певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BASE 64 пацаны, кто нибудь встречал реально махнатую? я один раз на слегка волосатую наткнулся, думал блевану нахуй, сразу упало все Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от CheRek Закину в тему, раз уж вернулся =0)
Вообщем ездил на днях к подруге, отлично общаемся, всякими секретиками делимся, так вот приехал купили конины, колы, пожрать чё, пришли к ней смотрели кинчики с Луи де Фюнесом (нормуха вообще актёр, в детстве прям катался с него) и в итоге чё то решил засосать, благо алкоголь во мне преобладал и запрещать мне этого не собирался, в итоге чмокнул в щёчку, в шейку и только к губёхам думал приложиться, как она просто начала ворочиться, отворачиваться  Ну я как-то это в шутку перевести попытался, хз получилось али нет, но меня прям обида какая-то взяла  Вообщем сидел дальше кинчик смотрел  
Аааа, ну и тёлки у меня нет  после такого сразу нужно говорить что тебе покурить захотелось, только за дверь выходишь и сразу таксо набираешь
Да я бы так и сделал, только уж больно палевно бы вышло  Покурить сходил, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | думаю я из тех, кто закрывает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби думаю я из тех, кто закрывает это просто от страха из за того что то не ожиданное происходит и что бы не видеть ты их закрываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Недавно сфоткал в подъзде  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на море уже 4й день, но не могу познакомиться с девушкой.  вроде бы идеальное место, но не для такого как я
почему я не джонни д какой нибудь. сука, страна хуйня, работа хуйня, люди хуйня, всё хуйня! Показать скрытый текст
жизньхуйня
| | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от truDovsкой на море уже 4й день, но не могу познакомиться с девушкой.  вроде бы идеальное место, но не для такого как я
почему я не джонни д какой нибудь. сука, страна хуйня, работа хуйня, люди хуйня, всё хуйня! Показать скрытый текст
жизньхуйня
 | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | ебать, закройте эту тему нахуй. в ней раньше не было таких сопель и унылости. этож пиздец | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет, в ней было больше кулстори про несчастную любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я бы тоже на море ни одну не трахнул  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY рома,ты когда у беларашу путь держать будешь?  хуй знает, тут с работой непонятки.
а выезжать на выходные как-то тоже не очень.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY рома,ты когда у беларашу путь держать будешь?  хуй знает, тут с работой непонятки.
а выезжать на выходные как-то тоже не очень.  понясно  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ну вычё ёбана, все баб чтоли нашли, или как я, стали спортивными фанатиками? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бля хотел свою ситуацию обрисовать, кенты подъехали, надо идти.
кароч моя была с отцом в турции, а сейчас у матери в н.уренгое, где и жила до переезда в наш город и у меня нехуйно бомбит от того что мы не виделись почти месяц, переписываемся редко, по счет измен и прочей хуйни все сразу еще обсуждали 9 месяцев назад и я в ней уверен как и она во мне но бомбит один хуй. расписал бы все еще конкретней но надо идти.
приезжает 23го, общаемся как то мало последнее время и то только вк | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс ну вычё ёбана, все баб чтоли нашли, или как я, стали спортивными фанатиками? ёбана ни бабы ни спортом не увлекаюсь 
работа, работа, работа | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби дрочучумбы сама небось одинокими ночами щель свою мохнатую теребонькаешь.  фасоль теребонькать | | | | активный пользователь
где Шамиля потеряли? Добавлено через 6 минут 25 секунд пацаны, через 10 дней я снова студентка.
Опять начнутся окучивания свежего мяса, с надеждой на то, что это мясо еще и беспробудно наивное  ух, повеселимся.
ИГРА НАЧАЛАСЬ    Добавлено через 9 минут 13 секунд скучаю по Разору очень сильно     Добавлено через 10 минут 33 секунды охуенно было ссориться с ним    | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Куча людей, половина из них орущие, беснующиеся дети, на каждом углу новый лохотнон\ аттракцион\акция которая пытается переорать рядом стоящую акцию\аттракцион\лохотнон. Засраный пляж, цвелая, мутная вода, орущие голые дети, толстые тетки в купальниках. Кто эту вакханалию назвал отдыхом  | | | | активный пользователь
рук нет, поэтому покрасились чуть коряво  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби Ну вы капец позорники где Шамиля потеряли? Добавлено через 6 минут 25 секунд пацаны, через 10 дней я снова студентка.
Опять начнутся окучивания свежего мяса, с надеждой на то, что это мясо еще и беспробудно наивное  ух, повеселимся.
ИГРА НАЧАЛАСЬ    Добавлено через 9 минут 13 секунд скучаю по Разору очень сильно     Добавлено через 10 минут 33 секунды охуенно было ссориться с ним    скололся пади совсем парняга ,а говорили ему наркотики это хуйня позорная | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чятик ссучился последнее время, никто не кидает зиги, не кичется своим баблом, не трахается с хачами 
легенда ты хотя бы стабилен?  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | помните на баттл. тип песню про бобров спел. на отборочный. есть у кого? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби Ну вы капец позорники
где Шамиля потеряли? Добавлено через 6 минут 25 секунд пацаны, через 10 дней я снова студентка.
ИГРА НАЧАЛАСЬ    Добавлено через 9 минут 13 секунд скучаю по Разору очень сильно     Добавлено через 10 минут 33 секунды охуенно было ссориться с ним    на кого поступила? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА помните на баттл. тип песню про бобров спел. на отборочный. есть у кого? http://vk.com/audios15828112?q=cokal%20-%20%D0%B1%D0%B5%...0%BA%D1%83 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби Ну вы капец позорники
ИГРА НАЧАЛАСЬ    Добавлено через 9 минут 13 секунд скучаю по Разору очень сильно     Добавлено через 10 минут 33 секунды охуенно было ссориться с ним    на кого поступила? на лингвиста-переводчика
привет  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich бля, я думал ты мою страницу спалил ВК | | | | |