ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби думала, застрелили тебя или нет
ну там вроде клуб рядом. Может утром по пьяне не поделили что-нибудь  насть, я не в днр как бы теперь знаю -Цитата от Не фанат -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? да тут не видно, кто на кого напал, может они на него))) -Цитата от ван Котоби
не ну понятно, что бабы быдло. Можно было ладошкой по щекам подолбить. Им бы хватило. Мужик тоже дебил короче в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби думала, застрелили тебя или нет
ну там вроде клуб рядом. Может утром по пьяне не поделили что-нибудь  насть, я не в днр как бы теперь знаю -Цитата от Не фанат -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? да тут не видно, кто на кого напал, может они на него))) -Цитата от ван Котоби
не ну понятно, что бабы быдло. Можно было ладошкой по щекам подолбить. Им бы хватило. Мужик тоже дебил короче в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал да в смысле их на колени поставить с начала.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
насть, я не в днр как бы теперь знаю -Цитата от Не фанат
да тут не видно, кто на кого напал, может они на него)))
в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу ты чегооо? -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал да в смысле их на колени поставить с начала.  я досмотрела. Вот он олень. Сам же потом к ним полез. Отстойник  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  слитно мурмур  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  а Шамиль?
нахрен вообще этот тег, нет чтобы шуга секси написать например -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу ты чегооо? -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал да в смысле их на колени поставить с начала.  я досмотрела. Вот он олень. Сам же потом к ним полез. Отстойник  они же не прекращали матом его крыть, вот и подошёл. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу ты чегооо? -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал да в смысле их на колени поставить с начала.  я досмотрела. Вот он олень. Сам же потом к ним полез. Отстойник  ну чече
злая говорю ты
как сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби теперь знаю
он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  идите в жопу. Я в жизни вообще добрая. Увидите, охуеете  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | бля, вроде на русском пишешь, а ни хуя не понятно что ты хотела этим сказать.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | нну тогда я тоже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich бля, вроде на русском пишешь, а ни хуя не понятно что ты хотела этим сказать.  кто не скаче той москаль
ап все спалились
вываливайте яйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  а Шамиль?
нахрен вообще этот тег, нет чтобы шуга секси написать например они же не прекращали матом его крыть, вот и подошёл. ну бабы дуры. Сел бы в машину и уехал. -Цитата от Миссис Уруру ну чече
злая говорю ты
как сука да тут всё обижают  вот и приходится злой быть
НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛОРИПОПС | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да не увидим и не хрена ты не добрая. 
Хотя себя тяжело расценивать адекватно, так что твои заблуждения простительны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
во ты злая стала яебу чего ты хотела если не ебёт ни кто.  а Шамиль?
нахрен вообще этот тег, нет чтобы шуга секси написать например  Это непреложная истина | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich
чего ты хотела если не ебёт ни кто.  а Шамиль?
нахрен вообще этот тег, нет чтобы шуга секси написать например они же не прекращали матом его крыть, вот и подошёл. ну бабы дуры. Сел бы в машину и уехал. -Цитата от Миссис Уруру ну чече
злая говорю ты
НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛОРИПОПС тижмоя мурка
не москаль,хорошая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
бля, вроде на русском пишешь, а ни хуя не понятно что ты хотела этим сказать.  кто не скаче той москаль
ап все спалились
вываливайте яйца Ты ща допиздишься, вывалю яйца и пришлю тебе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Да не увидим и не хрена ты не добрая. 
Хотя себя тяжело расценивать адекватно, так что твои заблуждения простительны. да добрая я, ёпт | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
бля, вроде на русском пишешь, а ни хуя не понятно что ты хотела этим сказать.  кто не скаче той москаль
ап все спалились
вываливайте яйца Ты ща допиздишься, вывалю яйца и пришлю тебе.  не самая большая угроза в моей жизни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат
а Шамиль?
нахрен вообще этот тег, нет чтобы шуга секси написать например
они же не прекращали матом его крыть, вот и подошёл. ну бабы дуры. Сел бы в машину и уехал. -Цитата от Миссис Уруру
ну чече
злая говорю ты
не москаль,хорошая слава україні героям слава | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби ну бабы дуры. Сел бы в машину и уехал.
да тут всё обижают  вот и приходится злой быть
не москаль,хорошая слава україні героям слава да тепун тебе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру тижмоя мурка
не москаль,хорошая слава україні героям слава тепун  ты же не в днр  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
идите в жопу. Я в жизни вообще добрая. Увидите, охуеете  Да не увидим и не хрена ты не добрая. 
Хотя себя тяжело расценивать адекватно, так что твои заблуждения простительны. да добрая я, ёпт ну не верю. совсем иное впечатление производишь.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Да не увидим и не хрена ты не добрая. 
Хотя себя тяжело расценивать адекватно, так что твои заблуждения простительны. да добрая я, ёпт ну не верю. совсем иное впечатление производишь.  да добрая она
на глаза и цвет волос глянь | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да добрая я, ёпт ну не верю. совсем иное впечатление производишь.  да добрая она
на глаза и цвет волос глянь глаза косые, цвет волос ржавый, реально дьявольское отродье.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка Ты чего ник сменил на Диаболика? Давно хотела спросить Надоел.
Да и этот отражает мою ебанутую негативную сущность  | | | | |