Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | -Цитата от Глебб по утрам совершенно нет аппетита.например сегодня, я с трудом запихал в себя шесть бутербродов, вот время уже близится к десяти, а я уже голоден.представьте, что будет, если я сейчас заварю пару плюшек это же абсолютное бесчинствоо это уже хулиганство | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | хуя. шесть бутеров с утреца.
мы завтракаем сигаретой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | завтракаю в 8 утра. Либо овсянка, либо яичница. А уже в 12 ем всякую гадость | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с мамкой LinSiv'а соитие было  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kulich В последнее время хуйня кака-то творится с девками... Хорошо проводим время  и на следующий день как-то неохотно общаются, хотя знаю, что ей охуенно было со мной, я то вижу  но еще через какое-то время снова хотят ко мне и все повторяется. Заебали  скорее всего ты просто башляешь за них | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 1 августа буду свидетелем на свадьбе, у кого то был опыт, дайте пару советов что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | запасайся баблом, много не бухай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | основная обязанность навьючить свидетельницу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | и невесту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от внетусы и невесту  ну это уже по возможности | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Женя Z а торт выкупать?)
не, много бухать не стоит, зуб даём | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя запасайся баблом, много не бухай  вас уже поздравить можно? | | | | капустокрад
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Женя Z а торт выкупать?)
не, много бухать не стоит, зуб даём Два раза был на свадьбе, никакого торта не было  Наверно у нас В Украине немного отличаются празднования от России. Надо будет поузнавать, то жених подставил, я был вторым вариантом на свидетеля, мне сказал,что уже есть свидетель, я облегчено вздохнул и радовался,что не буду, тут он мне на днях заявляет, тот свидетель не свидетель и кроме тебя никого не хочу видеть) так бы я месяца три не проебывал бабло, а копил бы, а щас кручусь с финансовым вопросов, и с боязнью влруг не хватит -Цитата от Roman Igorevich Секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А меня вот такие свадьбы по рядовому сценарию в уныние приводят. Я бы наверно расписался и сразу с женой улетел куда-нибудь на Кубу. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kulich В последнее время хуйня кака-то творится с девками... Хорошо проводим время  и на следующий день как-то неохотно общаются, хотя знаю, что ей охуенно было со мной, я то вижу  но еще через какое-то время снова хотят ко мне и все повторяется. Заебали  скорее всего ты просто башляешь за них нет, поверь на слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от миоу -Цитата от червивнутритебя запасайся баблом, много не бухай  вас уже поздравить можно? да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower А меня вот такие свадьбы по рядовому сценарию в уныние приводят. Я бы наверно расписался и сразу с женой улетел куда-нибудь на Кубу. абсалютна согласна с тобой
вместо попоек для гостей, лучше празднично предаваться любви и наслаждаться друг другом где-нибудь на теплом песочке    без никого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | так чо, вам и карты в руки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тёплый песочек Афганистана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А меня вот такие свадьбы по рядовому сценарию в уныние приводят. Я бы наверно расписался и сразу с женой улетел куда-нибудь на Кубу. абсалютна согласна с тобой
вместо попоек для гостей, лучше празднично предаваться любви и наслаждаться друг другом где-нибудь на теплом песочке    без никого! 
Как здорово что есть девушки которые рассуждают также 
А то в основном я заметил все мечтают о такой чисто классической с гостями, конкурсами, тамадой и бухлом.
Хотя я начал замечать среди знакомых что эта тенденция нарушается по-тихоньку. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Совсем взрослыми и серьезными стали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ага, судя по всему есть такое 
осталось только мальца заделать и всё - вот он кризис среднего возраста  -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower А меня вот такие свадьбы по рядовому сценарию в уныние приводят. Я бы наверно расписался и сразу с женой улетел куда-нибудь на Кубу. абсалютна согласна с тобой
вместо попоек для гостей, лучше празднично предаваться любви и наслаждаться друг другом где-нибудь на теплом песочке    без никого! 
Как здорово что есть девушки которые рассуждают также 
А то в основном я заметил все мечтают о такой чисто классической с гостями, конкурсами, тамадой и бухлом.
Хотя я начал замечать среди знакомых что эта тенденция нарушается по-тихоньку. а праздник для родителей, к примеру?
или это попытка быть такими "стильными, модными, молодёжными"? | | | | |