активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от парк -Цитата от Diabolic
Сайт знакомств Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Таки да, хуярил сегодня  у меня и ща хуярит, смотрел футбол, а нтв тольк спутниковый, а в дождь тарелка не хочет ниче показывать. теперь делать нехуй.
а про шлюх, мне кажется тебе со шлюхой даже не понравится, попробуешь и поймешь как секс переоценен.
а вот заниматься любовью это другое   Пожалуй подпишусь под этим постом. Разонравилось к шлюхам ходить. Секс сам по себе восторга не вызывает, хочется чего-то большего... а большего только при взаимной симпатии можно получить.  охуенные слова из уст парней, что хочется чего-то большего, чем секс
респект
желаю тебе быстрее найти свою няшу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Так я и не уволился.
Дали нормальную работу.
Вторую неделю сижу за компом станок рисую.
Время очень быстро летит, а глаза и мозг очень сильно устают.
Дома уже сил на компьютер нету. А я вот охуевал неделю от безделья, аж прочитал от корки до корки учебники по металловедению и машиностроительному черчению, в рабочее время. Ныл как девка что мне заняться нечем. Ну и в итоге довыёбывался. Поступил крупный заказ боеголовок для ракет, а их в последний раз производили 30 лет назад, ещё при союзе. Ну и ясен хер всё в проёбе, но в цехах числится, но по факту если найдётся процентов 10 хотя бы, будет удивительно. Кароче конструктор с моего отдела в отпуске с завтрашнего дня и вся залупа на мне остаётся. А я зелёный же ещё, начертить то любую хуйню могу, любой сложности практически, но общего понимания технологии то нет. Вообщем начиная с завтрашнего дня срака в мыле.  Ух ты 
Ну зато научишься многому, это огромный плюс.
Я бы тоже хотел на оборонку работать, но у нас на оборонке зарплаты в среднем меньше, плюс добираться далеко.
А ты в отделе конструктора или конструктором в отделе технолога? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Мой 3х3 метра и высотой 1.5 Добавлено через 7 минут 20 секунд В последнее время стало так много шуток про геев что это уже не выглядит смешным. тот больше, для нефтяного трубопровода, а выглядит вот так http://gaksnpo.com/prod/oborudovanie_dlya_proizvodstva_r...aplavki/71 -Цитата от DaMk старье, щас она обабилась, жопу отрастила и волосы перекрасила. жопы так и нету 
а волосы как были свои тут, так и теперь свои Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Zato4ka спасибо, у меня вот только адроид теперь  А точно, ты же говорила что тебя на нефтянку позвали работать или как-то так. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от парк
у меня и ща хуярит, смотрел футбол, а нтв тольк спутниковый, а в дождь тарелка не хочет ниче показывать. теперь делать нехуй.
а про шлюх, мне кажется тебе со шлюхой даже не понравится, попробуешь и поймешь как секс переоценен.
а вот заниматься любовью это другое   Пожалуй подпишусь под этим постом. Разонравилось к шлюхам ходить. Секс сам по себе восторга не вызывает, хочется чего-то большего... а большего только при взаимной симпатии можно получить.  охуенные слова из уст парней, что хочется чего-то большего, чем секс
респект
желаю тебе быстрее найти свою няшу   Не дави на больную мозоль.
Ты не представляешь, как я уже свою няшу желаю найти 
Катоби, а ты не с Новосиба случайно???  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Так я и не уволился.
Дали нормальную работу.
Вторую неделю сижу за компом станок рисую.
Время очень быстро летит, а глаза и мозг очень сильно устают.
Дома уже сил на компьютер нету. А я вот охуевал неделю от безделья, аж прочитал от корки до корки учебники по металловедению и машиностроительному черчению, в рабочее время. Ныл как девка что мне заняться нечем. Ну и в итоге довыёбывался. Поступил крупный заказ боеголовок для ракет, а их в последний раз производили 30 лет назад, ещё при союзе. Ну и ясен хер всё в проёбе, но в цехах числится, но по факту если найдётся процентов 10 хотя бы, будет удивительно. Кароче конструктор с моего отдела в отпуске с завтрашнего дня и вся залупа на мне остаётся. А я зелёный же ещё, начертить то любую хуйню могу, любой сложности практически, но общего понимания технологии то нет. Вообщем начиная с завтрашнего дня срака в мыле.  Ух ты 
Ну зато научишься многому, это огромный плюс.
Я бы тоже хотел на оборонку работать, но у нас на оборонке зарплаты в среднем меньше, плюс добираться далеко.
А ты в отделе конструктора или конструктором в отделе технолога? Ну это да, только как-то хотелось что-бы постепенно всё было, от простого к сложному, под чутким руководством опытного человека, что на всём этом говне собаку съел. Собственно меня ему в помощь и сунули, что бы он часть работы на меня сливал и заодно обучал. А тут вот нежданчик вылетел, придёться не хило изъебгнуться что бы вырулить. Так-то не только оборонка, оптико-механический завод. Приборы всякие, прочая дрота. На меня сейчас механический и литейный цехи повесили. То есть по большей части буду штампы делать, формы для литья и тому подобное. Конструктором в отделе технолога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот
Пожалуй подпишусь под этим постом. Разонравилось к шлюхам ходить. Секс сам по себе восторга не вызывает, хочется чего-то большего... а большего только при взаимной симпатии можно получить.  охуенные слова из уст парней, что хочется чего-то большего, чем секс
респект
Катоби, а ты не с Новосиба случайно???  найдешь
я с кемерово  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ван Котоби
охуенные слова из уст парней, что хочется чего-то большего, чем секс
респект
Катоби, а ты не с Новосиба случайно???  найдешь
я с кемерово  Извинни, в такую даль знакомиться не поеду. По крайней мере пока.  | | | | активный пользователь
хотя я бы всё равно не знакомилась 
ищи в сибе няшу, благо город большой  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Это по какой причине разрешите узнать, Вы бы не знакомились???
Я успешный задрот (бывший профессиональный игрок в StarCraft 2), слушаю рэп, сексуально активен, родом с Махачкалы, в армии отслужил, государственный служащий.
Все как ты любишь.  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Очередной Задрот слушаю рэп начни писать, что непонятно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Очередной Задрот Это по какой причине разрешите узнать, Вы бы не знакомились???
Я успешный задрот (бывший профессиональный игрок в StarCraft 2), слушаю рэп, сексуально активен, родом с Махачкалы, в армии отслужил, государственный служащий.
Все как ты любишь.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот Это по какой причине разрешите узнать, Вы бы не знакомились???
Все как ты любишь.  задрот это плохо  у меня брат играет сутками, страшное дело
дагестанцев ппц ненавижу  ты же не даг? Надеюсь, ты славяно-арий и просто случайно родился в черножопии 
рэп не люблю тоже, кроме Куни веста и гоя.
В армии отслужил респект  
а что, госслужащим быть прикольно? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ну и не познакомилась бы потому что сердце принадлежит другому   | | | | МиМ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим мне  ппц не  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот Это по какой причине разрешите узнать, Вы бы не знакомились???
дагестанцев ппц ненавижу  ты же не даг? Надеюсь, ты славяно-арий и просто случайно родился в черножопии 
В армии отслужил респект  
а что, госслужащим быть прикольно?  Это стереотип, что задрот это плохо. Я не играю много, но да я потратил время на то, чтобы научиться хорошо играть и выигрывать локальные чемпионаты. Самосовершенствование и дисциплина, те качества которые помогла развить игра. А так же непередаваемое удовольствие, когда ты становишься лучшим в чем-то.
Твой брат заложник неправильного подхода к играм и избытка свободного времени. К сожалению, у нас в стране много таких, как он.
Нет, я не даг. Отец офицер в запасе. Служил с семьей в Дагестане, когда пришло время мне появиться на свет.
Ну, куни я тоже люблю  и гоя
Благодарю. ОСНАЗ ГРУ ГШ
Судя по зарплате, не очень 
А я тебе руку и сердце не предлагал. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Наська, ты же знаешь, что без фото своего воздыхателя для нас ты так и останешься одинокой морковкой, то и дело, надрывно вздыхая, теребенькающей свою помидорку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот
Это по какой причине разрешите узнать, Вы бы не знакомились???
В армии отслужил респект  
а что, госслужащим быть прикольно?  Это стереотип, что задрот это плохо. Я не играю много, но да я потратил время на то, чтобы научиться хорошо играть и выигрывать локальные чемпионаты. Самосовершенствование и дисциплина, те качества которые помогла развить игра. А так же непередаваемое удовольствие, когда ты становишься лучшим в чем-то.
Твой брат заложник неправильного подхода к играм и избытка свободного времени. К сожалению, у нас в стране много таких, как он.
Нет, я не даг. Отец офицер в запасе. Служил с семьей в Дагестане, когда пришло время мне появиться на свет.
Благодарю. ОСНАЗ ГРУ ГШ
А я тебе руку и сердце не предлагал. Ну ладно, ладно
а херли тогда выебываешься госслужбой, если это не гуд? 
Ну да, мы про знакомство терли -Цитата от гнев добрый Наська, ты же знаешь, что без фото своего воздыхателя для нас ты так и останешься одинокой морковкой, то и дело, надрывно вздыхая, теребенькающей свою помидорку))  | | | | капустокрад
тебе такие "мне вот справочку надо", а ты такой "сегодня не приёмный день, приходите завтра".
и сидишь дальше косынку раскладываешь.   | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Roman Igorevich гос-служба это власть же.
тебе такие "мне вот справочку надо", а ты такой "сегодня не приёмный день, приходите завтра".
и сидишь дальше косынку раскладываешь.   или женщине говоришь «я из ГРУ» и она, до следующего вопроса, готова сразу растаться с трусами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich гос-служба это власть же.
и сидишь дальше косынку раскладываешь.   хуёвое представление о госслужбе  это ты о крысах налоговых?))
у меня друг в управлении городском работает, работает на совесть, за свой город топит. Ну и получает в пределах сотки. Это в наших пердях збс зарплата
есть еще один парень. Тоже госслужба. Тоже работает, а не сидит целый день, рабочие часы себе насиживая. Говорил как то, что тоже много получает, но там я не знаю, не видела
а сиделки эти и рады дальше сидеть  "власть" чувствовать  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ван Котоби
задрот это плохо  у меня брат играет сутками, страшное дело
В армии отслужил респект  
Благодарю. ОСНАЗ ГРУ ГШ
Ну да, мы про знакомство терли  Видишь, ребята постами выше шарят.
Ну что, заинтересовал тебя? И не говори, что нет 
Ладно, я спать пошел... буду завтра властвовать перед беззащитными гражданами.  | | | | активный пользователь
Это стереотип, что задрот это плохо. Я не играю много, но да я потратил время на то, чтобы научиться хорошо играть и выигрывать локальные чемпионаты. Самосовершенствование и дисциплина, те качества которые помогла развить игра. А так же непередаваемое удовольствие, когда ты становишься лучшим в чем-то.
Благодарю. ОСНАЗ ГРУ ГШ
Ну да, мы про знакомство терли  Видишь, ребята постами выше шарят.
Ну что, заинтересовал тебя? И не говори, что нет 
Ладно, я спать пошел... буду завтра властвовать перед беззащитными гражданами.  давай, удачки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich гос-служба это власть же.
и сидишь дальше косынку раскладываешь.   хуёвое представление о госслужбе  это ты о крысах налоговых?))
у меня друг в управлении городском работает, работает на совесть, за свой город топит. Ну и получает в пределах сотки. Это в наших пердях збс зарплата
есть еще один парень. Тоже госслужба. Тоже работает, а не сидит целый день, рабочие часы себе насиживая. Говорил как то, что тоже много получает, но там я не знаю, не видела
а сиделки эти и рады дальше сидеть  "власть" чувствовать  Да я так, угораю просто. Хрен знает кто там на совесть пашет.
Насколько я знаю в ходу там один принцип, всех объебать и не наебаться самому.
Будь то полиция, таможня или что-то другое. У нас вообще по менталитету народ хитровыебаный и когда к этому добавляется власть (пусть даже самая мизерная), которая как известно не хило развращает, реакция усиливается в два раза.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich гос-служба это власть же.
а сиделки эти и рады дальше сидеть  "власть" чувствовать  Да я так, угораю просто. Хрен знает кто там на совесть пашет.
Будь то полиция, таможня или что-то другое. У нас вообще по менталитету народ хитровыебаный и когда к этому добавляется власть (пусть даже самая мизерная), которая как известно не хило развращает, реакция усиливается в два раза.  Моя сводная тетя, кстати, в полиции работает. Тоже, мягко говоря, в хуй не дует. Живет с дочкой своей в восьмикомнатной квартире вдвоем   она хорошая, не может она наебать  просто работала всю жизнь хорошо и наработала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
хуёвое представление о госслужбе  это ты о крысах налоговых?))
Будь то полиция, таможня или что-то другое. У нас вообще по менталитету народ хитровыебаный и когда к этому добавляется власть (пусть даже самая мизерная), которая как известно не хило развращает, реакция усиливается в два раза.  Моя сводная тетя, кстати, в полиции работает. Тоже, мягко говоря, в хуй не дует. Живет с дочкой своей в восьмикомнатной квартире вдвоем   она хорошая, не может она наебать  просто работала всю жизнь хорошо и наработала хуя  я больше пяти комнат в одной квартире не видел никогда.
интересный факт, кстати. в израиле не бывает двушек и однушек, не строят.
минимум трёшки.  а у нас и в коммуналках пипл ютится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от парк
у меня и ща хуярит, смотрел футбол, а нтв тольк спутниковый, а в дождь тарелка не хочет ниче показывать. теперь делать нехуй.
респект
желаю тебе быстрее найти свою няшу  Не верь ему. Все мужики кобели  | | | | |