![]() |
где допрашивали? В стенах лубянки? Иглы уже под ногти сували? |
Ну если уж ТАК лоханулся, то хорош из себя невиновного строить. Скажу что "да, блять, купил. Сколько денег надо чтоб всё замять?". Но не исключено что он и здесь меня наебать может |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Реально бред какой-то, нехуй делать только больничные справки на достоверность проверять :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если отчислят, я-то бабло за семестр платить буду. Универу выгодно Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
как можно быть таким лохом? Уебище. Тут правда только поезд поможет.:guinda: |
Я когда не сдавал диплом, чтобы потом еще раз сдать осенью платил только за месяц, а в целом всё равно это какой-то геморрой, вдруг твоя справка не липовая например была бы |
Цитата:
Живёшь в собственном мире, который сам себе выдумал.:o |
Цитата:
|
фигасе, новодворская рип, оказываеца |
Цитата:
Короче, похуй. Сегодня забуду об этом. Наверняка эти хуи под прикрытием ментов работают. Иначе бы так в открытую не торговали http://medcenter63.com/index.php А раз так, то и хуй забить можно. Никто ничего заводить не будет. Добавлено через 10 минут 12 секунд С другой же стороны, это догадки. И тогда не только я пойду, но и те врачи/врач, которые в этой справке указаны |
|
|
Прости меня, мама, хорошего сына Твой сын не такой как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно нам сделать остановку, Кондуктор, нажми на тормоза |
класная песня |
блядь, захожу сюда и зевать начинаю |
Я тебя понимаю амиго :o |
Цитата:
|
Легенда, а ты где учишься? Аэрокос наверн, не? Добавлено через 1 минуту 54 секунды знакомых дохера в Самаре учится |
Цитата:
признавайся кароче, приходилось мохнатку свою теребить? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 24 секунды обожаю рекламу кока колы))пою каждый раз, пиздюк ржет сидит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) накуриться улетной ганжи с малознакомым тебе, но чертовски заводным, отмороженным но добродушным на первый взгляд молодым, но по сути своей опытным человеком и отдаться ему, как последняя озабоченная сучка, б) жамкать свою пельмешку после очередного недоеба со своим слащавым воздыхателем :facepalm: |
Цитата:
но если бы я выбирала, то выбрала бы б Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ради нее на всё готова какая же она секси http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2013/01/03/5d8f5df...65_7-1.jpg |
Ну так Добавлено через 1 минуту 55 секунд Лицо несимметричное, пропорционально маленькие глаза, слишком большая челюсть, губы наверняка тонкие в оригинале, ну и предположу, что характер стервозный |
Ну у вас и вкус Анастасия.:o |
да у меня всегда так было люблю я необычных |
ну не знаю у меня первое желание с ноги уебать |
хватит про мою Рози гадости говорить :( |
Самое прикольное это то, что у нее в верхнюю губу ботокс не влез, и потому кожа над губой растянулась на её половину |
рты поломаю за Рози!!! |
Цитата:
вот если б вы выбирали "а", то отъезжали бы с довольными рожами, но шлюхами. тут опять короче выбирать надо. |
да этож стерва дикая я б такую точно замуж не взял у неё на лице написано "я высосу все деньги из твоего кошелька на свои шмотки, набухаюсь в клубе а потом брошу тебя ради сёрфера из Новой Зеландии" это кто кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
А ну если судить по цитатам Стэтхема вконтакте то можно провести параллель в некотором роде с этой девушкой:black::guinda: модели не красивые кстати у них лица стеклянные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да она же простая как три копейки, что внешность стереотипная, что содержание скорей всего |
с такими губами прямая дорога в автосервис колеса качать |
НУ ХВАТЕТ!!!!!!!!!:(:(:(:(:( |
|
шо-то стетхем огорчил меня(( |
На транса похожа |
Какая же это грязь. Что та пизда на фотке, что настя, восхлавляющая её. А в реальной жизни таки есть чистые девушки, симпатичные, начитанные, с теплой улыбкой, я вчера с такой встретился. Показать скрытый текст
Но мне правда все равно ничего не светит но зато я убедился что это не мифические существа - хорошие девушки
|
я уйду и больше не вернусь и ты меня не ждиииии и вы меня не ждиииите |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |