![]() |
Цитата:
вот шутить несмешно и верить, что это смешно - признак долбоебизма, это да кстати, публика не в восторге, клоун, обнови ассортимент шуток:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы таким ущербным себя выставить нужно ищо и додуматься же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, больше не шути, у нас животы от смеха лопнули, не надо |
Цитата:
дерзкий и успешный тип, который выкапывал деда и ебал |
|
вытираны ветеринары Добавлено через 1 минуту 20 секунд вот бы стать ветераном :rolleyes: |
теперь я понимаю, почему у вас нет второй половины |
бикса одна говорит что боится отношений,но постоянно то пропадает то появляется,то морозится то потом опять сама же названивает и предлагает встретится,толк в этом какой-то будет пасаны либо хуй забить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если всё-таки мадемуазель заслуживает предполагаемого внимания, то стоит поставить вопрос ребром, ответ на который подозревает либо "да" либо нихуя и тогда уже стоит прибегнуть ко второму варианту :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
миоу когда мы уже встретимся и послушаем альбом канинлингвистс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вроде самая достойная работа из всех а платят ему меньше всех из нашей группы. Добавлено через 1 час 52 минуты 41 секунду Я бы кстати ни за что не пошёл бы в отдел технолога работать, хоть конструктором хоть технологом, в меня в своё время препод по оснастке вселил эту неприязнь, хотя в целом всё понимаю.До сих пор помню как задрачивал нас со своими УСП, базированием по 6 координатам или как там это называется и прочим. |
биомусор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заезжал в универ. В последний раз снял степуху. И удивился сколько классных девок там трётся. Раньше когда вокруг этого всего было в изобилии даже не замечал:o |
В общем, съебал с этого сайта:o http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/535...09124e.jpg |
где медведь? я мальца припорола алкоголя, что за помощь презентовали, все спят, давайте поптздтм о каком-нибудь умном говне такое ощущение, что все меня пытаются споить, пакеты с алко и шоколадками домой таскаю как депутат |
у шуги даже в нике есть две половинки, бывает же :o |
а так логичнее это со школы же |
Цитата:
|
Цитата:
имя фамилия например |
Цитата:
|
я не знаю. паспорт не смотрела |
Ае ае, всем приветики в этом чатике. Пасоны и Шуга, как думаете, регулярные измены это единственный способ сохранить долгие отношения? |
нет |
Цитата:
Я тебе могу дать 100% гарантию, что если твоя девушка тебя простила, если она не ушла, если она якобы ничего не замечает, то у нее присутствует ебля на стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бывший как-то изменил, со шлюхой в командировке после трёх лет отношений и года житья, сам рассказал, извинялся и тд, якобы начальник всем вызвал ну я простила ибо свечку не держала, он ещё и спизднуть мог, а потом ботва началась такая, то переписку спалю непонятную, то мне кто-то позвонит, что он в компании какой-то, а мне сказал что спит у родителей, короче я ушла от него, потом снова сошлись по его инициативе, но уже похуй мне было, я в работу с головой ушла, а потом мужа встретила и бросила бывшего. измены хуйня, они ничего хорошего не несут, скорее разбалтывают отношения, интересным надо быть и развиваться, новое открывать человеку и морально и физически, тогда и хотеть всегда будут, но без опыта проверки изменами, мало кто это поймёт как-то так |
Цитата:
без слов |
миоу игноришь меня |
Цитата:
|
Те, у которых нет второй вагины. Часть 15. (чЯтик унылых однолюбов) |
Второй пуповины:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |