![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд и есть еще такое понятие, как сроки выполненияДобавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы выбрал шугу, она и на мужика хорошо влияет своего, и сама работает, подает пример :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и у тебя параметры вроде попижже. там с какими нибудь приличными немецкими партнерами контракт подписала бы:o год и всё что ты сказала - реализовала бы. в этом деле бабки нихуевые вертятся:o Добавлено через 5 минут 21 секунду https://pp.vk.me/c625124/v625124950/10f8/sqKnj8qYI2g.jpg:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да и часть моих денег тоже весьма весома в семейный бюджет ежемесячно:p ой, да ты молоденький, а я тут такое:guinda: |
Цитата:
я пиздюк:boyara: |
Цитата:
юридически поделить квартиры, машины и гаражи очень проблематично и неудобно для обоих, много мороки с документами, судами и оплатами юристов, похуйстов и бумажек, это продажи за бесценок и ненужные никому сделки и все мы прекрасно понимаем, что редкая баба целиком сама себе на все зарабатывает, вдвоем всегда проще жить, поэтому шутки о сосабельности всегда тематичны, ведь как ни крути, мужчина всегда доминирует |
Цитата:
|
добро, добро, везде добро:horosho: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI |
пойду искать вторую половину, всем нескучной пятницы, реперки :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если на меня была записана квартира до женитьбы, то в случае развода она же моей остаётся? |
Цитата:
:( это депрессняк недельный:(:(:(:( Добавлено через 3 минуты 22 секунды а если еще учесть что бабе реперше так это вообще АХУЕТЬ:facepalm::(:(:(:(:( где блять стоп кран у этой планеты?:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/11/64053541184db4fb90.jpg |
Цитата:
только вот очкастые "полуфилософы-рэпиры" врядли ей подойдут:tolstiy: |
Цитата:
назревает баттол за данного покемона:guinda::guinda::guinda: шуга а у тя муж ваще лицезрел когда нить какую нитьь хуйню на этом форуме про тебя?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
у тебя же есть на форуме дружки, с которыми вы устраиваете хейт-игрища из-за дефицита внимания, вот с ними и продолжай :horosho: а мне это совершенно неинтересно, уж извини :chet: Показать скрытый текст
теперь можешь выдать свою очередную нудную тираду, наполненную, как тебе кажется, остроумными оскорблениями
Показать скрытый текст
правда, можешь:boyara:
Показать скрытый текст
только мне похуй на тебя:sleep::)
|
Цитата:
а рэп с моей стороны он не застал и я особо не демонстрирую Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды от того что какой-то незнакомый хрен за тыщу км что-то написал, ему переживать чтоли? упаси господя, не школьники давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну напишу я, что тебя в жопу ебут, твоя девушка тебе скандал чтоли закатит или бросит? или напишу, что мы с тобой спим и дальше чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ты господя, сразу б сказал, две страницы писанины |
Ахуеть представьте если б мы все фильмы без музыкального сопровождения смотрели:guinda::guinda::guinda: чубака был проездом в красноярске |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Шуга, почему ты так зла ко мне, я вот тебя люблю например :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форуме вроде всем должно быть похуй, кто есть кто и че про него говорят, если только ты не пидр с завода:morj: я вот тоже тут отдыхаю так сказать, можно любой инфой практически поделиться и тебе могут совет дельный подкинуть, мне тут нравится, я в основном в чятике этом и начинал сидеть, а спустя пару месяцев даже девушку нашел;) хх ру заебись:horosho: |
Пацаны у кого-нибудь груша дома висит? Как закрепляли? Я вариант к потолку присверливаться сразу отмёл, вдруг в пруток в ж/б плите попадёшь. ДУмал стойку сварганить из труб металлических, чтобы на полу стояла. А сейчас придумал сварить уголок, и на дюбели цеплять к стене. Интересно дюбели выдержат:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |