![]() |
Цитата:
мне щас смены тона хватает. хотя, прекрасно знаю типаж, каких пиздить надо, без пиздюлины, шо без пряника. |
Цитата:
|
|
Цитата:
только мы не поняли кто в данном случае виноват был, но выглядело суперски |
Цитата:
маршрутка ехала по своей полосе, никому не мешала, он ее подрезал и права качать начал, все понятно же |
Цитата:
|
Цитата:
мы думали светофор:morj: слепые, хуле с нас взять:) |
Это явный вирусняк Добавлено через 2 часа 20 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/03/114885406f8fbb07f8.jpg |
Цитата:
Но всё равно крутяк:horosho: |
|
Цитата:
|
Ребятки, как вы вежливо намекаете, чтобы вам долг вернули? Меня вот уже заебли, я видимо самый главный лох что-ли. При том, что обычно берут люди, с которыми я достаточно хорошо общаюсь, поэтому оснований не доверять нет. Но после того, как кто-то возьмёт в долг, то отношения постепенно затухают. Я уж думаю вообще никому и никогда в долг не давать, пусть сами решают свои проблемы, кто бы не был. |
С долгами лучше сливаться, даже лучшого друга после такой хуйни можно потерять, хотя я другу бы дал, ибо очень хорошо его знаю. |
Давно у другана 10 тыщ просил, дал в тот же вечер их. Потом я ему отдал в течении пары недель вроде:boyara: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Хотя, уж всё равно год примерно не общаемся. Может больше |
Ну да.Долги дружбу не скрепляю.Нечего тут вежливым быть,прямо и говори.Если друг нормальный то поймёт |
Да мне эта дружба до пизды, если уж на то пошло. Неприятно, что человеку помогаешь, когда он в нужде, а потом получаешь такое отношение. Я понимаю, когда у человека денег нет совсем, но когда он начинает деньги тратить на развлечения и т.д. и т.п., а не возвращает долг это как плевок в душу. Добавлено через 7 минут 7 секунд В общем какое-то говно по жизни встречается только :o что-то со мной явно не так :oДобавлено через 1 час 5 минут 54 секунды Хотя каждый живет согласно своим ценностям, знаниям и морали, так что я не совсем прав :o |
Друг торчит 300рублей. Не отдает. Сегодня пойду его убивать:o |
Цитата:
ничего страшного, если поставишь срок и будешь требовать. Сама тоже стараюсь долги вовремя отдавать. сестра у меня в этом плане вообще молодец, неважно в какой компании или где, подойдет и спросит так прямо: "Когда отдашь?" или "Вот номер карты, жду сегодня". |
Цитата:
но стоит подходить к одалживанию с такой мыслью - ты отдаёшь деньги, которые не жалеешь потерять. хотя, нам обычно в срок всё возвращают, у нас хорошие друзья и товарищи, верные, остальных отсекаем - нахуй они нужны, лицемеры ебаные? |
смотря какие деньги, по мелочи другу можно и так дать, я хоть и большими деньгами не располагаю и мне каждая копейка дорога, но друзей как то надо выручать и потом, если я безлошадный попрошу друга отвезти куда то он отвезет и не надо друг другу говорить кто сколько должен. друг лучший торчал некую сумму, ему надо было как то на в.у. пересдать, а он деньги на пересдачу въебал я ему занял, он мне потом как в армию уходить их отдает, я брать не стал еще и сверху накинул:) хотя в долг давать не люблю, с друзей сами понимаете стремно просить, как то в баре сидели футбол смотрели деньги кончались и тут кентуха, который нас возил сам вспомнил, что должен мне и сразу отдал и мы еще пивком закупились:dovolen: |
Цитата:
когда у тебя конкретно берут некую сумму в долг - это другое по части не взял и еще накинул осторожнее будь, рано или поздно все садятся на шею |
Цитата:
сами по натуре своей довольно щедрые (если есть чем щедрствовать), поэтому всяческие гулянки если затеваются - не впадлу накинуть сверху лавешки (конечно, если есть), но это, как сказала шуга совсем другой случай. |
на работе мужчина лет 45, поцикам толковал за жизнь и какой должен быть друг: 1. Вот нужны тебе деньги, допустим 40 тысяч рублей, приходишь к другу "Друг, дай 40 штук, в займы?" если у него нету или он не даст, то он пидорас ебаный, не друг это, нахуй таких друзей садят... а если скажет тебе в ответ "У меня 40 тысяч нету, есть только 5 штук, на..." крыса ебаная, зажирила для друга денег пойти занять 2. Допустим идёте вы с другом, на вас напали, ваш друг должен суметь дать отпор, а если ему дадут пизды, он не вывезет, хотя бы против одного - то это днище ебаное, обосать его надо. 3. Ну это хуйня, лежит у вас 500 рублей дома, если друг украдёт то ясен хуй кто это, если не украдёт и промалчит, то тварь, а если увидит и скажет "Друг, братишка убери деньги, малоли своруют" то это золото а не друг |
Цитата:
|
Цитата:
первый пункт чересчур специфичен второй пункт - бабская логика. т.е. друг должен дать отпор, мужик этот должен глазами, блять, хлопать? чо сам он отпор не даст? обоссать его. третий пункт весьма фэйспалмов. в общем не мужик это, а хуеплёт какойто, наглядно показывающий, с кем не стоит "дружить"? ,блять. пиздец, носит же земля таких |
Просто он берёт всё от жизни :morj: Добавлено через 6 минут 39 секунд Скачал себе приложение flightradar, теперь сижу за всеми самолётами палю :o |
На счет долгов кстати, у друга такая ситуация была, дал взаймы двоим нашим общим друзьям. И примерно год они не возвращали, хотя у них были, тратили на шлюх и.т.д. Непонимаю я этого, сам не любитель долгов. |
торчу другану пятиху и девке одной кэс за плафон разбитый. з.п. получу, на телефоны раскидаю. не люблю занимать и не занимал никогда больше косаря, да и хуй бы мне кто дал больше.:morj: если только родаки или сеструня.:o раньше тип один зелень в долг стаканами давал, но это давно было и это не налик, так что не в счёт. |
Сегодня мусор домой приходил. По поводу этой справки. Меня дома не было, бабушка с ним разговаривала. Короче, пизда мне, похоже:guinda: Завтра на допрос ебашить, но я уже представляю что там будет. Она говорит что он ей какую-то бумагу зачитал что типа в больнице той про меня ни слова нет. Говорил ещё что если я не буду упираться, а признаюсь, то мне же будет лучше. Ахахахахаха:guinda: Я конечно долбоёб, но не до такой степени чтоб мусору верить:black: Короче, завтра буду упираться до последнего и молчать. Один хуй у них наверняка есть доказательства и меня выкинут с универа, да ещё и штрафанут независимо от того признаюсь я или нет. Жизнь хуйня:boyara::bad: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ещё прикол такой... Он хотел мой комп то ли забрать, то ли посмотреть. Справку-то я через инет нашёл. Ясен хуй ему бабушка не разрешила. Внимание вопрос: если он знает что я виновен, то нахуя ему моё чистосердечное и досмотр компа?:guinda:Сука! Мусор это не человек:black: |
Мне друг уже почти полгода почти 5 т.р. должен. Но у него у самого бабок нет сейчас. У него ДР скоро, думаю скинуть касарь долга сейчас было бы лучшим подарком для него. |
нашёл идеальную девушку практически :) но я наверно пролечу как всегда, ибо взаимностью не пахнет:) всем привет |
Желаю удачи:horosho: |
Цитата:
хуйня браток, забашляй пидарасам |
та шли ты его нахуй. эт уже участковый ебаный бегает. |
Цитата:
|
Цитата:
меня ж хуй найдешь. ща вот пробиваю путевку слетать куда-то в октябре, так никаких проблем нет с прибыванием за пределом страны. |
Это старший лейтенант полиции приходил, а не участковый |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
да приезжай в донецк по горячей путёвке, хоть развеешься и отвлечёшься от работы. а как тебе твой мэр ? |
ебал я в рот неньку эту. |
Цитата:
|
|
ходяE=truDovsкой;1078545962] Цитата:
ходят. и так же массово от повесток бегают. да хуесосов гора целая. хотя, и достойных людей встречал в правом секторе и тд. |
У нас сегодня Полина Гагарина выступала на дне газовой промышленности, такая она миленькая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мне за это еще и платили, то я бы даже женился на этом форуме :morj: |
Со мной Путин лично консультацию по кибер-войне проводил |
тссс, а то набежат с европы хлопцы и обвинят вас в рашизме :o |