активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе гордишься? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе Как туда попасть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе гордишься? чем? Всё в порядке вещей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе гордишься? чем? Всё в порядке вещей тем же что тебя хотят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе И Сережа тоже?  | | | | Господа, спасите паромы!
я бы этого уебашку троллем не назвала. Просто дебил Так последний герой анального альянса заклеймлён. Mission Complete  ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
гордишься? чем? Всё в порядке вещей тем же что тебя хотят? ну я и говорю, всё в порядке вещей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
чем? Всё в порядке вещей тем же что тебя хотят? ну я и говорю, всё в порядке вещей  а меня ни кто не хочет. 
хотя может кто и хочет, а я ни сном ни духом.  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Глебб бледь, а ведь нынче модно стало узколобость на троллинг списывать
- бледь, до чего же ты тупое уебище 
- лах! это я так тебя затралел 
вообще пиздецки бесят все эти лалки, хуйялки Это вся твоя борьба? Скудновато-с. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
тем же что тебя хотят? ну я и говорю, всё в порядке вещей  а меня ни кто не хочет. 
хотя может кто и хочет, а я ни сном ни духом.  тебя же 15летки хотят? Хотят. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Наська ван Котоби виртуал Наськи Литтл Би 100%. | | | | приглашенный
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Эн-Наджаф | Радует, что модерация пресекает на корню вопиющие пренебрежения нормами сунны: будь то прилюдная демонстрация зон аурата или нарочно неверное толкование сопутствующих хадисов. Альхамдулиллях!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Интересно, есть ли конфа "все хотят Шамиля"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе Как туда попасть?  тут напиши https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...ah-449215/ -Цитата от ван Котоби тебя же 15летки хотят? Хотят. это давно было, им небось уже 16 исполнилось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Интересно, есть ли конфа "все хотят Шамиля"  я там сама себе строчу, Шам Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе Как туда попасть?  тут напиши https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...ah-449215/ -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а меня ни кто не хочет. 
хотя может кто и хочет, а я ни сном ни духом.  тебя же 15летки хотят? Хотят. это давно было, им небось уже 16 исполнилось.  да он же пошутил, дурак ты блять
ооо  старое потрепанное нам не надо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Акростих Наська ван Котоби виртуал Наськи Литтл Би 100%. неа, литтл би очаровательней и милее этого рыжего безчуственного животного.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби "всё хотят Котоби" так называется конфа ххру в вотсапе Как туда попасть?  тут напиши https://www.hip-hop.ru/forum/whatsapp-besplatnyi-obmen-so...ah-449215/ -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а меня ни кто не хочет. 
хотя может кто и хочет, а я ни сном ни духом.  тебя же 15летки хотят? Хотят. это давно было, им небось уже 16 исполнилось.  У меня на телефоне стоит ватсап, как там найти? -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересно, есть ли конфа "все хотят Шамиля"  я там сама себе строчу, Шам Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich да он же пошутил, дурак ты блять
ооо  старое потрепанное нам не надо Ты мне льстишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich У меня на телефоне стоит ватсап, как там найти? я думала ты шутишь
ты сам не найдешь. Рома тему скинул, туда пиши | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересно, есть ли конфа "все хотят Шамиля"  я там сама себе строчу, Шам
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich да он же пошутил, дурак ты блять
ооо  старое потрепанное нам не надо пиздец ты злая какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ты мне льстишь  да конечно. Ты же ловелас тот еще, нафиг мне такой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich У меня на телефоне стоит ватсап, как там найти? я думала ты шутишь
ты сам не найдешь. Рома тему скинул, туда пиши Какие шутки  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? А ты типо проповедникЪ? | | | | |