![]() |
Ну да, как то так и есть. Такие люди вполне могут освоить какой-то предмет и успешно его применять, возможно даже творчески подходя к вопросу. Только всё это больше похоже на программу, написанную доя выполнения какой-то функции, а не на живого человека. По моему мнению. Те же заучки. Как энциклопедия со знаниями. Но ведь сама энциклопедия не понимает, что в ней написано, она просто переносит эти знания для других. Как то так. |
Цитата:
|
В ближайшем будущем не собираюсь ничего у Лондона читать, он меня разочаровал что-то. Цитата:
|
Ох , ебать... Сколько же я тут не писал.:D |
Цитата:
Показать скрытый текст а какие предложение есть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более тут не принято молчать, а молчаливое созерцание друг друга может больше рассказать о человеке, чем слова :o |
Цитата:
Мне от кофе плохо-наркоманский напиток:|:wytiw: Предлагаю чай из термоса с печеньками и в парке,вместо кафешки:2macy: |
Тоже хорошо:dovolen: |
Цитата:
Крутая фотка, на моего дядю похож, только он был чуть выше.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пизде!:o |
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя просто другая специфика, без заучек и фундамента прочного сложно строить небоскрёб |
Цитата:
|
Цитата:
бросили?:( |
Цитата:
|
Цитата:
И ты мой плюсик:rolleyes:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
аааа,точно!ты ведь тоже у меня в плюсиках:p ко мне никто не просится в друганы,я плохая:ugly: |
Цитата:
Ты весёлая:) а еще умная.. а ещё ..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
путь выбирает человека, а человек либо соглашается с этим путём, либо ищет другой. и это долгий процесс |
Мой путь ищет меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Очень суетный,нетерепеливый город,судя по рассказам и тому куску,что удалось поймать.Не по мне совсем.Я привыкла к "Зомбиленду"(когда никого почти на улиц нет) после 10 в некоторых районах:rolleyes: |
Вложений: 1 всем Нургла, братья и сёстры дедушка прекрасен, согласитесь |
Цитата:
|
Цитата:
правда Иша его отвергает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я под феном такой энеогетичный,только пипка уменшилась:( |
то, что она уменьшается, это норм :( |
Мексиканец кстати помимо аляскинских один из лучших рассказов я представлял себе Артуро Гатти в образе главного героя Добавлено через 2 минуты 16 секунд Джек Лондон же боксёром былпомню в конце каждой треньки мы заябывались ногами выводить какую-то его цитату о боксе качая пресс и полусидя на полу |
эй лепреконы |
Халигали паратрупер нам с тобою было супер |
мне в 8 классе папа купил рассказ лондона белый клык в оригинале. До сих пор не прочла:guinda: надо было в 9м классе всё-таки прочесть, тогда бы смогла без базара:| |
Когда в 8 классе я сломал ногу в трёх местах я читал книгу про Мересьева лётчика ВОВ без ног |
постоянно снится, что ко мне домой ломятся, а с замком дверным проблема и я весь сон пытаюсь дверь на себя тянуть:( либо снится, что у меня под окнами ходят люди и сейчас залезут в окно, и хана. Как же это надоело мне уже. Всю жизнь так будет походу дела Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |