![]() |
теперь буду слать нах всех баб, шо задвигают как я на стетхема похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая, это какая? я вот ахуеваю с занудства некоторых особо хороших барышень. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Хорошая - это которая не даёт же :dovolen: |
Цитата:
Естестсвенно, всегда есть подводные камни, но в данном случае не беру их в расчет. |
бля, у меня есть хорошая, шо хорошо так дает и берет. но теперь выходит, шо она плохая( Добавлено через 1 минуту 34 секунды я б вот с удовольствием одну из двух хороших променял на ту, какую можно было пиздить во время ебли, под видом страсти. |
Цитата:
Аракс повелся на зануду какую-то:( хорошая это которая по женски умная, глупая и всегда знает, что ты хочешь:saint: |
хорошо с вами, ребят. но надо с хорошей своей чуть помириться, а то не базарит сутки почти. |
Цитата:
короче время покажет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого зануды, а мне такие нравятся |
а хотя хуй там. пусть дуется. рано или поздно должно же дойти, шо нехуй в залупу лезть и выдумывать причины. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас такая тенденция что каждый человек на планете считает себя каким-то особенным и не таким как все дохуя жизнь прохававшим а на деле просто фетиш такой вот и всё:o А вот простота и *даже не знаю какое слово подобрать* но не как у коровы, а в смеси с игривостью и изяществом вызывают симпатию и восхищение как например у моего идеала женской красоты Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Я заурядный :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас тут движ. Я рада безмерно. Только я лох. С телефона сижу:(:(:(:( |
заебали. |
прости. |
я вас всё равно люблю |
И меня? |
Бля, мне надо было с пиздой родиться. Полы помыл, огурцов намариновал, шмотки в стиралку закинул, ужин приготовил.:morj: |
вечер откровений :eek::black::o |
Цитата:
Цитата:
я сегодня только полы вымыла |
Цитата:
буду знать |
http://www.9111.ru/questions/q2343711-ch-3-st.327-uk-rf....stics-head http://www.9111.ru/questions/q3103459-zamena-voditelskog...stics-head Теперь я точно понял, что ни в каких больницах не записан. Ситуации считай как у меня. Тут уже не отвертишься. Всё ясно |
:D |
Цитата:
максимум стиралка. |
Цитата:
Я ещё посуду помыл и успел по делам в москву скататься, а так же нажраться и протрезветь.:o |
Цитата:
|
в стиралку не умею вещи кидать:facepalm: там же вроде надо по цветам разбирать. Никогда не занималась этим. Мама кучи одежды готовит утром, а я потом приготовленные кучи кидаю в машинку:ma3im: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
ты просто потерялся, разочаровался. Не боись с самого начала начать. Всё будет хорошо у тебя. |
вещи по цветам раскладывать,это тебе не борщи варить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Настя. Ты же вот по твоим же словам неумеха безрукая, а считаешь что найдётся мудак, что содержать тебя будет.:morj: Маме будешь шмотьё грязное носить, что бы она по цветам раскладывала что ли? А еду покупать в местной столовке и выдавать за свою стряпню?:D [dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] Цитата:
Хотя может кто-то и любит пиздоглазеньких.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему я вроде в каком то роде храбрый, но самооценка у меня занижена :ma3im: |
Цитата:
дома родители тормозят. Я стряпала торты первое время после общаги, мама подойдет скажет "не получится ничего у тебя". Я несколько раз молча проглотила и к плите больше не подхожу. Нафиг надо? Они мои брокколи с фасолью не едят. Им жирно надо:meat: у меня рука не поднимется такое готовить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже стерва еще та? атбей:o:horosho: |
Цитата:
скандалы нравятся тем у кого еще детство в жопе играет или развлечений других нет |
Цитата:
|
Цитата:
они в качестве гарнира даже рис не признают. Я маленькую кастрюльку отварила, папа сказал "ну и выбросишь это", ну пофиг, я ела. Потом папа себе наложил, поел, и сказал что вкусно всё-таки:seva: но потом пожарил себе сало и был таков Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |