![]() |
трахадром |
Цитата:
да пох, я все равно никогда с картинками не ладил :o:guinda: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
ты же репер? не хочешь в баттле поучаствовать??? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, не заинтересовался? Разрешаю на себя диссы писать :o И даже за черный пиар, готов тебе подсуживать :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
:horosho:Сильвия Сайнт |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/dps]Вангую что чатик скоро рипнется, как донт слип в своё время.:o Уже почти к этому подошло. Девки уже все разбежались.:D [dps]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/dps]И будет подниматься изредко топик сообщениями "всем привет", или "я целым родился". [dps]Добавлено через 17 минут 55 секунд[/dps]http://cs619630.vk.me/v619630424/1428b/t1SP8OmV2Qs.jpg [dps]Добавлено через 33 минуты 58 секунд[/dps]:facepalm: http://cs14108.vk.me/c7006/v7006644/19297/GeJMg9d82Ac.jpg |
В сентябре все обратно появятся |
Пасаны, я знаю вы мне поможете. Дайте видосов пиздатых с няшными трапами:o |
Цитата:
|
салют :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в каком-то лагере для беженцев, или что там за тема? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мы на море уехали, тут куча наших уже наверно пол города перевидели. Снимаем комнатку, в городе походу не скоро утихнет, посидим да надо будет перебираться где по дешевле. Сейчас по донецкой области автобусы не ездят официально вообще. Я хз как добираться и куда, короче геморой еще тот, но во всяком случае лучше чем под снарядами Цитата:
|
Цитата:
я бы психанулы бы если бы я не работал |
Цитата:
|
Цитата:
Котоби променяла нас на конфу х-х.рушиков в вацапе. Барбекюшка хрен знает. Больше последние месяцы из девуль тут ни кто не сидел, вроде. Море это хорошо.:horosho: С мальчиком что ли познакомься, курортная атмосфера то настраивает на амурные похождения.:rolleyes: Какие варианты рассматриваете в вопросе, куда ехать? |
Цитата:
я про то что вы делаете? денег нет, нечего нет, а коммунальные услуги даже в военные действия надо оплачивать? :| |
Цитата:
Да тут тяжело прогнозы делать, сейчас вообще невозможно ничего предугадать, куда получиться уехать там и будем Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, меня зовут Света, а это мои мама и папа :horosho: |
Цитата:
вот как всё восстанавливать и на что, страшно даже об этом думать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы если с родителями куда ни будь поехал, один бы гулять ходил 100 %. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же мне хуево((( |
Цитата:
на форуме скучно и грустно я редко захожу Добавлено через 1 минуту 45 секунд Медведь, ты же счастливый человек |
6 лет почти прошло, а я всё ещё помню тот день когда я впервые её увидел и во что она была одета. Нихуя я еблан. Добавлено через 19 минут 47 секунд Недавно в сбербанке познакомился с одной девахой что там работает, она мне карту оформляла, мы с ней заобщались, сказала на следующий день ещё прийти доделать, сказала что как раз будет работать, прихожу а её нету.Добавлено через 2 минуты 5 секунд Решил короче на бокс вернуться, но перед этим в тренажёрку модную быть может похожу месяца три. Придётся там с девками на беговых дорожках знакомиться.Всё короче на месяц тут написался. Добавлено через 45 минут 14 секунд Зимой хочу в любительском ралли-спринте поучаствовать. У нас каждую зиму проходит на льду замёрзшего водоёма.Добавлено через 3 часа 21 минуту 22 секунды Пидорасы ебаные. Хотят интеллектуального бифа, они его получат. Я моднее чертежи рисую. Посмотрим кто из нас одержит победу в бизнес-игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты прикинь сегодня на работе в кухню захожу, а там чё-то как раз идёт базар за конструктора, нового хотят звать или что. Ну дрифтер говорит так вот же у нас есть один. А ему помощник шефа отвечает: "ты конструктора со слесарем не путай". А я у них остался на лето в надежде что они мне конструкторскую работу дадут, а эти ебланы сами там кое-что изучили, у них все станки на операциях лазерной резки, сварки, гнутья и резбовых соединениях выполнены, и сейчас они пытаются фрезерный станок сделать ебланы:facepalm: Хоть бы со мной посоветовались, я же как раз на станкостроении специализируюсь. Ну мне похуй сейчас деньжат накоплю и свалю нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, недавно в автошколе теорию и автодром с первого раза сдал. Аж охуел!:eek: Думал, как всегда зафэйлюсь:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже эта горка заебала. Я её со второго раза еле осилил. С этим сцеплением блять:bad: Но тут ещё суть в том, что я последний раз тренировался в прошлом году. |
Цитата:
Долго торговался с гайцом, сошлись на 4ёх кусках. Права почти 8 лет валяются без надобности.:o |
Цитата:
Цитата:
У нас площадки не было, змейка, горка, параллельная парковка. |
А на городе пиздец как зафэйлился. Тупо не занял крайние левые и правые полосы при поворотах:guinda::facepalm: Короче, нет. Ничего не изменилось. Всё же я уёбище:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |