![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не сказал бы. всяко лучше работы менеджером. |
всяко лучше? Я в шоке |
главное что бы чурки потом не поймали и не от имели :guinda: :guinda: :guinda: |
У нас на районе 2 лета назад чурка девушку изнасиловал. После на них облавы были. Но не ментовские, а просто их на улице пиздили. Одного чурбана отвезли к речке сломали пальцы и сказали передать своим что пускай они лучше сами найдут кто это сделал, а то хуже будет. |
Бля у другана батя охуительную тему замутил, он просто гений. Завёл себе любовницу, причём со своей женой и с ней работает в одной конторе. В результате все всё знают, включая жены, но это ладно ещё. Этот тип купил по кольцу им и ничего не смог лучше придумать, чем вручить им их одновременно, на глазах друг у друга. Не знаю с какими комментариями он проделал этот номер, но на лица двух баб в тот момент, я бы с удовольствием посмотрел. То ли он себя арабским шейхом почувствовал, то ли ежедневно выжирать по баттлу водки в лицо действительно перебор, но это пиздец. В итоге обе послали еха на хуй, оно и не удивительно. Кстати любовница тоже какая-то с припиздью дичайшей. Она ставила условие, что бы он разорвал все отношения со своей предыдущей семьёй, включая детей. Причём дети то взрослые уже, сыну трицок, дочери что-то в районе 27. Ладно с женой ещё, это понять можно, но блядь настаивать, что бы он с детьми прекратил все отношения, это дебилизм какой-то. Хер знает где она выносила подобные мысли, но видать в том же месте, в котором мужик откопал идею с вручением колец. Скучно я живу вообщем, у 50летнего мужика и то жизнь куда интереснее.:o |
Цитата:
Цитата:
странные люди притягивают друг друга :o |
Да люди вообще ебанутые какие-то создания, с каждым годом всё больше и больше убеждаюсь. Иногда мне кажется, что вокруг меня какие-то обезьяны с планшетами напрочь утратившие способность думать бошкой. Общество дегенератов.:o |
общество потребления же :o оно отупляет |
а любовница моего папы походу ему рога ставит. Он целую неделю к ней бегал, пока мама с подругами уехала на отдых. В итоге в последний день он ночью ей позвонил и ныл, что обиделся там не обиделся, им надо что то менять. Олень добрый день. Щас еще маму бы подбить, чтобы она себе мужика нашла летом. Я похлопаю тогда и маме и потаскухе этой ебаной |
Не понимаю, по кой хер тогда вообще вместе жить? А ну да, люди же дебилы. Как я мог забыть.:o |
потому что дети наверное. Да и уже больше 20 лет вместе. Бабушки, дедушки не переживут такого:) Добавлено через 3 минуты 46 секунд у родителей старая какая то закалка, не целуются, не обнимаются. И уже наврядли начнут так делать. Надо было на протяжении всей жизни не отдаляться друг от друга:) не становиться сожителями |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне на отца не насрать. Я просто за такое не могу человека уважать. Мама собиралась с ним разводиться. Он знаешь как реагирует? Звонит всем родственникам и говорит, что Мама ему изменяет и хочет детей бросить и Мама плохая пиздец. Мне кажется, им лучше было бы по раздельности. Мама готова, папа боится потерять "семью" Добавлено через 2 минуты 49 секунд мне опять негр пишет:( |
Цитата:
А может и изменяет, ты же за ней не следишь 24 часа в сутки, правильно. |
Цитата:
ебать, дурак. По своей маме судишь, что она изменяет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 57 секунд пишет "ты приехала и даже не написала?" :ugly: бляяяя |
Цитата:
я о том, что ты не можешь знать наверняка, а ты что-то на моих родственников переходишь, как ебанушка неадекватная.:ugly: Цитата:
то есть не первый же негрила. |
Цитата:
Второй негр ко мне в корпусе подошел, я там препода своего по начерталке ждала. И вот третий, Нашел же меня в вк. Пиздец |
Цитата:
Помню я беспокоился как бы тебе пердунок они в хлам не разворотили своими чёрными дубинами, или в сексуальное рабство не продали. А то хер знает что на уме у этих чёртовых нигретосов. Но вроде обошлось тогда и слава богу.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Помню подруга на концерте ониксов сказала, что тащится от того как у негриков пахнут тела. Я её потом долго подъёбывал. Эта поблядуха полюбэ успела с черножопыми поебстись.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может извращенка |
Цитата:
чего только ты стоишь со своим, дайте мне видео с изнасилованием, только не постановочным. |
Цитата:
|
я понял почему я одинокий Ответ лежит в этой картинке :guinda: :guinda: :guinda: http://img.nicewall.ru/preview/wallpaper_39028_2345x1761.jpeg Но мне похуй же всё равно почему то :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
правда, когда мне такой расклад светил несколько лет назад прекрасным зимним вечерком, я от страха чуть в обморок не брякнулась:zooninja: ебаные твари, жаль я на лица не смотрела, не знаю даже, кто это был, не найти их уже, не заставить раскаяться:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же не секси ни разу, кто тебя насиловать то станет? кому ты нужна? |
Цитата:
|
што у вас за милые светские беседы без меня ?:o |
Рома говорит, что я страшная и меня никто не хочет Добавлено через 1 минуту все в инвизе сидят, кроме фефекса :|Добавлено через 1 минуту 34 секунды почему Вы в инвизе сидите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и я не слышал.:o нормально бы ты невинности лишилась бы, с толпой пьяных уродов. может ещё и заразили бы тебя чем ни будь.:morj: а чё не стали то, темно было, а потом ты ближе подошла и они твоё лицо рассмотрели? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |