Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

Жирный Медведь 3 сентября 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078542646)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078541977)
Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078541198)

Да Миха сам по себе просто жёсткий, грубый и каменный мужик, он либо бабу на хуй посадит, либо нахуй пошлёт сразу, не удивлюсь, если и в ебальник прописать с ноги сможет :horosho: Много его историй видывал в конфе, знаю, о чём говорю.

Такой чисто мужлан ххру :o

никогда баб не бил.
даже, когда просили.

да и не такие у меня яйца стальные, соплей я в свое время много на кулак намотал.

да и бабы эт не показатель, большинство из них мусор вокруг пизды.

есть такие, которым можно леща выписать без зазрения совести и потери джентельментства, я бы паре своих знакомых пиздов от имени мужей выписала бы

та нахуй оно мне надо.
мне щас смены тона хватает.

хотя, прекрасно знаю типаж, каких пиздить надо, без пиздюлины, шо без пряника.

Вадим67 3 сентября 2014 11:14

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078542764)
хотя, прекрасно знаю типаж, каких пиздить надо, без пиздюлины, шо без пряника.

стервы и истерички?

Shu Ga 3 сентября 2014 11:15

может виде кто, но мы уржались на работе

https://www.youtube.com/watch?v=7cL-eG-c0qc

Храмовник 3 сентября 2014 11:37

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078542813)

:horosho::horosho:

только мы не поняли кто в данном случае виноват был,

но выглядело суперски

Shu Ga 3 сентября 2014 11:39

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078542840)
Цитата:

но выглядело суперски

пирожок под маршрутку залез
маршрутка ехала по своей полосе, никому не мешала, он ее подрезал и права качать начал, все понятно же

Вадим67 3 сентября 2014 11:54

Цитата:

:D:D:D

Храмовник 3 сентября 2014 11:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078542846)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078542840)
Цитата:

но выглядело суперски

пирожок под маршрутку залез
маршрутка ехала по своей полосе, никому не мешала, он ее подрезал и права качать начал, все понятно же

мы думали светофор:morj:
слепые, хуле с нас взять:)

внетусы 3 сентября 2014 11:57

Это явный вирусняк

Добавлено через 2 часа 20 минут 56 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/03/114885406f8fbb07f8.jpg

Hightower 3 сентября 2014 18:53

Цитата:

я думаю подстроили видео.
Но всё равно крутяк:horosho:

внетусы 3 сентября 2014 20:10

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/03/1148854074b988693d.jpg

Рома Эрзи 3 сентября 2014 21:59

Цитата:

это ахуенно просто:morj:

внетусы 3 сентября 2014 22:04

Ребятки, как вы вежливо намекаете, чтобы вам долг вернули? Меня вот уже заебли, я видимо самый главный лох что-ли. При том, что обычно берут люди, с которыми я достаточно хорошо общаюсь, поэтому оснований не доверять нет. Но после того, как кто-то возьмёт в долг, то отношения постепенно затухают. Я уж думаю вообще никому и никогда в долг не давать, пусть сами решают свои проблемы, кто бы не был.

Чемоданчик 3 сентября 2014 22:24

С долгами лучше сливаться, даже лучшого друга после такой хуйни можно потерять, хотя я другу бы дал, ибо очень хорошо его знаю.

Landscape 3 сентября 2014 22:49

Давно у другана 10 тыщ просил, дал в тот же вечер их. Потом я ему отдал в течении пары недель вроде:boyara:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Хотя, уж всё равно год примерно не общаемся. Может больше

baTtuhA 3 сентября 2014 22:50

Ну да.Долги дружбу не скрепляю.Нечего тут вежливым быть,прямо и говори.Если друг нормальный то поймёт

внетусы 3 сентября 2014 23:00

Да мне эта дружба до пизды, если уж на то пошло. Неприятно, что человеку помогаешь, когда он в нужде, а потом получаешь такое отношение. Я понимаю, когда у человека денег нет совсем, но когда он начинает деньги тратить на развлечения и т.д. и т.п., а не возвращает долг это как плевок в душу.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
В общем какое-то говно по жизни встречается только :o что-то со мной явно не так :o

Добавлено через 1 час 5 минут 54 секунды
Хотя каждый живет согласно своим ценностям, знаниям и морали, так что я не совсем прав :o

книга 4 сентября 2014 04:28

Друг торчит 300рублей. Не отдает. Сегодня пойду его убивать:o

Shu Ga 4 сентября 2014 07:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078543749)
Ребятки, как вы вежливо намекаете, чтобы вам долг вернули? Меня вот уже заебли, я видимо самый главный лох что-ли. При том, что обычно берут люди, с которыми я достаточно хорошо общаюсь, поэтому оснований не доверять нет. Но после того, как кто-то возьмёт в долг, то отношения постепенно затухают. Я уж думаю вообще никому и никогда в долг не давать, пусть сами решают свои проблемы, кто бы не был.

я спокойно звоню и спрашиваю, когда отдадут; говорю, что допустим к субботе нужно. Сама ставлю сроки, по прошлым годам куче знакомых надавала бабла в свое время, так никто и не вернул, потому что попросить стеснялась, сейчас - хуй! заебу даже за сотку и допизды, что мелочная стала, 10 раз по сотке уже косарь.
ничего страшного, если поставишь срок и будешь требовать. Сама тоже стараюсь долги вовремя отдавать.

сестра у меня в этом плане вообще молодец, неважно в какой компании или где, подойдет и спросит так прямо: "Когда отдашь?" или "Вот номер карты, жду сегодня".

Храмовник 4 сентября 2014 08:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078543749)

обычно звоним и говорим - когда вернёшь?
но стоит подходить к одалживанию с такой мыслью - ты отдаёшь деньги, которые не жалеешь потерять.

хотя, нам обычно в срок всё возвращают, у нас хорошие друзья и товарищи, верные,
остальных отсекаем - нахуй они нужны, лицемеры ебаные?

парк 4 сентября 2014 11:10

смотря какие деньги, по мелочи другу можно и так дать, я хоть и большими деньгами не располагаю и мне каждая копейка дорога, но друзей как то надо выручать и потом, если я безлошадный попрошу друга отвезти куда то он отвезет и не надо друг другу говорить кто сколько должен.
друг лучший торчал некую сумму, ему надо было как то на в.у. пересдать, а он деньги на пересдачу въебал я ему занял, он мне потом как в армию уходить их отдает, я брать не стал еще и сверху накинул:)

хотя в долг давать не люблю, с друзей сами понимаете стремно просить, как то в баре сидели футбол смотрели деньги кончались и тут кентуха, который нас возил сам вспомнил, что должен мне и сразу отдал и мы еще пивком закупились:dovolen:

Shu Ga 4 сентября 2014 11:32

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078544222)
смотря какие деньги, по мелочи другу можно и так дать, я хоть и большими деньгами не располагаю и мне каждая копейка дорога, но друзей как то надо выручать и потом, если я безлошадный попрошу друга отвезти куда то он отвезет и не надо друг другу говорить кто сколько должен.
друг лучший торчал некую сумму, ему надо было как то на в.у. пересдать, а он деньги на пересдачу въебал я ему занял, он мне потом как в армию уходить их отдает, я брать не стал еще и сверху накинул:)

хотя в долг давать не люблю, с друзей сами понимаете стремно просить, как то в баре сидели футбол смотрели деньги кончались и тут кентуха, который нас возил сам вспомнил, что должен мне и сразу отдал и мы еще пивком закупились:dovolen:

когда ты даешь по мелочи (на проезд, на баланс, подвозишь и тд) или в кафе платишь, это одно
когда у тебя конкретно берут некую сумму в долг - это другое

по части не взял и еще накинул осторожнее будь, рано или поздно все садятся на шею

Храмовник 4 сентября 2014 11:41

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078544251)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078544222)

когда ты даешь по мелочи (на проезд, на баланс, подвозишь и тд) или в кафе платишь, это одно
когда у тебя конкретно берут некую сумму в долг - это другое

по части не взял и еще накинул осторожнее будь, рано или поздно все садятся на шею

согласимся.
сами по натуре своей довольно щедрые (если есть чем щедрствовать), поэтому всяческие гулянки если затеваются - не впадлу накинуть сверху лавешки (конечно, если есть), но это, как сказала шуга совсем другой случай.

Нил Палыч 4 сентября 2014 12:53

на работе мужчина лет 45, поцикам толковал за жизнь и какой должен быть друг:
1. Вот нужны тебе деньги, допустим 40 тысяч рублей, приходишь к другу "Друг, дай 40 штук, в займы?" если у него нету или он не даст, то он пидорас ебаный, не друг это, нахуй таких друзей садят... а если скажет тебе в ответ "У меня 40 тысяч нету, есть только 5 штук, на..." крыса ебаная, зажирила для друга денег пойти занять
2. Допустим идёте вы с другом, на вас напали, ваш друг должен суметь дать отпор, а если ему дадут пизды, он не вывезет, хотя бы против одного - то это днище ебаное, обосать его надо.
3. Ну это хуйня, лежит у вас 500 рублей дома, если друг украдёт то ясен хуй кто это, если не украдёт и промалчит, то тварь, а если увидит и скажет "Друг, братишка убери деньги, малоли своруют" то это золото а не друг

Чемоданчик 4 сентября 2014 12:55

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078544372)
1. Вот нужны тебе деньги, допустим 40 тысяч рублей, приходишь к другу "Друг, дай 40 штук, в займы?" если у него нету или он не даст, то он пидорас ебаный, не друг это, нахуй таких друзей садят... а если скажет тебе в ответ "У меня 40 тысяч нету, есть только 5 штук, на..." крыса ебаная, зажирила для друга денег пойти занять
2. Допустим идёте вы с другом, на вас напали, ваш друг должен суметь дать отпор, а если ему дадут пизды, он не вывезет, хотя бы против одного - то это днище ебаное, обосать его надо.
3. Ну это хуйня, лежит у вас 500 рублей дома, если друг украдёт то ясен хуй кто это, если не украдёт и промалчит, то тварь, а если увидит и скажет "Друг, братишка убери деньги, малоли своруют" то это золото а не друг

:ugly::facepalm:

Храмовник 4 сентября 2014 13:42

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078544372)

надо спроецировать подобное на него.

первый пункт чересчур специфичен
второй пункт - бабская логика. т.е. друг должен дать отпор, мужик этот должен глазами, блять, хлопать? чо сам он отпор не даст? обоссать его.
третий пункт весьма фэйспалмов.

в общем не мужик это, а хуеплёт какойто, наглядно показывающий, с кем не стоит "дружить"? ,блять.

пиздец, носит же земля таких

внетусы 4 сентября 2014 13:57

Просто он берёт всё от жизни :morj:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Скачал себе приложение flightradar, теперь сижу за всеми самолётами палю :o

aHTu 4 сентября 2014 16:19

На счет долгов кстати, у друга такая ситуация была, дал взаймы двоим нашим общим друзьям. И примерно год они не возвращали, хотя у них были, тратили на шлюх и.т.д. Непонимаю я этого, сам не любитель долгов.

Roman Igorevich 4 сентября 2014 18:43

торчу другану пятиху и девке одной кэс за плафон разбитый.
з.п. получу, на телефоны раскидаю. не люблю занимать и не занимал никогда больше косаря, да и хуй бы мне кто дал больше.:morj: если только родаки или сеструня.:o
раньше тип один зелень в долг стаканами давал, но это давно было и это не налик, так что не в счёт.

Landscape 4 сентября 2014 19:14

Сегодня мусор домой приходил. По поводу этой справки. Меня дома не было, бабушка с ним разговаривала. Короче, пизда мне, похоже:guinda: Завтра на допрос ебашить, но я уже представляю что там будет. Она говорит что он ей какую-то бумагу зачитал что типа в больнице той про меня ни слова нет. Говорил ещё что если я не буду упираться, а признаюсь, то мне же будет лучше. Ахахахахаха:guinda: Я конечно долбоёб, но не до такой степени чтоб мусору верить:black: Короче, завтра буду упираться до последнего и молчать. Один хуй у них наверняка есть доказательства и меня выкинут с универа, да ещё и штрафанут независимо от того признаюсь я или нет.
Жизнь хуйня:boyara::bad:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ещё прикол такой... Он хотел мой комп то ли забрать, то ли посмотреть. Справку-то я через инет нашёл. Ясен хуй ему бабушка не разрешила. Внимание вопрос: если он знает что я виновен, то нахуя ему моё чистосердечное и досмотр компа?:guinda:
Сука! Мусор это не человек:black:

Hightower 4 сентября 2014 19:20

Мне друг уже почти полгода почти 5 т.р. должен. Но у него у самого бабок нет сейчас. У него ДР скоро, думаю скинуть касарь долга сейчас было бы лучшим подарком для него.

Nathanson 4 сентября 2014 20:33

нашёл идеальную девушку практически :) но я наверно пролечу как всегда, ибо взаимностью не пахнет:)

всем привет

Hightower 4 сентября 2014 20:38

Желаю удачи:horosho:

Nathanson 4 сентября 2014 20:41

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078545050)
Сегодня мусор домой приходил. По поводу этой справки. Меня дома не было, бабушка с ним разговаривала. Короче, пизда мне, похоже:guinda: Завтра на допрос ебашить, но я уже представляю что там будет. Она говорит что он ей какую-то бумагу зачитал что типа в больнице той про меня ни слова нет. Говорил ещё что если я не буду упираться, а признаюсь, то мне же будет лучше. Ахахахахаха:guinda: Я конечно долбоёб, но не до такой степени чтоб мусору верить:black: Короче, завтра буду упираться до последнего и молчать. Один хуй у них наверняка есть доказательства и меня выкинут с универа, да ещё и штрафанут независимо от того признаюсь я или нет.
Жизнь хуйня:boyara::bad:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ещё прикол такой... Он хотел мой комп то ли забрать, то ли посмотреть. Справку-то я через инет нашёл. Ясен хуй ему бабушка не разрешила. Внимание вопрос: если он знает что я виновен, то нахуя ему моё чистосердечное и досмотр компа?:guinda:
Сука! Мусор это не человек:black:

нихуя себе, видно я пропустил что-то интересное пока не заходил в тему.:)
хуйня браток, забашляй пидарасам

Жирный Медведь 4 сентября 2014 21:06

та шли ты его нахуй.
эт уже участковый ебаный бегает.

Nathanson 4 сентября 2014 23:30

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078545277)
та шли ты его нахуй.

ага, а ты шли военкомат :D кстати, ты в Киеве сейчас ? не мобилизуют там вас ?

Жирный Медведь 5 сентября 2014 02:31

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078545560)
Цитата:

та шли ты его нахуй.

я же его с 16 лет и слал.
меня ж хуй найдешь.
ща вот пробиваю путевку слетать куда-то в октябре, так никаких проблем нет с прибыванием за пределом страны.

Landscape 5 сентября 2014 07:07

Это старший лейтенант полиции приходил, а не участковый

Nathanson 5 сентября 2014 09:43

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078545809)
Это старший лейтенант полиции приходил, а не участковый

ментов насмотрелся, аль откуда познания в званиях ?)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078545740)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078545560)
Цитата:

та шли ты его нахуй.

я же его с 16 лет и слал.
меня ж хуй найдешь.
ща вот пробиваю путевку слетать куда-то в октябре, так никаких проблем нет с прибыванием за пределом страны.

не патриот ты неньки своей, иди защищай марик от путна :buden:
да приезжай в донецк по горячей путёвке, хоть развеешься и отвлечёшься от работы.

а как тебе твой мэр ?

Жирный Медведь 5 сентября 2014 09:55

ебал я в рот неньку эту.

Nathanson 5 сентября 2014 10:05

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078545953)
ебал я в рот неньку эту.

за тобой уже идёт сбу. у меня одногруппник сейчас в киеве живёт, говорит ебанулись все, ходят с флажками и укр. символикой как зомби. майдан разобрали, бомжей прогнали ?

Гой 5 сентября 2014 10:06

https://pp.vk.me/c619116/v619116755/14011/wENu5xeSvrI.jpg

Жирный Медведь 5 сентября 2014 10:28

ходяE=truDovsкой;1078545962]
Цитата:

ебал я в рот неньку эту.

за тобой уже идёт сбу. у меня одногруппник сейчас в киеве живёт, говорит ебанулись все, ходят с флажками и укр. символикой как зомби. майдан разобрали, бомжей прогнали ?[/QUOTE]

ходят.
и так же массово от повесток бегают.

да хуесосов гора целая.
хотя, и достойных людей встречал в правом секторе и тд.

внетусы 6 сентября 2014 18:06

У нас сегодня Полина Гагарина выступала на дне газовой промышленности, такая она миленькая :kiss:

парк 7 сентября 2014 13:20

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078548027)
У нас сегодня Полина Гагарина выступала на дне газовой промышленности, такая она миленькая :kiss:

а у нас Маршал, только не Мэтерс:D

OlmeR_FL 7 сентября 2014 13:50

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078545217)
нашёл идеальную девушку практически :) но я наверно пролечу как всегда, ибо взаимностью не пахнет:)

всем привет

Таких не бывает :(

Какая Разница? 7 сентября 2014 18:46

Цитата:

ебал я в рот неньку эту.

плюсую :horosho: уёбищная страна у нас :(

Nathanson 7 сентября 2014 19:46

Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078549837)
Цитата:

ебал я в рот неньку эту.

проплаченные путинские форумчане- сепаратисты

Какая Разница? 8 сентября 2014 14:48

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078549970)
Цитата:

Цитата от Какая Разница? (Сообщение 1078549837)
Цитата:

ебал я в рот неньку эту.

проплаченные путинские форумчане- сепаратисты

:guinda:

если бы мне за это еще и платили, то я бы даже женился на этом форуме :morj:

внетусы 8 сентября 2014 15:03

Со мной Путин лично консультацию по кибер-войне проводил

Nathanson 8 сентября 2014 19:13

тссс, а то набежат с европы хлопцы и обвинят вас в рашизме :o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.