адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Чувак, когда тебе в военкомат? Чё отпуск последипломный не взял? Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Да обыкновенно. Вообще. Прихожу на работу в 9, ухожу в 8-9, потому что надо часы отрабатывать. По дороге домой (7 минут пешком или 2 на машине) могут встретиться знакомые, с ними поболтаю, постою минут 5. Попадаю домой, ужинаю, в душ, захожу на форум, смотрю секретные материалы, ложусь спать 
Вот этот смайл "  " замечательно характеризует мой световой день 
А у тебя как? Чем на каникулах занимаешься?  Да ничем, надоели уже каникулы, учится хочу, а то у меня уже сплошной день сурка  Сейчас пытаюсь заставить себя что то рисовать\придумывать, но пока безуспешно  Давай меняться,с удовольствием позанимаюсь "ничем" и понаслаждаюсь каникулами.
У меня очередная сессия  блин, я бы даже сейчас от сессии не отказалась 
уже наотдыхалась  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка
Да ничем, надоели уже каникулы, учится хочу, а то у меня уже сплошной день сурка  Сейчас пытаюсь заставить себя что то рисовать\придумывать, но пока безуспешно  Давай меняться,с удовольствием позанимаюсь "ничем" и понаслаждаюсь каникулами.
уже наотдыхалась  хехе,а сколько у вас оф. каникулы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 |  там где появляется вордик - везде невнятный пиздёж и клоунада | | | | капустокрад
хехе,а сколько у вас оф. каникулы? июнь сессия, июль практика, август свободен.
у нас было так.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LinSiv  там где появляется вордик - везде невнятный пиздёж и клоунада я разряжаю обстановку | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от LinSiv  там где появляется вордик - везде невнятный пиздёж и клоунада хах,вордик приносит с собой частичку хаоса  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Барбекю из тётушки
Да так вышло,что смотрела одна.А одной в бар идти в такой ажиотажный день очень
провокативно и глупо.Столько пьяных.Посмотрела дома,нарезав себе помидорки и положив оливки.Чайку попила.Потом посмотрела за безумием ,творящиися после в окно.Я живу в 5 минутах
пешком от центра города  Чаёк с помидорками и оливками?) Ориджинал)
Ничего себе, я могу себе лишь коммуналку в промзоне позволить) Я с чаем употребляю просто все  
Я не одна квартиру снимаю,плюс у нас старенький,убогенький подъезд 
И я живу в другом городе(не в котором обучаюсь),так как Дюссельдорф дорогой
для меня слишком.  Это я знаю) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
у нас было так.  Что прям каждый год так четко и в одно время 
у нас всегда разбросано и иногда остаешься с каникулами всего в две недели
между семестрами  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
Да ничем, надоели уже каникулы, учится хочу, а то у меня уже сплошной день сурка  Сейчас пытаюсь заставить себя что то рисовать\придумывать, но пока безуспешно  Пиши рап)) Ты хочешь посмеяться? тоже  Неужели даже стихи не писала никогда?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки
Давай меняться,с удовольствием позанимаюсь "ничем" и понаслаждаюсь каникулами.
уже наотдыхалась  хехе,а сколько у вас оф. каникулы? полтора месяца где то, если практика ненапряжная то около двух -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик
Пиши рап)) Ты хочешь посмеяться? тоже  Неужели даже стихи не писала никогда?) не а, даже в 15 лет не писала  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
у нас было так.  Что прям каждый год так четко и в одно время 
у нас всегда разбросано и иногда остаешься с каникулами всего в две недели
между семестрами  зимой в зависимости от того, как быстро сессию закроешь. летом в июле практика, как правило месяц, какие-то меньше проходили. но август всегда свободен был. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка
блин, я бы даже сейчас от сессии не отказалась 
уже наотдыхалась  хехе,а сколько у вас оф. каникулы? полтора месяца где то, если практика ненапряжная то около двух -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
Ты хочешь посмеяться?
тоже  Неужели даже стихи не писала никогда?) не а, даже в 15 лет не писала  Надо же, по-моему, в твоём положении - это идеальный выход) | | | | я классный
июль - практика
август - аллергия
у меня как то так | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки
хехе,а сколько у вас оф. каникулы? полтора месяца где то, если практика ненапряжная то около двух -Цитата от Пьяный Лирик
Неужели даже стихи не писала никогда?) не а, даже в 15 лет не писала  Надо же, по-моему, в твоём положении - это идеальный выход) так а что от стихов то измениться в моем положении?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
у нас было так.  У нас практики до сентября были | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?  Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Добавлено через 7 минут 20 секунд в твоем положении вообще уже ничего не изменится. Ничего уже не изменить. Бери легенду за руку и вперед. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Вернулся к малолетству) пережив разрыв после длительных отношений вернулся к стезе подростка, а именно к беспорядочным половым связям, без намека на что-то серьезное. Вчера проебал вариант на не глупый секс: дама одна, после попойки по случаю ее увольнения с работы, звонила в 2 ночи, но я благополучно дрых (хули, я то не увольняюсь, мне в 6 вставать) и это учитывая, что после последнего с ней секса, я пропал на неделю, не писал и не звонил. Рассчитываю сегодня прощение отработать в полной мере  у вас че, народ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у нас обет и воздержание | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от внетусы у нас обет и воздержание Хмм... тогда я не по адресу, видимо. расскажите тогда, как воздержание на вас отражается? всегда было интересно, как это у мальчишек и девчонок протекает. самому мне слабо такой ответственный шаг сделать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да ничего необычного, просто член пылью и паутиной покрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик
Да я хотел пораньше уйти чтобы пораньше вернуться, но меня не забрали, сказали что нет мест( Осенью пойду( Пока что поработаю)
А у тебя какие планы? Да у меня военник на руках уже  Гипертония, зрение, ещё что-то. Но в основном гипертония, мне в школе на медосмотре врачиха сказала что прямо сейчас меня должна по идее в больницу положить, 180 на 120 что-ли было  Но это редко так бывает.
А планы какие, сейчас только работа. Думаю осенью буду менять место работы, в общем там видно будет.
Это да. У меня если бы выбор стоял, я бы тоже летом ушёл однозначно. Один хер заберут так чё ждать. Плюс вернёшься летом  Где дальше работать собираешься?) Осенью на заводах могут много вакансий открыться по оборонке, замещение украинской продукции. В деньгах я скорее всего потеряю, пятак на бенз точно будет улетать, но на нынешнем месте работы я реально деградирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фиг знает, как у парней, а мне просто зашкварно спать с кем-то
да и парням тоже не надо бы так делать, Марат. В чем прикол то? Без чувств нормально идет что ли?
А долго со своей встречался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик
Чаёк с помидорками и оливками?) Ориджинал)
Ничего себе, я могу себе лишь коммуналку в промзоне позволить) Чувак, когда тебе в военкомат? Чё отпуск последипломный не взял? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Тоchка
Да есть такое, нашу Гольму периодически бомбят, благо она далеко от нас
Как у тебя дела?  Да обыкновенно. Вообще. Прихожу на работу в 9, ухожу в 8-9, потому что надо часы отрабатывать. По дороге домой (7 минут пешком или 2 на машине) могут встретиться знакомые, с ними поболтаю, постою минут 5. Попадаю домой, ужинаю, в душ, захожу на форум, смотрю секретные материалы, ложусь спать 
Вот этот смайл "  " замечательно характеризует мой световой день 
А у тебя как? Чем на каникулах занимаешься?  Да ничем, надоели уже каникулы, учится хочу, а то у меня уже сплошной день сурка  Сейчас пытаюсь заставить себя что то рисовать\придумывать, но пока безуспешно  Тебе ж на лето задавали что-то? 120 картин или как-то так 
Чё подруга твоя настырная поутихла, не? Которая вопросами тебя доканывала  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби фиг знает, как у парней, а мне просто зашкварно спать с кем-то
да и парням тоже не надо бы так делать, Марат. В чем прикол то? Без чувств нормально идет что ли?
А долго со своей встречался? 4 года, она свадьбы хотела, а я не созрел на тот момент, а когда созрел она уже потеряла надежду и не хотела) классика. нормально без чувств все получается. инстинктов достаточно. уж не знаю, как это у большинства протекает, но мне начинает недурственно башню рвать от длительного воздержания, взвинченым становлюсь, пошлым, раздражительным и член постоянно зудит.  | | | | |