активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY установил форумское расширение для браузера,а нука зацитируйте меня,проверим как работает  заскринь, чо получилось  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Новый s класс купе конфетка просто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тачки для гомиков. нормальные пацаны на самокатах гоняют.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хз, у меня нет тачки, но самокат это точно гейская тема  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы хз, у меня нет тачки, но самокат это точно гейская тема  да ты не шаришь ни хрена.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что ты несешь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | это вирт удава.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а в чем заключается расширение? В чем прикол? Кроме значка | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от AMAZING LOKY а в чем заключается расширение? В чем прикол? Кроме значка
ты скот накормила что на форум зашла ? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби а в чем заключается расширение? В чем прикол? Кроме значка
ты скот накормила что на форум зашла ? да, кошке молока сегодня налила уже  лежит на диване, спит довольная а, вон оно что | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби
а в чем заключается расширение? В чем прикол? Кроме значка
ты скот накормила что на форум зашла ? да, кошке молока сегодня налила уже  лежит на диване, спит довольная а, вон оно что
тогда дрова на зиму иди коли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
ты скот накормила что на форум зашла ? да, кошке молока сегодня налила уже  лежит на диване, спит довольная а, вон оно что
тогда дрова на зиму иди коли  осенью будем всем селом колоть | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби
да, кошке молока сегодня налила уже  лежит на диване, спит довольная
а, вон оно что
тогда дрова на зиму иди коли  осенью будем всем селом колоть на всё у вас отмазки !
хоть соленья заготовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
тогда дрова на зиму иди коли  осенью будем всем селом колоть на всё у вас отмазки !
хоть соленья заготовь нас соленьями бабушка угощает  | | | |
осенью будем всем селом колоть на всё у вас отмазки !
хоть соленья заготовь нас соленьями бабушка угощает 
я подниму вопрос на сель-совете о необходимости отключить тебе интернет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73 -Цитата от ван Котоби
осенью будем всем селом колоть на всё у вас отмазки !
хоть соленья заготовь нас соленьями бабушка угощает  через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
маман уехала, оставила мне все свои садо-огородные дела.  а осенью надо будет грибов у бабулек купить много и замариновать. люблю маринованные грибы. но не покупные.
покупные - залупа.  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
на всё у вас отмазки !
хоть соленья заготовь нас соленьями бабушка угощает  через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
маман уехала, оставила мне все свои садо-огородные дела.  а осенью надо будет грибов у бабулек купить много и замариновать. люблю маринованные грибы. но не покупные.
покупные - залупа. 
а с самогоном как дела обстоят ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от LDH 73
на всё у вас отмазки !
покупные - залупа.  огурцы я сама съедаю. Их мало. Мы больше половины огородного пространства газоном засадили  у нас не растет нифига 
и корнишоны магазинные крутые. Грибы тоже люблю  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
нас соленьями бабушка угощает  через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
покупные - залупа.  огурцы я сама съедаю. Их мало. Мы больше половины огородного пространства газоном засадили  у нас не растет нифига 
и корнишоны магазинные крутые. Грибы тоже люблю 
нарколыга -Цитата от Leeborov за канаплей значит шуруй давай, циганка  она сначала травку курит , а потом колотся будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
нас соленьями бабушка угощает  через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
и корнишоны магазинные крутые. Грибы тоже люблю  Да, корнишоны я тоже люблю.  У нас вообще никаких огородов не планировалась. Решили грядку одну сделать, что бы зелень посадить и жрать её свежую и тут понеслась. Сейчас что только не растёт. Даже земляника есть.
[dps]Добавлено через 13 минут 16 секунд[/dps]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | эй йоу братва что почитать?
Дени Дидро - Монахиня
Ален-Рене Лессаж - Хромой бес
Владимир Набоков - Защита Лужина
Ги де Мопассан - Жизнь
Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа
Стендаль - Красное и чёрное | | | | ジバンシイ