активный пользователь
ну удачи, всё равно. Может и даст она тебе шанс | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Настя, ты посмотрела фильм?) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ван Котоби я бы не оценила  цветочки блин
ну удачи, всё равно. Может и даст она тебе шанс Бля ну вам не угодишь) дай тогда сама совет кошерный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик Настя, ты посмотрела фильм?) нет   Мама с отдыха приехала, я сейчас как пчелка по дому бегаю, ее указания выполняю. Не до фильмов -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ван Котоби я бы не оценила  цветочки блин
ну удачи, всё равно. Может и даст она тебе шанс Бля ну вам не угодишь) дай тогда сама совет кошерный я по себе только судить могу. Меня вообще не надо спрашивать. И цветочки меня бы взбесили, будто купить меня пытаются. Не знаю, что надо сделать, чтобы правильно было  этого ни одна девушка тебе наверное не скажет.
Будь уверен в себе и всё. Как будто она уже твоя, только палку не перегибай | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Повел одну даму в кафе кароч
а она такая,не надо за меня платить,у меня принципы
нахуй её послал Добавлено через 1 минуту 6 секунд тоже типа,у неё чувство,что её пытаются купить
да нахуй ты нужна,покупать её еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sasha Rock Повел одну даму в кафе кароч
а она такая,не надо за меня платить,у меня принципы
нахуй её послал Добавлено через 1 минуту 6 секунд тоже типа,у неё чувство,что её пытаются купить
да нахуй ты нужна,покупать её еще это такое чувство неприятное 
хотя когда просто друзья парни мне покупают или дарят что-нибудь, я нормально отношусь. Или когда уже в отношениях парень тратит деньги на меня. Это норм  а когда ухаживает, это как то настораживает. Не знаю, может я просто с пунктиком  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик Настя, ты посмотрела фильм?) нет   Мама с отдыха приехала, я сейчас как пчелка по дому бегаю, ее указания выполняю. Не до фильмов -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ван Котоби я бы не оценила  цветочки блин
ну удачи, всё равно. Может и даст она тебе шанс Бля ну вам не угодишь) дай тогда сама совет кошерный я по себе только судить могу. Меня вообще не надо спрашивать. И цветочки меня бы взбесили, будто купить меня пытаются. Не знаю, что надо сделать, чтобы правильно было  этого ни одна девушка тебе наверное не скажет.
Будь уверен в себе и всё. Как будто она уже твоя, только палку не перегибай Да впринципе итак всегда уверенно) ладно посмотрим че) я прост одного не понимаю почему она гулять со мной ходит и общается норм, хотя много мудаков там к ней подкатывают и она отшивает их  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Может это и норм реакция
но знаешь,мне вот обидно,когда я от чистого сердца,делаю для неё вечер,и я не просто готов,а хочу заплатить,это обижает,как игрушку в детстве отбирают.
Или был случай,просто гуляли
я вообщем под устал,предложить зайти перекусить
сели,жду пока она чего-нибудь уже скажет,что она хочет
говорит-не хочу типа,а я то вижу,что пиздит
купил ей суши,просто поставив перед фактом ака на колени сразу
ну и в эту же ночь,она мне дала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | может от нечего делать гуляет | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик Настя, ты посмотрела фильм?) нет   Мама с отдыха приехала, я сейчас как пчелка по дому бегаю, ее указания выполняю. Не до фильмов -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Бля ну вам не угодишь) дай тогда сама совет кошерный я по себе только судить могу. Меня вообще не надо спрашивать. И цветочки меня бы взбесили, будто купить меня пытаются. Не знаю, что надо сделать, чтобы правильно было  этого ни одна девушка тебе наверное не скажет.
Будь уверен в себе и всё. Как будто она уже твоя, только палку не перегибай Да впринципе итак всегда уверенно) ладно посмотрим че) я прост одного не понимаю почему она гулять со мной ходит и общается норм, хотя много мудаков там к ней подкатывают и она отшивает их  Она пьет? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ван Котоби нет   Мама с отдыха приехала, я сейчас как пчелка по дому бегаю, ее указания выполняю. Не до фильмов
я по себе только судить могу. Меня вообще не надо спрашивать. И цветочки меня бы взбесили, будто купить меня пытаются. Не знаю, что надо сделать, чтобы правильно было  этого ни одна девушка тебе наверное не скажет.
Будь уверен в себе и всё. Как будто она уже твоя, только палку не перегибай Да впринципе итак всегда уверенно) ладно посмотрим че) я прост одного не понимаю почему она гулять со мной ходит и общается норм, хотя много мудаков там к ней подкатывают и она отшивает их  Она пьет? Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Да впринципе итак всегда уверенно) ладно посмотрим че) я прост одного не понимаю почему она гулять со мной ходит и общается норм, хотя много мудаков там к ней подкатывают и она отшивает их  Она пьет? Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
ток сам не уматайся,а то пизданешь ей о чувствах и испортишь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock
Она пьет? Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Ок, попробую. Я просто не дохуя эксперт в этих отношениях. Как бы не лох ебаный знаю че делать как, просто обычно всегда на телок похуй было, лучше пивас и футбол с братанами. А щас вот эта девушка капец прост как нравится)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock
Она пьет? Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Кстати когда гуляем, процентов 65 всего времени она говорит. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Ок, попробую. Я просто не дохуя эксперт в этих отношениях. Как бы не лох ебаный знаю че делать как, просто обычно всегда на телок похуй было, лучше пивас и футбол с братанами. А щас вот эта девушка капец прост как нравится)) Добивайся её.Все мои норм отношения были,когда я добивался девушки
правда потом,одна малина,но это потом
Пробуй разные варианты,главное не заеби её,будь вмеру активным Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Sasha Rock Кстати когда гуляем, процентов 65 всего времени она говорит. ну скорей всего она несет всякую нелепую хуйню,я тож наслушался
задавай ей правильное русло в разговоре,может что и выйдет) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Нет. Иногда мб по праздникам. А так нет Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Ок, попробую. Я просто не дохуя эксперт в этих отношениях. Как бы не лох ебаный знаю че делать как, просто обычно всегда на телок похуй было, лучше пивас и футбол с братанами. А щас вот эта девушка капец прост как нравится)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Кстати когда гуляем, процентов 65 всего времени она говорит. надо было одноклассников в школе пиздить тогда набрался бы уверенности и не задавал бы уебанских вопросов. спроси ещё с какой стороны пирожок надкусывать прям посмешил меня дятел  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Бартан -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Sasha Rock
Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Ок, попробую. Я просто не дохуя эксперт в этих отношениях. Как бы не лох ебаный знаю че делать как, просто обычно всегда на телок похуй было, лучше пивас и футбол с братанами. А щас вот эта девушка капец прост как нравится)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Sasha Rock
Тебе нужно с ней выпить.Но не говорить,а слушать её,сразу поймешь все
Либо поймай такой момент,когда она готова душу излить,но это тяжело,ведь излить может не тебе,а другому. Кстати когда гуляем, процентов 65 всего времени она говорит. надо было одноклассников в школе пиздить тогда набрался бы уверенности и не задавал бы уебанских вопросов. спроси ещё с какой стороны пирожок надкусывать прям посмешил меня дятел  Уёбище с 12 регой съебался нахуй отсюда
Тебя самого походу в школе пиздили | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Бартан надо было одноклассников в школе пиздить тогда набрался бы уверенности и не задавал бы уебанских вопросов. спроси ещё с какой стороны пирожок надкусывать прям посмешил меня дятел Да ладно,чо ты,пацан может к успеху придет Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и одноклассников западло было бить
разбирались со старшими и младшими | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Бартан надо было одноклассников в школе пиздить тогда набрался бы уверенности и не задавал бы уебанских вопросов. спроси ещё с какой стороны пирожок надкусывать прям посмешил меня дятел Да ладно,чо ты,пацан может к успеху придет Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и одноклассников западло было бить
разбирались со старшими и младшими такой пацан придёт только под стол к таким как мы барток  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Бартан надо было одноклассников в школе пиздить тогда набрался бы уверенности и не задавал бы уебанских вопросов. спроси ещё с какой стороны пирожок надкусывать прям посмешил меня дятел Да ладно,чо ты,пацан может к успеху придет Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да и одноклассников западло было бить
разбирались со старшими и младшими Как правило Тот кто в интернете пиздит что когото пиздить надо, самого пиздят все | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Бартан такой пацан придёт только под стол к таким как мы барток Бля,не могу твой ник нормально прочитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hightower поздравляю нигер  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Присоединяюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower с чем они тебя поздравляют? Я с телефона, не могу посмотреть. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower с чем они тебя поздравляют? Я с телефона, не могу посмотреть. не твоё бабье дело | | | | |