![]() |
Цитата:
|
а тем, у кого нет второй половины пусть приснится с пизды ресница! |
Цитата:
спасибо |
Вложений: 2 желточки нургла:) и один затесавшийся шпион-лоялист да, фотограф мы от бога, но нам простительно - у нас нет рук |
11,5 месяцев вместе :inlove: |
|
Цитата:
Просто недавно вспоминал как нас по заводам водили в универе, и невзначай подходя к очередному станку рассказывали истории как у кого-то кисть оторвало, кого-то вообще перемалоло в огромном станке, а у одной бабы коса на шпиндель станка накрутилась ну и пиздец:( Ходят слухи что в 90-е на заводы даже бандиты со своими жертвами приезжали ночью, ибо идеальное место для пыток:bad: |
Цитата:
такие долбаёбы как будто в первый раз с краном работают :facepalm: а говорят давно уже на стройках работают и каждый 2 там крановщик вира с майна путают это такой пиздец :tomato: один ёбнулся в 3 этажа этой самый эпичный случай что я знаю, сколько раз даже я говорил пристёгивайтесь долбаёбы, а они рукой махнут и дальше лезут на край :bomba: побыстрей бы свалить от туда |
Цитата:
там прорабы то хоть русские? |
Цитата:
|
Цитата:
майна - вниз а толку что русские? они все стеляться под начальство этих чурок ебаных :|. главный прораб хоть как то сопротивляется вообще избегает всех встречь с ними. вон сёдня ветер, я говорю пошли нахуй ветер курите :o через пару минут звонок прораба от чурок говорит жалуются работать не хочешь :guinda: ну я такой ветер мне похуй на тебя и на кто жалуется имею право остановить работу крана, дабы полномочия у меня есть, послан нахуй :dovolen: через пару минут звонит мой начальник, говорит ну типо работай а то у них бетон сёдня, потихоньку :guinda:. Ну я думаю сука продажная лишь бы тебе только за кран деньги платили гнида ты ебаная :| ну я сказал попробую что нибуть. положил трубку и дальше продолжил стоять на улице и смотреть на проходящих девчонок :seva::seva::seva: |
последнее время все больше замечаю, что меня умиляют маленькие дети, еще и друг женился недавно, так вот задумался, что уже сам всего этого хочу, но у меня впереди последний курс инста и после него скорее всего армия, так что еще пару лет придется подождать. какой то я слишком сентиментальный последнее время |
Цитата:
Короче и те и те пидарасы. Ну начальников то можно понять, им же скорость нужна. Чем быстрее построите тем лучше. |
Закину в тему, раз уж вернулся =0) Вообщем ездил на днях к подруге, отлично общаемся, всякими секретиками делимся, так вот приехал купили конины, колы, пожрать чё, пришли к ней смотрели кинчики с Луи де Фюнесом (нормуха вообще актёр, в детстве прям катался с него) и в итоге чё то решил засосать, благо алкоголь во мне преобладал и запрещать мне этого не собирался, в итоге чмокнул в щёчку, в шейку и только к губёхам думал приложиться, как она просто начала ворочиться, отворачиваться :( Ну я как-то это в шутку перевести попытался, хз получилось али нет, но меня прям обида какая-то взяла :rolleyes: Вообщем сидел дальше кинчик смотрел :mad::bad: Аааа, ну и тёлки у меня нет :o |
Цитата:
|
дрочучумбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рома,ты когда у беларашу путь держать будешь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
а ваша теория какова мадемуазель |
Цитата:
|
пацаны, кто нибудь встречал реально махнатую? я один раз на слегка волосатую наткнулся, думал блевану нахуй, сразу упало все :D Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы так и сделал, только уж больно палевно бы вышло :) Покурить сходил, ага :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно сфоткал в подъзде http://s58.radikal.ru/i160/1408/55/634160e4882a.jpg |
на море уже 4й день, но не могу познакомиться с девушкой. :( вроде бы идеальное место, но не для такого как я :( почему я не джонни д какой нибудь. сука, страна хуйня, работа хуйня, люди хуйня, всё хуйня! Показать скрытый текст
жизньхуйня
|
Цитата:
:zloypiton: |
ебать, закройте эту тему нахуй. в ней раньше не было таких сопель и унылости. этож пиздец |
нет, в ней было больше кулстори про несчастную любовь |
Я бы тоже на море ни одну не трахнул:black: |
Цитата:
а выезжать на выходные как-то тоже не очень.:o |
Цитата:
|
ну вычё ёбана, все баб чтоли нашли, или как я, стали спортивными фанатиками? |
бля хотел свою ситуацию обрисовать, кенты подъехали, надо идти. кароч моя была с отцом в турции, а сейчас у матери в н.уренгое, где и жила до переезда в наш город и у меня нехуйно бомбит от того что мы не виделись почти месяц, переписываемся редко, по счет измен и прочей хуйни все сразу еще обсуждали 9 месяцев назад и я в ней уверен как и она во мне но бомбит один хуй. расписал бы все еще конкретней но надо идти. приезжает 23го, общаемся как то мало последнее время и то только вк |
Цитата:
работа, работа, работа |
Цитата:
|
Ну вы капец позорники где Шамиля потеряли? Добавлено через 6 минут 25 секунд пацаны, через 10 дней я снова студентка.Опять начнутся окучивания свежего мяса, с надеждой на то, что это мясо еще и беспробудно наивное:morj: ух, повеселимся. ИГРА НАЧАЛАСЬ :dovolen::lilb::buden::seva: Добавлено через 9 минут 13 секунд скучаю по Разору очень сильно:(:(:(:(:(Добавлено через 10 минут 33 секунды охуенно было ссориться с ним:(:(:( |
Куча людей, половина из них орущие, беснующиеся дети, на каждом углу новый лохотнон\ аттракцион\акция которая пытается переорать рядом стоящую акцию\аттракцион\лохотнон. Засраный пляж, цвелая, мутная вода, орущие голые дети, толстые тетки в купальниках. Кто эту вакханалию назвал отдыхом :tomato: |
Вложений: 2 наши пиздюшаточки, рук нет, поэтому покрасились чуть коряво:( |
Цитата:
|
чятик ссучился последнее время, никто не кидает зиги, не кичется своим баблом, не трахается с хачами:( легенда ты хотя бы стабилен?:black: |
помните на баттл. тип песню про бобров спел. на отборочный. есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |