gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Глебб -Цитата от Shu Ga
сдаивают с железы, а жрут с сосочков, а когда зубами и ручонками, то вообще туда потом лучше не заглядывать
рожу второго, пойду себе к хуям импланты воткну может зря комплексуешь? к мужу сочувствующе относишься? да я не комплексую, у меня сиськи классные, лучше, чем у многих, после тренек все лучше стало, это я выебываюсь просто, потому что я все равно их не покажу 
если б плохие были, он бы мне сам денег на импланты дал ну не выебывайся, запили хотябы сосочек в макро))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hammer С сегодняшнего дня я с вами, посаны!  привет летит в нижневартовск
всем любви, уебищная моя братва Я правда уже в Питер перебрался, но все равно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Тоchка она че лесбиянка  неа,у нее есть муж и ребенок кстати  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | муж такой же "статный и стильный мужчина" наверно 
сколько ей лет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я могу тоже посудить, буду беспристрастен, интим не предлагать Добавлено через 2 минуты 8 секунд это уже интересней, муж соответствует её требованиям или же она находится в поиске более подходящей для себя пары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hammer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hammer С сегодняшнего дня я с вами, посаны!  привет летит в нижневартовск
всем любви, уебищная моя братва Я правда уже в Питер перебрался, но все равно  ты вроде в первых темах одиночек сидел. один из самых приятных персонажей, кстати  я читала  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nМЦ -Цитата от Shu Ga у меня сиськи классные, лучше, чем у многих, после тренек все лучше стало, это я выебываюсь просто, потому что я все равно их не покажу 
если б плохие были, он бы мне сам денег на импланты дал а муж репер? хуепер  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Я б Шуге вдул, наверно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, не вдул бы | | | | бро
Регистрация: 07.06.2007 | вам повезло, что я немного остепенился, и обсуждения дальше подзалупного творога и анальных трещин не веду... иначе, я бы пообсуждал материнское молоко рожениц.......
гадость какая))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hammer -Цитата от ван Котоби
привет летит в нижневартовск
всем любви, уебищная моя братва Я правда уже в Питер перебрался, но все равно  ты вроде в первых темах одиночек сидел. один из самых приятных персонажей, кстати  я читала  Да, было такое. Потом почти на два года нашел свое счастье, и вот, вернулся в ряды Кипеловых. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zero Pilgrim вам повезло, что я немного остепенился, и обсуждения дальше подзалупного творога и анальных трещин не веду... иначе, я бы пообсуждал материнское молоко рожениц.......
гадость какая))) у рожениц молока нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Hammer Да, было такое. Потом почти на два года нашел свое счастье, и вот, вернулся в ряды Кипеловых. а зачем уходить?
я вот тут еще когда был один начал зависать и в какой то степени благодаря чятику нашел свою любовь Показать скрытый текст
я просто не хотел быть похожим на этих уебищ | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от парк -Цитата от Hammer -Цитата от ван Котоби ты вроде в первых темах одиночек сидел. один из самых приятных персонажей, кстати  я читала  Да, было такое. Потом почти на два года нашел свое счастье, и вот, вернулся в ряды Кипеловых. а зачем уходить?
я вот тут еще когда был один начал зависать и в какой то степени благодаря чятику нашел свою любовь Показать скрытый текст
я просто не хотел быть похожим на этих уебищ Да я вообще с форумом как-то завязал.
Молодец!  Человеку нужен человек, только нормальный человек.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim вам повезло, что я немного остепенился, и обсуждения дальше подзалупного творога и анальных трещин не веду... иначе, я бы пообсуждал материнское молоко рожениц.......
гадость какая))) у рожениц молока нет жаль. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Тоchка муж такой же "статный и стильный мужчина" наверно 
сколько ей лет? ей 24,муж хз
вроде не шибко модный,но при бабле
от чего у дамы не обремененной работой,много свободного времени для сканирования интернета в поисках модных тенденций Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от внетусы Я могу тоже посудить, буду беспристрастен, интим не предлагать Добавлено через 2 минуты 8 секунд это уже интересней, муж соответствует её требованиям или же она находится в поиске более подходящей для себя пары? ну на счет пары хз,потому как кусать руку которая кормит крайне хуева
а вот так по флиртовать это можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hammer -Цитата от парк -Цитата от Hammer
Да, было такое. Потом почти на два года нашел свое счастье, и вот, вернулся в ряды Кипеловых. а зачем уходить?
я просто не хотел быть похожим на этих уебищ Да я вообще с форумом как-то завязал.
Молодец!  Человеку нужен человек, только нормальный человек.  расскажи свою кулстори уже  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Шуга, а хули ты такая, с классными сиськами и мужем, тут отираешся? Небось грезишь, втайне, о маленьких яичках хоть какого уездного реперка? Без обид, бро  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nМЦ Шуга, а хули ты такая, с классными сиськами и мужем, тут отираешся? Небось грезишь, втайне, о маленьких яичках хоть какого уездного реперка? Без обид, бро  Пикап-мастер, бро  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nМЦ Шуга, а хули ты такая, с классными сиськами и мужем, тут отираешся? Небось грезишь, втайне, о маленьких яичках хоть какого уездного реперка? Без обид, бро  все намного проще
раньше все сидели во флудилке сдтххру, потом перебежали сюда
кто о ком грезит мне в принципе допизды, тут все знакомые рожи остались, правда, не заходит толком никто уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Так я и не уволился.
Дали нормальную работу.
Вторую неделю сижу за компом станок рисую.
Время очень быстро летит, а глаза и мозг очень сильно устают.
Дома уже сил на компьютер нету. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Так я и не уволился.
Дали нормальную работу.
Вторую неделю сижу за компом станок рисую.
Время очень быстро летит, а глаза и мозг очень сильно устают.
Дома уже сил на компьютер нету. со мной рядом сидит дизайнер, он тоже станок рисует   | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | чувак, я репер, женщины меня не интересуют - кто о ком грезит мне в принципе допизды, тут все знакомые рожи остались, правда, не заходит толком никто уже спасибо, что распутала это дельце. сиськи не покажешь, да? | | | | |