![]() |
Так у них там это не мечта, а у меня мечта :o |
Цитата:
А у меня есть немного такое, нравится одна актриса которой давно уже нет в живых, Натали Вуд. Ну как нравится, классная она была. Я вообще не очень понимаю суть туризма в городах. Как-то далёк я от восхищения архитектурой. Для меня здание просто здание:rolleyes: Хотя есть некоторые которые нравятся, но это всё так, не серъёзно. Вот природа другое дело. Помню мелким изучал карту мира и прокладывал маршрут куда поплыву на своей яхте, какие части света посещу:dovolen::D |
А я люблю архитектуру Добавлено через 1 минуту 10 секунд Природу тоже люблюДобавлено через 1 минуту 49 секунд И их всевозможные сочетанияДобавлено через 6 минут 38 секунд Ну а туризм в городах это не восхищение архитектурой голой. Во первых это другие люди, другая инфраструктура и другая история, климат и т.д. Можно ещё миллион чего назвать.Добавлено через 7 минут 33 секунды Питер хуитер, но я бы съездил посмотреть другим глазом, так как был там давно и не проникся |
Всё верно. Но я бы дня за 3 наверно утомился. Чисто в городе в Европе например где-нибудь. Ещё не считаю перелёт на самолёте путешествием на 100%. Какая-то такая фишка. В одном аэропорту сел, в другом вышел, готово, мишшион коплит. Добавлено через 3 минуты 20 секунд До чего же Мэдлиб пиздат.Всем спокойной ночи:horosho: |
У меня тоже самое, но с природой. Я могу обойтись без интернета там и прочих радостей цивилизации, но необходимо чтобы это было всё под рукой, если я захочу воспользоваться. А самолет помогает сэкономить время. Мэдлибом не вышел же ещё альбом |
Цитата:
Природу тоже люблю, но только когда наедине с природой, тогда свободней как то. Не люблю только фотки и картины с природой, мертвое оно какое то и ограниченное рамками картины. Города тоже больше без людей люблю, на рассвете или вечером когда пало кто по улицам ходит. Всегда мечтала на рассвете летом пойти прогуляться одной когда еще прохладно и людей нет, но все никак не решалась Спокойной ночи:) |
к слову о мечтах https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/12/1148853c192f1e191a.jpg Добавлено через 13 минут 53 секунды Заебок, бразильцы уже один отхватили, латиносы себя вообще по свински ведут в игре, надеюсь аргентинцы тоже проебутДобавлено через 20 минут 25 секунд Луису только респектну за прическу и дальние передачиДобавлено через 26 минут 47 секунд Второй :dovolen: |
Я вообще не люблю мечтать, но коли зашла такая тема. Если уже мечтать то о том что точно не случится, что бы не разочаровываться потом |
Если уж мечтать, то о сбыточном, чтобы знать, что ты достиг свою мечту :o Добавлено через 40 минут 14 секунд Аликапс, сеалекс, проктонис ёпт :o |
Цитата:
Да ночью и с рассветом город, который днём отталкивает своими пробками и толпами людей, преображается и становиться даже приятно по нему ходить. Только в эти моменты остро чувствуется одиночество, которое днём не напрягает. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я вообще не понимаю что за мечты, у меня их нет.Вот планы да. Планы это то что в принципе по силам реализовать. Ну а мечты это наверное то чего реализовать не реально, но я о таком и не мечтаю. Добавлено через 5 минут 23 секунды внетусы да я впринципе про его музыку. А чё у него очередной медицин шоу выйдет скоро ты имеешь ввиду? |
В частном доме заебись жить.:horosho: Только дел всегда до жопы там. И порядок тяжелее поддерживать, чем в квартире. Опять же зимой стоит вопрос с убиранием снега, летом со стрижкой газона. |
моя тачка :boyara: http://cs617120.vk.me/v617120840/1633c/Y52QkCtgapA.jpg ебаный бетон http://cs617120.vk.me/v617120840/16345/R0urr8cTqN4.jpg |
Филигранная работёнка. Страшно было по началу туда забираться? |
Цитата:
В голове крутилось: Куда я еду бля? что я творю? хотел выйти и домой поехать обратно :guinda::guinda::guinda: но бля я приехал и полезли :guinda: не страшно, а не привычно сидишь а у тебя под ногами стекло и земля виднеется :| я вообще в детстве боялся страшно высоты по стройкам даже боялся лазить :o а живу я на 2 этаже :dovolen: Работа как у хирурга, большая точность нужна с первого раза. Ошибки и промахи не допустимы порой бывают |
Здорово:guinda::horosho: Я бы наверное пару личинок сбросил когда первый раз залазил бы. Не то чтобы боюсь высоты, но не в восторге. Приятно когда под ногами земля:) Курьёзы бывали какие-нибудь? |
Опустил "стол" на нём балки деревянные набитые, полетел за другим, и с него деревяшка упала прямо на череп мужику, вырубился :guinda::guinda::guinda: начали кричать типо я виноват то да сё, а я уже давно не там был и другой стол поднимал на вверх :guinda::guinda::guinda: на следующий день все в касках, он опять без каски и ему опять палка по башке прилетает :guinda::guinda::guinda: я думал щас обоссуса от смеха, какой он везучий, больше он подо мной не работает :boyara: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Вчера написал на кране в низу "ЦАРЬ" крановщик всегда щитался королём на стройке :o я решил написать царь, сёдня прихожу стёрли :guinda: надо краской было написать :seva: |
Привет :kiss: |
Ёбаный насос, Жора, хде ты был?!:morj: |
разора здесь не хватает, карочи :( славный ебанутик был |
Цитата:
на самом деле я так и не понял, внатуре он такой долбоёб конченный, или так поттроливал. |
Че как вы тут. ? |
а че с вашим разором-то |
|
Цитата:
на самом деле я так и не понял, внатуре он такой долбоёб конченный, или так поттроливал. |
Всем привет с доминиканского пляжа:) |
Цитата:
|
Цитата:
тут похожий еще под ником гой ходит. Тоже прикольный:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фоточками подогрел бы:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки у жены на телефоне. Чуть позже скинем парочку |
Цитата:
Вы свадьбу как по традициям делали, или в раше расписались, а тут уже вдвоем празднуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одинокая самка охотится.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду теперь тебя вспоминать каждый раз когда кран вижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже так могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свадьба это збс, пожелаю чтобы один раз и на всю жизнь:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
спасибо за поздравления,ребята Блять по одной фотке только прикрепляет Добавлено через 10 минут 34 секунды Эта птица кусала нас за палец, когда у нас кончился хлебушек |
Цитата:
Преимущественно вблизи бара и далеко от сцены, вообщем выступающих почти не видел и почти не слышал. |
Вложений: 1 Геморная тема с планшета присобачивать фотки Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |