![]() |
Цитата:
все в другом свете предстанет)) |
Хотел вчера подрочит, но член че то не встал как бы я не представлял Настю:( |
надо было шамиля попробовать представить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты того, не обижайся:) я ведь без злого умысла. а вообще, если честно, искренне желаю тебе встретить достойного парня, присутствие которого скрасит все это мудачество, происходящее вокруг:muse: ты хорошая девочка |
Цитата:
смотри не забляди. а то жизнь общажная, она такая.:o |
Цитата:
жаль, что от этого ничего не изменится :( а сейчас так и подавно |
Цитата:
иногда даже настолько фантастическое, что дурно становится. ты кстати влюблялась когда нибудь? |
Цитата:
п.с. не могу не поделиться кулсторией короче прислали к нам беженцев в пензу, 200 с лишним человек, поселили в санатории в лесном районе, ну собственно там всякие пункты гуманитарной помощи открылись и тд съездили с мужем туда посмотреть, шмотья набрали много разного, детских почти новых вещей, нашего кучу фирменного, что в отличном состоянии, игрушек так вот эти товарищи оказались охуевшие в доску, одна манда орала, что "хули нас в деревню Пензу поместили, мы в Москву просили", вещи им никакие не нужны ношенные, только НОВЫЕ. на руки они получают в день 800 рублей на человека + проживание в санатории + столовка там с питанием. Рядом с санаторием у нас живут родственники, так вот компания пьяных беженцев вышли вечером с ножами, начали доебываться до местных со словами "Мы вам тут свой майдан устроим, всех порежем", местные естественно, компанию товарищей отмудохали. На следующий день чувак из этой компании проснулся и на глазах у своей семьи перерезал себе горло. вот блять и страдальцы, ебать их в сраку Добавлено через 2 минуты 33 секунды после всех этих историй губернатор запретил переселять их к нам в область, а тех, что есть, расселить по области по деревням и дать работу на фермах или в сельском хозяйстве |
все приветик в этом чяте.без второй половинки не весело что то(( |
Цитата:
укр - это безмозглое животное. надо было их еще на границе напалмом сжигать:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
всё больше и больше таких историй слышу, кстати. даже не верится как-то, что столько уёбков там. |
Цитата:
|
Цитата:
или ты полигамная самка? |
Цитата:
я по-человечески переживаю за этих людей, потому что это капец какая непростая жизненная ситуация либо нам так пиздят наши СМИ, либо я хуй его знает, что это за отношение такое |
Цитата:
там очень далеко не мальчик:dovolen: и он не мешает мне обламывать студентоту:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд моложе 35 кароч:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шо вы, не в Питере еще? |
:dovolen: |
Цитата:
даже хуй его знает как так все получилось:eek: |
Цитата:
вполне адекватный тип, никаких там статусов беженцев, материальной поддержки. приехал, снял комнату в общаге и нашёл работу, как мужик:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды годика через 2 к шуге на новосельеДоброй ночи, бротва |
Цитата:
|
У нас крышу скоро делать начнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так ваще заебись все, в грубой форме ебу чуть живой Киев, наживаясь на экономических и социальных проблемах страны. и неистово кайфую от этого всего. очень интересное время, сложное, но дает кучу возможностей и вариантов. ну и дованговалась ты)) нашлась нормальная баба, шо меня умудрилась угомонить. |
Цитата:
|
Цитата:
так шо да. |
Цитата:
|
Цитата:
нам 29 |
чо там кто нибудь женился уже? |
Цитата:
полтора месяца назад:) |
Цитата: