активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Присутствуют: 253 (47 пользователей и 206 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 5,300, это было 3 Декабря 2013 в 03:26.
ОколоФорум, Collapse, Виктор Олегович, Rest In Peace, Comein, LaZy Person, Angry Beaver, Борис Хер Попадешь, dm1z0r, antikk, raitixboy, потребитель, G00gle, Сamorrista, Cassano, partizane, RWо, Da ЭмЭс, Жучок, Тэйлор, Omenbeast, KvartZzz, pipdogg, artifical, Сашка Мек, KUULILENNUTEETUNNELI, Sad But True, К слову, Delery, Alekt Keane, Унылый Кот, Jay 11, Zero Pilgrim, D1maZzz, Живой Григорий | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо там | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем снег господа  у нас такая вот хуйня, фото недельной давности, но один хер все то же самое сегодня ночью привалило | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | скоро снежок и на форуме пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А у нас растаяло всё, я даже боком почти не покатался | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем снег господа  ты на хуй туда залез? а ну слезай быстро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от гой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем снег господа  ты на хуй туда залез? а ну слезай быстро он наверно просто акробат,любит это дело | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | так-то, главное, шоб сраку не разорвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой так-то, главное, шоб сраку не разорвал чо, как дела?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гой так-то, главное, шоб сраку не разорвал чо, как дела?  не хуже твоих  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у нас +11. ебануться. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо как малята | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | спать охота, дядь, и дунуть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  не, у нас нет такого варианта, даже курить на улицу ходим 
ничо, сёдня пятница, правда не потусить - завтра жена крёстной становится, а для этого в 9!! утра у неё будет собеседование!! на роль крёстной, хотя само крещение будет проходить в 14 с чемто. пиздос 
зато на субб вечер всё на мази - думаем лопать ли машку или не лопать. склоняемся к тому, чтобы нет, но мало ли как пойдёт. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  не, у нас нет такого варианта, даже курить на улицу ходим 
ничо, сёдня пятница, правда не потусить - завтра жена крёстной становится, а для этого в 9!! утра у неё будет собеседование!! на роль крёстной, хотя само крещение будет проходить в 14 с чемто. пиздос 
зато на субб вечер всё на мази - думаем лопать ли машку или не лопать. склоняемся к тому, чтобы нет, но мало ли как пойдёт. тут все тоже на улицу курить ходят, еще и камеры снимают и пропуска фиксируют кто когда зашел-вышел
но я молодец, но мне так работать продуктивнее ща, блябуду Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  ничо, сёдня пятница, правда не потусить - завтра жена крёстной становится, а для этого в 9!! утра у неё будет собеседование!! на роль крёстной, хотя само крещение будет проходить в 14 с чемто. пиздос  Зачем ты разрешаешь ей заниматься религиозным мракобесием?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у наших крестных собеседования не было) и ребенка мы крестили бесплатно абсолютно, разве что книгу приобрели с молитвами и на храм сто рублей положили  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga а у наших крестных собеседования не было) и ребенка мы крестили бесплатно абсолютно, разве что книгу приобрели с молитвами и на храм сто рублей положили  видишь как дешево, а ты гречка гречка  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Shu Ga Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   таких не встречал 
представить не могу даже  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   таких не встречал 
представить не могу даже  да сплошь и рядом, "мы вот завтра накуримся" или "оооооо, сегодня вечером курить будем, скорее бы", или "вот думаем накуриться завтра", тьфу бля
бывает людям под тридцатник, а это пиздюковский высер какой-то
потом еще будут всем так рассказывать, как будто планокуры ниибацца 
у нас на работе такой есть, так рассказывает порой важно, что прибить хочется, хотя видал ее может пару раз шелухой, еще все это выкручивает типа он меня чему-то научить может неопытную школьницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  ничо, сёдня пятница, правда не потусить - завтра жена крёстной становится, а для этого в 9!! утра у неё будет собеседование!! на роль крёстной, хотя само крещение будет проходить в 14 с чемто. пиздос  Зачем ты разрешаешь ей заниматься религиозным мракобесием?  её право, она "верит", не видим смысла переубеждать. вообще вера дело хорошее, если без фанатизма оголтелого, вера даёт людям надежду, что в этом плохого? правда, на наш взгляд, тут должно быть как с интимной стороной жизни - не выставлять на показ это дело надо.
да и верит она больше постольку поскольку, но зачем мешать, если ей будет в кайф. -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать  не, у нас нет такого варианта, даже курить на улицу ходим 
зато на субб вечер всё на мази - думаем лопать ли машку или не лопать. склоняемся к тому, чтобы нет, но мало ли как пойдёт. тут все тоже на улицу курить ходят, еще и камеры снимают и пропуска фиксируют кто когда зашел-вышел
но я молодец, но мне так работать продуктивнее ща, блябуду Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак   не, на работе мы трезвы. таков закон. *хором: ТАКОВ ЗАКОН!*
а так, чо планировать то? пришёл домой, курнул, главное до дома добраться -Цитата от Shu Ga а у наших крестных собеседования не было) и ребенка мы крестили бесплатно абсолютно, разве что книгу приобрели с молитвами и на храм сто рублей положили  да мы тоже были удивлены услышав про собеседование. оказывается проводится, на проф. пригодность. лицами, которых мы лично считаем лицемерами, как минимум и иудами, как максимум.
ну, не нам судить.
нам лишь выражать собственное мнение |
Последний раз редактировалось Храмовник, 7 ноября 2014 в 13:08.
Причина: апичутки
| | | |