз не ходи.
Банальность наверно у вас там все так говорят 
По-моему к концу вся "АТО" близится, как думаешь?
Надумала с учёбой что-нибудь? У нас никто не ходит, днем мало, вечером вообще улицы мертвые. А так ни машин, ни автобусов, рынки, магазины почти пустые, от сферы услуг уже мало что осталось.
Думаю к концу, ну если наши ребята до осени протянут то думаю результат будет на их стороне, потому что с этим боингом что то не так пошло, не зря ведь все крысы сейчас с корабля бегут, да и денег нет, чем дальше, тем больше. Ну даже если война закончится, то все равно в этой стране уже ловить нечего.
С учебой ничего, по Украине нет смысла, потому что она сейчас вся подвешена, да я и точно такое же не найду, а если по России, так это надо быть уверенной что тут уже ничего не получится из какого городка ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Ты хоть по улице лишний раз не ходи.
Банальность наверно у вас там все так говорят 
По-моему к концу вся "АТО" близится, как думаешь?
Надумала с учёбой что-нибудь? У нас никто не ходит, днем мало, вечером вообще улицы мертвые. А так ни машин, ни автобусов, рынки, магазины почти пустые, от сферы услуг уже мало что осталось.
Думаю к концу, ну если наши ребята до осени протянут то думаю результат будет на их стороне, потому что с этим боингом что то не так пошло, не зря ведь все крысы сейчас с корабля бегут, да и денег нет, чем дальше, тем больше. Ну даже если война закончится, то все равно в этой стране уже ловить нечего.
С учебой ничего, по Украине нет смысла, потому что она сейчас вся подвешена, да я и точно такое же не найду, а если по России, так это надо быть уверенной что тут уже ничего не получится из какого городка ты? из Горловки она. | | | |
Регистрация: 10.10.2009 | кто нибудь смотрел фильм "Малена", какая же все таки Моника Белуччи охуенная  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от FR3IMVU3R Уруру  интересненькое дельце
так по-доброму кабудта знаешь меня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы Лариса, чо как там живой целой орел | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы Хорошо я жрать готовлю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру я жрать готовлю что кашеваришь лорик? я суп варю например, с похмелья то что нужно.  | | | | ведьминчаю
спагетти нормального, а не местной херни
салат из пекинки любимый
ну и решила а че ж сладкого-то не приготовить
заварной крем,песочное тесто - вы бы охуели как вкусно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что за салат из пекинки? Из жительницы Пекина что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру мяса заебашила
спагетти нормального, а не местной херни
салат из пекинки любимый
ну и решила а че ж сладкого-то не приготовить
заварной крем,песочное тесто - вы бы охуели как вкусно  я думал ты какое ни будь приворотное зелье готовишь. там с хуем летучей мыши, кровью девственницы и
подобными ингредиентами. что такое пекинка? если бы ты ещё сосала бы, из тебя бы идеальная жена получилась. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от внетусы Что за салат из пекинки? Из жительницы Пекина что ли? думаю, что имеется в виду утка по-пекински | | | | |