![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
да,знает историю,за трансферами следит,есть любимый футбольный клуб и так далее :anddee: |
Цитата:
ну есть и нормальные, с девушками геймерами то же самое просто они не орут на каждом углу, мол смотрите на меня я смотрю футбол или рублюсь в комп. игры |
Я просто плохо переношу такое лицемерие. Для меня это все фальшиво настолько же, как если бы обычный парень сказал, что он следит за выходом новых коллекций женских туфлей, и косметика тоже его интересует, больше всего конечно дамские сумочки:facepalm: |
в мире ведь все логично и последовательно :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другими словами, это желание быть в тренде и пользоваться спросом, а не живой интерес, вот такая хуйня котятки :o |
Цитата:
просто это моя долбанная привычка редактировать сообщение после отправки:tomato: трушные футболистки и геймерши не кичатся этим, а по поводу лицемерия я с тобой согласна, у баб кстати это ярче выделяется всегда их лицемерие более театрально |
Цитата:
|
Ну да, только слепой не заметит всю эту наигранность |
Так же и со спортом\диетами\книгами, а еще с чувствами\переживаниями\депрессиями |
Цитата:
|
хип хоп ру, выводит на чистую воду :horosho: |
Ну серьезно, ради интереса спроси спортивного :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Может она человек неплохой в целом, но этот вот диалог - фальш неприкрытая |
Цитата:
мы с ней часто за футбол спорим,ладно была какая новая знакомая,я бы еще заподозрил в пиздеже :o комиссар промахнулся так то :ma3im: |
Ну ладно, футбик так футбик :o но лучше прогулки и секс :o |
Цитата:
|
AMAZING LOKY тебе вообще нужно было её взять тогда и вести куда-нибудь футбол смотреть |
Бля я чет пиздец из за девушки загоняюсь как уёбок какой-то. Редко очень подобная хуйня бывает:( |
Не загоняйся |
Цитата:
я всего лишь забавным скрином поделился,а не за советом пришел :o у меня все хорошо с девушками :p |
Это совет, я же не учитель :o |
так я же и написал :o Цитата:
|
По братски же, не будь хейтом ппц :o |
Пизда по своей природе вообще дико лицемерна |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 29 секунд Цитата:
с 8 класса смотрела футбол, знала кто куда и откуда пришел, составы команд. Но сдается мне, что если бы не ночные посиделки во время матчей с отцом, то я бы не запала на футбол. Сейчас просто разбираюсь. И знаю что такое офсайд:ugly: вчера, кстати, один спрашивал смотрю ли футбол, сказала "нет":miha: Добавлено через 39 минут 35 секунд с 11 класса начала класть хер на футбол.Добавлено через 43 минуты 3 секунды Цитата:
|
Эх, жаль больше преподшу одну не увижу. Очень нравилась мне, хотя лично у меня никогда не преподавала. Ей наверное в районе 28. Ну и муж с детьми уже есть понятное дело, как мне сказали девки что на той кафедре учились. |
и не надо тогда ее видеть:) |
Вот и я о том же. Хотя эта бэйба знала что я к ней не ровно дышу и тоже питала ко мне симпатию:o Но что поделаешь:o:D:D |
откуда знаешь, что питала симпатию? |
Иначе быть не может:o:cool: |
тут смайла рыдающего не хватает |
Просто мне так приятнее думать:D |
Цитата:
|
Сегодня поедем другу помогать с девкой мириться. Шарики на машины, сопливая музыка и он с цветами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да без понятия. Я у него спросил он чё-то начал откуда-то издалека и замолчал, ну я и не стал следствие дальше вести, мне не очень интересно. Ну всяко не что-то жёсткое, он на такое не способен. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и опять же, таких красавчиков в универе больше не будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наказана, мне туда нельзя:o |
Цитата:
|
осы заебали меня уже за это лето, если честно Цитата: