ジバンシイ
29 сентября 2014, 22:14
| | |
#151 (ПС)
| Простите, не могу просто избавится от чувства безпомощности который год подряд | | | | на урок в трусах пришла
29 сентября 2014, 22:23
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga да, я бы любому человеку помогла, не только бывшему Помоги мне! 
у меня в желудке с обеда никуя не было... 
хотел заказать пиццу, а на карте только 300р. наличка есть, но до банкомата идти - сил нет, а этим буржуям оплата сразу нужна. 
если не поем - мне пизда... 
займи пятихан, до завтра!
Не дай помереть!  хуясебе, пиццу он заказывает, зажрался
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  | | | | ジバンシイ
29 сентября 2014, 22:33
| | |
#153 (ПС)
| Я не успешен, и от чувства этого не могу избавиться не знаю как, не знаю что делать, я устал |
Последний раз редактировалось внетусы, 29 сентября 2014 в 22:45.
| | | активный пользователь
29 сентября 2014, 23:35
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich
Ну вот так вот, страны то наши воюют.  а ты откуда?? клятый москаль я. кто ж тебя клял то)? | | | | ♫ ♥
29 сентября 2014, 23:39
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от внетусы Мне кажется успешным во всем быть невозможно, другое дело успех в одном подтягивает остальное до приемлемого уровня в восприятии других людей. Да и в целом какое-то размытое понятие, как счастье там и т.п. Если у меня нет мечты, например, ездить на Феррари и я к этому не стремлюсь, значит я никогда не буду успешным выходит Успех-это достижение поставленных целей.Если они у тебя нематериальные то ,возможно,будешь успешным.Только вопрос : в своих ли только глазах?
Большинство в наше время ценит лишь материальные ценности.
Духовность отходит на второй план. | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 02:19
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration
а ты откуда?? клятый москаль я. кто ж тебя клял то)? соотечественники твои. говорят "скачи", а я же не могу, по географическим причинам. 
ну и пошло-поехало. литтл би в личку пишет, что знать меня не хочет и я у неё крым отжал.  оболонь в магазе не продают и т.д. и т.п. кругом говорят "нет, мы не будем братьями". я опечален.
[dps]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки Успех-это достижение поставленных целей.Если они у тебя нематериальные то ,возможно,будешь успешным.Только вопрос : в своих ли только глазах?
Большинство в наше время ценит лишь материальные ценности.
Духовность отходит на второй план. ты куда пропала  | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2014, 02:30
| | |
#157 (ПС)
| А ЛитлБи откуда?
У нас уже рошен не продают кстати | | | | смайлофаг
30 сентября 2014, 02:36
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я не успешен, и от чувства этого не могу избавиться не знаю как, не знаю что делать, я устал забей на эту фигню, успех - понятие абстрактное, навязываемое окружающими. особенно в наше время, когда "успех" определяетсвя в рамках общества потребления. когда у тебя достаточно херни, которая тебе нахер не нужна, многие посчитают тебя успешным, но будет ли тебе хорошо от этого? Добавлено через 1 минуту 34 секунды а литтл би что, хохлушка из серии "сало уронили"?  печально на самом-то деле, что братские народы так срутся. | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 02:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Тоchка А ЛитлБи откуда?
У нас уже рошен не продают кстати Ну она вообще николаевская, но задолго до пиздеца по тапкам дала.
6ое чувство, не иначе. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078090670-n2275/
Как там у тебя дела?
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Ленц а литтл би что, хохлушка из серии "сало уронили"?  печально на самом-то деле, что братские народы так срутся. Ну неужели вы никогда не слышали о сарказме.  | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2014, 02:51
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Был бы у меня диплом в\о я бы тоже свалила 
Так нормально, сижу дома, дуркую 
У тебя как? | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 03:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Был бы у меня диплом в\о я бы тоже свалила 
У тебя как? так можно было бы диплом в другом месте получить. 
я вот тоже дуркую, хочу сидеть дома, но приходится ездить на работу.
приеду вот через 4 часа туда, с недосыпом и перегаром изо рта.  | | | | ジバンシイ
30 сентября 2014, 03:06
| | |
#162 (ПС)
| Хуй с ним, переживу | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2014, 03:09
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Был бы у меня диплом в\о я бы тоже свалила 
приеду вот через 4 часа туда, с недосыпом и перегаром изо рта.  В каком? Если в 404, то не хочется, да и незачем в принципе. Если в Россию, то запарки с нашим зно и вашим егэ.
Подруга бывшая поехала на Урал, масимум что предложили так это заочку и то наверно как беженке, сейчас думает там быть или сюда ехать.
Ты что до сих пор бухешь? | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 03:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Был бы у меня диплом в\о я бы тоже свалила 
приеду вот через 4 часа туда, с недосыпом и перегаром изо рта.  В каком? Если в 404, то не хочется, да и незачем в принципе. Если в Россию, то запарки с нашим зно и вашим егэ.
Подруга бывшая поехала на Урал, масимум что предложили так это заочку и то наверно как беженке.
Ты что до сих пор бухешь? ну заочка единственный варик, жить то нужно на что-то.
а у вас там с вузами то хер пойми что будет, к тому же один курс всего отучилась, если бы хотя бы 3 было , то обидно бросать, а так хрен бы с ним.
да, бухаю. хоть какая-то радость в жизни. хотя не часто теперь и не сильно, на работу ведь ездить нужно. | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2014, 03:59
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
так можно было бы диплом в другом месте получить. 
Подруга бывшая поехала на Урал, масимум что предложили так это заочку и то наверно как беженке.
Ты что до сих пор бухешь? ну заочка единственный варик, жить то нужно на что-то.
а у вас там с вузами то хер пойми что будет, к тому же один курс всего отучилась, если бы хотя бы 3 было , то обидно бросать, а так хрен бы с ним.
да, бухаю. хоть какая-то радость в жизни. хотя не часто теперь и не сильно, на работу ведь ездить нужно. так на заочку тоже деньги нужны. сомневаюсь что там на бюджет брали ее. уже сейчас хер пойми что, кто переезжает, кто остается, кто разбивается на 2 части на тех кто переезжает в 404 и на тех кто остается, типа что бы никого не ущемлять, кто голосует и большинство решит
про переезжающих, наткнулась на какой то приказ преподам и ректорам от мин.укр., что бы мол с переселанцами студентами нормально обращались согласно закону типа, и ряд жалоб от студентов. так что патриотов и едынокраинцев с донбасса в незалежной тоже не особо та жалуют
а я в интернете задротствую сутками, чето уже в простнанстве потерялась | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 04:23
| | |
#166 (ПС)
В каком? Если в 404, то не хочется, да и незачем в принципе. Если в Россию, то запарки с нашим зно и вашим егэ.
да, бухаю. хоть какая-то радость в жизни. хотя не часто теперь и не сильно, на работу ведь ездить нужно. так на заочку тоже деньги нужны. сомневаюсь что там на бюджет брали ее. уже сейчас хер пойми что, кто переезжает, кто остается, кто разбивается на 2 части на тех кто переезжает в 404 и на тех кто остается, типа что бы никого не ущемлять, кто голосует и большинство решит
про переезжающих, наткнулась на какой то приказ преподам и ректорам от мин.укр., что бы мол с переселанцами студентами нормально обращались согласно закону типа, и ряд жалоб от студентов. так что патриотов и едынокраинцев с донбасса в незалежной тоже не особо та жалуют
а я в интернете задротствую сутками, чето уже в простнанстве потерялась понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2014, 04:55
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну заочка единственный варик, жить то нужно на что-то.
а я в интернете задротствую сутками, чето уже в простнанстве потерялась понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. а если даже допустить такой вариант, то сомневаюсь что заработком я покрою заочку, съем комнаты и хавку одновременно, притом что у меня диплом техникума  | | | | капустокрад
30 сентября 2014, 05:02
| | |
#168 (ПС)
так на заочку тоже деньги нужны. сомневаюсь что там на бюджет брали ее. уже сейчас хер пойми что, кто переезжает, кто остается, кто разбивается на 2 части на тех кто переезжает в 404 и на тех кто остается, типа что бы никого не ущемлять, кто голосует и большинство решит
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. Это в тебе рациональность говорит.  Ты чё приключенческие романы в детстве не читала? Представь как заебись ребутнуться и начать жизнь с чистого листа. А по поводу "стать бомжом", у нас вашему брату пособие неплохое платят и трудоустраивают. | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 06:51
| | |
#169 (ПС)
| че серьезно, литл би так думает что ли Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы Да вообще пиздеж какой-то инфантильный Добавлено через 1 минуту 8 секунд ОколоФорум да не, я лошпет у меня есть инсайдерская инфа про тебя  | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 07:33
| | |
#170 (ПС)
| Вчера с родоками посрался дичайше, это пиздец. Но дело даже не в этом, а в том что я как мразь поступаю с ними. Да и не только с ними. Вот это пиздец как убивает  | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2014, 07:45
| | |
#171 (ПС)
| я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 07:52
| | |
#172 (ПС)
так на заочку тоже деньги нужны. сомневаюсь что там на бюджет брали ее. уже сейчас хер пойми что, кто переезжает, кто остается, кто разбивается на 2 части на тех кто переезжает в 404 и на тех кто остается, типа что бы никого не ущемлять, кто голосует и большинство решит
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. а если даже допустить такой вариант, то сомневаюсь что заработком я покрою заочку, съем комнаты и хавку одновременно, притом что у меня диплом техникума  Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк -Цитата от Shu Ga я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  Да не, там суть в другом была. Не просто срач. Ну короче, надо было видеть и слышать  | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 07:55
| | |
#173 (ПС)
| на выходных чуть без правого безымянного пальца не остался, теперь порой ночью просыпаюсь в поту
правда я не совсем как в фильме поступил, я как раз вытаскивал тот железный палец, он не правильно находился | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2014, 07:57
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. а если даже допустить такой вариант, то сомневаюсь что заработком я покрою заочку, съем комнаты и хавку одновременно, притом что у меня диплом техникума  Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк -Цитата от Shu Ga я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  Да не, там суть в другом была. Не просто срач. Ну короче, надо было видеть и слышать  у меня тоже, поэтому если разведусь, прибегу сюда плакаться Добавлено через 1 минуту ПОСОНЫ
у меня большая просьба, скачайте кто-нибудь прогу Бизнес Пак и скиньте мне сам дистрибутив вконтакт документом плз  | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 08:56
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем
застрелиться чтоли  а я только хотел спросить что ты делаешь в этой теме, замужняя.
а тут вот оно как -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga да, я бы любому человеку помогла, не только бывшему Помоги мне! 
у меня в желудке с обеда никуя не было... 
хотел заказать пиццу, а на карте только 300р. наличка есть, но до банкомата идти - сил нет, а этим буржуям оплата сразу нужна. 
если не поем - мне пизда... 
займи пятихан, до завтра!
Не дай помереть!  хуясебе, пиццу он заказывает, зажрался
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде  ты идеальная жена!!  | | | | |