♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | говорят, что друзья не растут в огороде
не найдешь и не купишь друзей
приснились друзья с томска. Я сегодня во сне всех обнимала. Скучаю значит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
лето, че уж тут 
а у нас дожди льют уже второй день, обещают до среды  да не, вполне сносное лето.
я прошлое вообще в депрессах провёл, только к концу августа немного оклемался.
пусть лучше дождь с неба падает, чем снаряды.  ага, лучше дождь, чем "град" 
а у меня каждое лето как под копирку У меня по разному всё. Раньше летом самец просыпался и я не одной юбки не пропускал, не весной, а именно летом. Но с годами как-то отошло это. -Цитата от Ленц -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
лето, че уж тут 
а у нас дожди льют уже второй день, обещают до среды  да не, вполне сносное лето.
я прошлое вообще в депрессах провёл, только к концу августа немного оклемался.
пусть лучше дождь с неба падает, чем снаряды.  у тебя сезонные депрессии? или просто так вышло, что летом? не, к временам года привязки не замечал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Прочитал Цвейга роман. Пожалуй, ничего более трагичного в жизни не читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Подкиньте сайтов с работой что-ли. Какие самые нормальные. Добавлено через 9 минут 2 секунды Хотя пох, на нашем местном ngs.ru уже ищу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Headhunter, job.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Спасибо  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
мама рассказывала, у них в детском саду девочка себе там ногами куклы ковырялась  ну, а ты говоришь.  вообще исследование собственных гениталий это вполне нормальный процесс и заниматься им начинают задолго до переходного возраста. 
а ты как пиздец паникуешь "о боже, мой 14ти летний брат дрочит, караул."  ты бы ещё маме рассказала бы и попросила её воспитательную беседу провести, что бы он так больше не делал. Добавлено через 2 минуты 41 секунду а вообще, читать личные переписки это пиздец некрасиво.  просто не могу привыкнуть, что пиздюк подрос
пускай выходит, чтобы не читали. там прикольные переписки. я даже иногда вместо него отвечаю, вроде не палят  ну как то раз написала в их группе, что они задроты, они меня из беседы удалили
вот еще нашла. разборки питерские  кинул друга на майнкрафт походу Добавлено через 1 минуту 33 секунды вадэс с запятыми даже пишет. ну нихуя Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от slow motionz ну что сука бля.. снова я к вам, неудачникам попал.. начинать необходимо с кулстори и фоточек. околофорум придет, пизды даст 9 лет совместной жизни. кинула в третий раз. первые два рвал жопу, но возвращал. сейчас сказал - прости девочка, я больше за тобой бегать не буду. сука, 2 раза звал замуж, первый раз урвал НЕТ, второй раз пол года блять думала. в итоге я типо лох, гавно оказался. 9 лет даже в мыслях не было изменить или предать или что то в этом духе. вообщем диагноз: долбоёб Добавлено через 7 минут 47 секунд крч терь я холостяк. мерседес, двушка, своя студия, хорошая стабильная работа, отличное воспитание, 26 лет, Рига. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кулстори бро. Ещё бы фоточку, хотя лично для меня не важно.
Только не понятно зачем последние две строчки.
Это же не сайт знакомств. Да и какая разница мерседес у тебя или ниссан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Как думаешь она к тебе прибежит потом? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я думаю она пожалеет и заплачет горькими слезами. Не унывай друг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я тоже думаю, что образумится баба, когда ее левые мужики кинут пару раз
9 лет. Я бы уже второго родила за такой срок | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Hightower Кулстори бро. Ещё бы фоточку, хотя лично для меня не важно.
Это же не сайт знакомств. Да и какая разница мерседес у тебя или ниссан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Как думаешь она к тебе прибежит потом? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я думаю она пожалеет и заплачет горькими слезами. Не унывай друг. пасиба! да прибежит не прибежит, мне похуй. она меня таким образом предала, кем я буду, если приму её обратно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ван Котоби я тоже думаю, что образумится баба, когда ее левые мужики кинут пару раз
9 лет. Я бы уже второго родила за такой срок ну детей я как бы ирже хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow motionz -Цитата от Hightower Кулстори бро. Ещё бы фоточку, хотя лично для меня не важно.
Это же не сайт знакомств. Да и какая разница мерседес у тебя или ниссан. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Как думаешь она к тебе прибежит потом? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я думаю она пожалеет и заплачет горькими слезами. Не унывай друг. пасиба! да прибежит не прибежит, мне похуй. она меня таким образом предала, кем я буду, если приму её обратно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ван Котоби я тоже думаю, что образумится баба, когда ее левые мужики кинут пару раз
9 лет. Я бы уже второго родила за такой срок ну детей я как бы ирже хотел. Да, абсолютно согласен. Это дело чести. Жаль что так вышло. Но это не ты долбаёб, а она дура. С твоей стороны всё было ахуенно, так что продолжай жить не терзая себя ничем. Просто тебе не повезло, будь это другая девушка, думаю вы бы уже были женаты. Шутка ли, 9 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пашка душевный такой Добавлено через 16 минут 1 секунду дыня, привет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби Пашка душевный такой Добавлено через 16 минут 1 секунду дыня, привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | Одной рукой дрочу, другой пишу этот пост  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от хз чей виртуал Одной рукой дрочу, другой пишу этот пост  двумя надо дрочить, как мужик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби для тебя заниматься спортом и читать книжки - это что-то невозможное. Поздравляю, ты полное уебище  Пиздец ты тупица 
Я тебе о том, что без внешности этот "секси-мозг" нахуй никому не нужен | | | | активный пользователь
Я тебе о том, что без внешности этот "секси-мозг" нахуй никому не нужен откуда знаешь то? Ты живешь рядом с ним? Он вроде ни про каких уебищ рядом с собой не говорил | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Чот вы опять запарились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sasha Rock Чот вы опять запарились  у бедняги подгорает
на своей жизни крест поставил, можно чужими заняться | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сегодня секси мозг не у всех есть. Точнее, не только лишь у всех, мало у кого он есть.  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Видел тут про хаты терли
у нас однушку за 6 снять можно
а двуху за 10
а любовь на ночь,как договоритесь | | | | |