![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть интересная ситуация на тему? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а про случай о котором ты говоришь я не в курсе |
Цитата:
|
утомил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
но об этом вредно думать |
Цитата:
нам вроде завтра на день дожди обещали, а потом опять пекло :tomato: и то если это еще правдой окажется |
Цитата:
Если бы меня медсестра в военкомате изнасиловала, я был бы не против Она мне давала телефончик, чтобы я ей результаты каких-то тестов пересказал или что я не помню но я не позвонил:( Это было в 10 классе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hightower скорей я там тоже был виноват, другое дело, что у меня не было особого желания продолжать отношения, но в итоге они еще пару лет продлились и печально закончились уже для меня :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не! Мне кажется я ей реально понравился и она мне не просто так телефон дала:dovolen: Там в военкомате как дела обстоят, коридор и несколько комнат. Пацаны сидят в коридору в одних трусах и носках и их по очереди вызывают в каждый кабинет. Она сидела в хирургическом кабинете, бумажки сортировала. Там была ещё какая-то женщина и хирург грузин. Перед грузином все должны были снимать трусы и свой орган приподнимать:guinda: Ну не только это разумеется, но и это в том числе. А она рядом сидит, ей тоже всё видно при желании. Но моя очередь дошла, он мне сказал снимать трусы. Я посмотрел на неё, на него и без промедлений снял их. Может быть её возбудила моя храбрость и потом когда я сел к ней за стол она дала мне свой сотовый. А я один хер не позвонил:mad: |
Цитата:
|
внетусы понял тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя привыкла наверно уже и всякого разного насмотрелась:D |
Ахаха, я ещё вспомнил как мой одноклассник, когда грузин сказал ему член поднять, начал тужиться и пытаться чтобы у него встал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Для неё стопудово работа была как праздник Единственная молодая девка там, в короткой юбочке, по коридору ходит а на неё все школотроны сидят в трусах и пялятся:guinda: |
Цитата:
ситуация распостранённая оказывается. вот же шлюшки малолетние.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
верно:) я ещё помню что у неё внешность была азиатская, типо казашки |
А теперь серьёзно: вам нравится артхаус? Цитата:
|
Сёдня в кабине крана зафиксировал рекорд пока что +48 :black: сидеть голышём не помогает, придеться кажись и трусы снимать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага размечтался хуйню сначала всякую пишет а потом хочет чтобы с ним разговаривали серъёзно слишком размытое понятие, артхаус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только фломастер мог бы мне помочь По слухах он великий целитель маг и чародей У меня просто такое суждение, что да хуй короче нахуй Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы сейчас на коленках у кого-нибудь полежал Как Джеймс Дин у Натали Вуд в фильме Бунтарь без причины https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/17/15394553c7f5fdd1e3b.jpg |
Цитата:
Лицом вверх или в низ? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
и их счастье и самочувствие не смотря на то что для меня это было бы тягостно однако это по типу "мы отвечаем за тех кого приручили" хотя это не правильно, потому что люди существа разумные даже девушки и должны расплачиваться за свои ошибки в общем я дохуя альтруист получается и в этом наверное моя беда Цитата:
прям так как на картинке:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |