![]() |
когда курнешь конечно ничего не хочется. я как то в качалку под дудкой пошла. посидела, на качков посмотрела, и ушла:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да хз, можно работать под планом дажек веселей, особенно знаеш когда есть еще, он просто физичсески не смог труда вывезти |
Цитата:
и потом идёшь качалку с дикими шарами? :D |
так расслабляет же |
не во всяком случяае, в некоторых придется смириться |
Цитата:
|
Цитата:
знаю чувака выигрывал пару боев боксерских под травкой и частенько курнув с нами на пробежку шол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дали установку, отхуярил насколько возможно по-быстрому и все. вот на практике такая хуйня не прокатывает и дают еще че нибудь. все, обед закончен, попиздел опять в мусарню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут только на насильников можно напороться меня таксисты даже всегда до дома довозят, хотя я прошу в стороне остановить, так как прогуляться хочу. говорят, типо опасно же у вас:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 часов ехал до Томска, это круто:horosho::facepalm: |
Цитата:
бля, то ли в сиб поступать, то ли в томск бля бля бля |
ё ё моя очередь я вернулся с практики на всей галактике пизже меня рейперов нету каждая с темы желает мне сделать минет в обед утром и даже за ужином под моим столом своим ртом поглащая белок я охотник бью метко белке в жопу уот так уот как невский за мной охотится даже ми шесть им нужен кусок моей шерсти вот так вот по жести чисто фристайло ебашит вам парк нарки после таких строчек ловят приход я сам человек пароход подуди в мою дудку мудак а любую сучью персону с меня трясет я вызываю болезнь паркинсона ё ракамакафо |
Пока был на турслете, вы порядочно набили страниц, стоит перечитывать, а то с мобилы долго читать, хотя мб на выходных и прочту Добавлено через 21 минуту 2 секунды Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: http://vk.com/video82467129_169326924 Добавлено через 1 минуту 20 секунд СЛУЧАЙ В ОБЫЧНОМ МИНСКОМ МАГАЗИНЕ :guinda::guinda::guinda:Добавлено через 2 минуты 31 секунду казалось бы причем тут бабангида :baban::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACAB LOKY |
Цитата:
|
он лев |
Настя наверное смотрит один из фильмов которые я посоветовал, верно?;) |
Нашёл уёбищную работу в типографии http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-26691068-140619.html Догадываюсь почему тридцатку платят. Но так-то поебать на здоровье:black: Оно мне вряд ли в дальнейшем пригодится. Жизнь дерьмо:| |
Цитата:
и почему "один из фильмов"? Ты мне вроде только один фильм и советовал |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ещё 2 посоветовал в 771 посте но почему-то думается мне что ты до них не доберёшься, а зря. |
Цитата:
ого, я даже не видела, что ты еще фильмы советовал. Там тоже реветь? |
О, а чо эт вы тут делаете?? |
Цитата:
Но это одни из лучших фильмов что я видел. 100% говорю на полном серъёзе. Ну и там про любовь, так что может быть ты заплачешь;):p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе кстати не повредит с синяками поработать:guinda: |
Я уж съебал с Билайна месяц как. В смысле с синяками? |
Цитата:
ну хорошо, я тебе поверю:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: