.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY чо не приедет то!? 
ну малоли чо может случиться,может сдохнет ещё,всяко бывает,ну тем более грабануть могут или еще чего,я хз,всегда звоню,тем более мне как сотруднику нельзя пройти мимо таких вещей  не приедет потомучто им и так работы хватает и потомучто если они будут возиться с такого рода вещами, могут проебаться и не успеть туда, где действительно нужна будет их помощь. может я не гуманен, но пусть грабят и ебут, а в идеале пусть вообще ебнут, что бы в стране меньше мусора генетического было. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби Не смешно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не прусь, я считаю, что это достойный способ умереть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Я не прусь, я считаю, что это достойный способ умереть хагакурэ вещает нам о ином https://www.hip-hop.ru/forum/podrostok-transliroval-svoe-...et-496467/ | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от AMAZING LOKY Чёрные всегда славились скудностью ума  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY Многие самураи захлебнулись в блевоте после пол-литра сакэ  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто чувак приходит домой после тяжелого трудового дня и во время сна у него внезапно начинается блевота, он даже проснуться не успевает  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Тэги ориджинал | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ставлю на немцев, футбик не смотрю. Ну может на голландцев | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Только не это, может не будем обсуждать футбол?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Конечно не будем, футбик для пролетариев  давайте лучше про поло поговорим | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от внетусы Конечно не будем, футбик для пролетариев  давайте лучше про поло поговорим Про гольф | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В гольф негры играют  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Я не расист  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Тоchка -Цитата от Аракс почему ж я такой похуист. не был бы таким, давно бы поимел какую-нибудь бабу, а так всё самосовершенствуюсь. Кому же такой охуенный достанусь? наверно никому, потому что я никогда не стану знакомиться с девушками из лени, а они никогда первыми не знакомятся потому что пёзды В чем заключается твое самосовершенствование?  Читаю классику, всякую занимательную литературу, разбираюсь в психологии людей и в своей собственной, смотрю канал "наука 2.0", смотрю сериал про космос, занимаюсь спортом, всяким разным, написание прозы пока забросил чтобы набрать скилзов немножко, далее продолжу. путешествую, анализирую возможности переселиться через год в питер или москву | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби Не смешно правильно, мне тоже не смешно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от Тоchка -Цитата от Аракс почему ж я такой похуист. не был бы таким, давно бы поимел какую-нибудь бабу, а так всё самосовершенствуюсь. Кому же такой охуенный достанусь? наверно никому, потому что я никогда не стану знакомиться с девушками из лени, а они никогда первыми не знакомятся потому что пёзды В чем заключается твое самосовершенствование?  Читаю классику, всякую занимательную литературу, разбираюсь в психологии людей и в своей собственной, смотрю канал "наука 2.0", смотрю сериал про космос, занимаюсь спортом, всяким разным, написание прозы пока забросил чтобы набрать скилзов немножко, далее продолжу. путешествую, анализирую возможности переселиться через год в питер или москву ДА ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!!!ЧЕРЕЗ ГОД ТВОЯ РОМАНТИКА В ЖОПУ УЙДЕТ!РОМАНТИК ХУЕВ! ЕБАНУТЫЕ РОМАНТИКИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Аракс -Цитата от Тоchка
В чем заключается твое самосовершенствование?  Читаю классику, всякую занимательную литературу, разбираюсь в психологии людей и в своей собственной, смотрю канал "наука 2.0", смотрю сериал про космос, занимаюсь спортом, всяким разным, написание прозы пока забросил чтобы набрать скилзов немножко, далее продолжу. путешествую, анализирую возможности переселиться через год в питер или москву ДА ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ!!!ЧЕРЕЗ ГОД ТВОЯ РОМАНТИКА В ЖОПУ УЙДЕТ!РОМАНТИК ХУЕВ! ЕБАНУТЫЕ РОМАНТИКИ. доброе утро, ёпт  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо какому-нибудь фирмачу отправить свои биты  | | | | |