![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд а мобильная версия форума есть? кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд В последнее время стало так много шуток про геев что это уже не выглядит смешным. |
скоро геи вообще нормой станут, толерастия, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из крайности в крайность |
не надо нам тут пидорасов разрешать |
Цитата:
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, почему об этом никто не помнит? да и какая разница, порет мужик мужика или бабу ЗА ШТОРАМИ и не разглашает эту тайну, если в остальном он социально адаптирован и не выносит свои предпочтения в свет? он от этого перестал быть человеком? не думайте, что мы защищаем пидорасов - те, которые имеются, в общем то, просят нормального пиздюля за поведение, но в ЦЕЛОМ за что вы их так ненавидите, они что на ваш глаз шоколадный покушались и у вас остались неприятные ощущения? или какова причина такой неприязни, помимо неестественности соития? |
мне пофиг:) |
Дали свет, теперь я с вами :horosho: Только воду отключили :| |
сменил аватарку. |
Цитата:
Цитата:
а волосы как были свои тут, так и теперь свои:horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хайпим, хайпим, хайпим, хайпим |
Цитата:
респект желаю тебе быстрее найти свою няшу :horosho: |
Цитата:
Ну зато научишься многому, это огромный плюс. Я бы тоже хотел на оборонку работать, но у нас на оборонке зарплаты в среднем меньше, плюс добираться далеко. А ты в отделе конструктора или конструктором в отделе технолога? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты не представляешь, как я уже свою няшу желаю найти :o Катоби, а ты не с Новосиба случайно??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
я с кемерово:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я бы всё равно не знакомилась :rolleyes::inlove: ищи в сибе няшу, благо город большой:horosho: |
Цитата:
Я успешный задрот (бывший профессиональный игрок в StarCraft 2), слушаю рэп, сексуально активен, родом с Махачкалы, в армии отслужил, государственный служащий. Все как ты любишь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:o:black: |
Цитата:
дагестанцев ппц ненавижу:( ты же не даг? Надеюсь, ты славяно-арий и просто случайно родился в черножопии:eek: рэп не люблю тоже, кроме Куни веста и гоя. В армии отслужил респект:dovolen::horosho: а что, госслужащим быть прикольно?:) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ну и не познакомилась бы потому что сердце принадлежит другому :saint::kiss: |
мне :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Твой брат заложник неправильного подхода к играм и избытка свободного времени. К сожалению, у нас в стране много таких, как он. Нет, я не даг. Отец офицер в запасе. Служил с семьей в Дагестане, когда пришло время мне появиться на свет. Ну, куни я тоже люблю :guinda: и гоя Благодарю. ОСНАЗ ГРУ ГШ :dovolen: Судя по зарплате, не очень :mad::bad: А я тебе руку и сердце не предлагал. |
Наська, ты же знаешь, что без фото своего воздыхателя для нас ты так и останешься одинокой морковкой, то и дело, надрывно вздыхая, теребенькающей свою помидорку)) |
Цитата:
а херли тогда выебываешься госслужбой, если это не гуд?:) Ну да, мы про знакомство терли :| Цитата:
|
гос-служба это власть же. тебе такие "мне вот справочку надо", а ты такой "сегодня не приёмный день, приходите завтра". и сидишь дальше косынку раскладываешь.:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг в управлении городском работает, работает на совесть, за свой город топит. Ну и получает в пределах сотки. Это в наших пердях збс зарплата есть еще один парень. Тоже госслужба. Тоже работает, а не сидит целый день, рабочие часы себе насиживая. Говорил как то, что тоже много получает, но там я не знаю, не видела:) а сиделки эти и рады дальше сидеть:) "власть" чувствовать:) |
Цитата:
Ну что, заинтересовал тебя? И не говори, что нет :o Ладно, я спать пошел... буду завтра властвовать перед беззащитными гражданами. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю в ходу там один принцип, всех объебать и не наебаться самому. Будь то полиция, таможня или что-то другое. У нас вообще по менталитету народ хитровыебаный и когда к этому добавляется власть (пусть даже самая мизерная), которая как известно не хило развращает, реакция усиливается в два раза.:o |
Цитата:
|
Цитата:
интересный факт, кстати. в израиле не бывает двушек и однушек, не строят. минимум трёшки.:zloypiton: а у нас и в коммуналках пипл ютится.:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |