МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка Знакомства в сети хороши тогда, когда случайно образуются, в каких то коментах, форумах или сайтах. А если выходить в сеть знакомится с целью лишь бы познакомиться и общаться просто что бы общаться абы с кем, обычно лажа получается. плюсую | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom - не понимаем как по интернету знакомится и отношения развивать - Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. откуда вы взяли про развитие каких-либо отношений. элементарное общение, по-моему в вк за исключением других вариантов(т.к сам нахожусь в ХМАО по работе и варианта личной встречи нет, на данный момент) отличный плацдарм для наведения мостов. с легкостью можно узнать про интересны, хобби. от чего все не нужное отсекается сразу, тут ты получаешь меньший вариант "кота в мешке", хотя факт того, что там будет много лишнего, дабы пустить пыль в глаза - тоже присутствует. кругом неоднозначность  о, землячка. откуда?
мы сами с лангепаса
просто мы старые брюзги, не внедряем новейшие технологии в нашу жизнь.
это как с книгами - приятнее читать книгу в бумаге, ощущения, запах страниц и тд.
тоже самое с общением. на наш взгляд для налаживания мостов нет ничего лучше реального общения - видеть собеседника, чувствовать, анализировать его поведение. через экран легко пиздеть так, что собеседник не заметит
ну, это наше мнение всего лишь -Цитата от миоу все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла.  ну, мыж в интернете познакомились, это хорошо.
а ещё лучше что не на мамбе какойнить  это был бы провал.
мы не против интернет общения как такового - иначе было бы странно видеть нас на форуме, но личная жизнь для этого не подходит.
и, както же раньше люди знакомились, до появления интернете, влюблялись, женились, пузенили пузижителей.
выходит мы стали консерваторами, о боги, ещёж год до возраста консерватизма.
мы быстроходы 
а почему провал на мамбе? по личному опыту могу сказать, что у меня самые удачные знакомства и отношения заводились именно через интернет. Допустим, на этом форуме я познакомилась с уймой славных людей, ни одного адского персонажа я не встречала, но я крайне выборочно всегда подхожу с кем общаться. И даже на мамбе у меня не было провалов, нужно просто уметь отсеивать людей и выбирать тебе подходящих. А вот в жизни обычно подходят знакомиться всякие сироты и не слишком интересные люди, могу только сказать, что успешными реальными знакомствами были те, которые были связаны с какими-то общими интересами. вот такие вот дела.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от миоу -Цитата от червивнутритебя -Цитата от socialbottom
откуда вы взяли про развитие каких-либо отношений. элементарное общение, по-моему в вк за исключением других вариантов(т.к сам нахожусь в ХМАО по работе и варианта личной встречи нет, на данный момент) отличный плацдарм для наведения мостов. с легкостью можно узнать про интересны, хобби. от чего все не нужное отсекается сразу, тут ты получаешь меньший вариант "кота в мешке", хотя факт того, что там будет много лишнего, дабы пустить пыль в глаза - тоже присутствует. кругом неоднозначность  о, землячка. откуда?
мы сами с лангепаса
это как с книгами - приятнее читать книгу в бумаге, ощущения, запах страниц и тд.
тоже самое с общением. на наш взгляд для налаживания мостов нет ничего лучше реального общения - видеть собеседника, чувствовать, анализировать его поведение. через экран легко пиздеть так, что собеседник не заметит
ну, это наше мнение всего лишь -Цитата от миоу все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла.  ну, мыж в интернете познакомились, это хорошо.
мы не против интернет общения как такового - иначе было бы странно видеть нас на форуме, но личная жизнь для этого не подходит.
и, както же раньше люди знакомились, до появления интернете, влюблялись, женились, пузенили пузижителей.
мы быстроходы 
а почему провал на мамбе? по личному опыту могу сказать, что у меня самые удачные знакомства и отношения заводились именно через интернет. Допустим, на этом форуме я познакомилась с уймой славных людей, ни одного адского персонажа я не встречала, но я крайне выборочно всегда подхожу с кем общаться. И даже на мамбе у меня не было провалов, нужно просто уметь отсеивать людей и выбирать тебе подходящих. А вот в жизни обычно подходят знакомиться всякие сироты и не слишком интересные люди, могу только сказать, что успешными реальными знакомствами были те, которые были связаны с какими-то общими интересами. вот такие вот дела.  честно говоря мы на мамбе не были никогда 
почему? потому что считаем странным, как минимум, пытаться найти любовь в интернете, это как строить любовь в доме 2. всё направлено на то, чтобы преподнести себя, как эдакий АЛМАЗ среди говна, преувеличивая свои достоинства и принижая недостатки. гипертрофированность иделизма, в жизни всё по другому и оценивать человека, на наш взгляд, стоит комплексно. иначе можно просто нарисовать себе в воображении одного человека, а по факту получить другого.  мы можем ошибаться, просто это наше виденье ситуации.
форум это общение по интересам, скажем так. когда общаешься на форуме не особо задумываешься о том, чтобы человека (вернее буквы в интернетах, которые пишет человек) полюбить и проч. т.е. форум площадка для неформального общения единомышленников. а не площадка для поиска партнёра. спорить с тем, что форум помогает найти кучу интересных людей (вернее буковки этих людей) бессмысленно, поскольку это правда. мы тоже нашли кучу интересных чулувеков, с частью из которых виделись и в живую (если позволяет география, конечно).
мы предпочитаем знакомиться через друзей (реальных) поскольку примерно представляем себе то, чего они от людей ждут, и, раз уж они друзья, то подсознательно доверяем друзьям друзей (до определённого предела, естественно)
мб всё изза того, что мы видим интернет не альтернативой реального общения, а скорее местом для котеек, смешнявок, развлекухи и прочего. исходя из такого подхода можно сделать вывод, что относимся мы к интернету априори несерьёзно. (опятьже до определённого момента)
ну и нам сложно оценить человека до конца (для себя, конечно же) не увидев его действий, привычек и прочих мелочей, ведь именно мелочи лучше всего раскрывают личность. как по нам. а здесь, в интернетах, эти мелочи теряются.
мы думаем так | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Ты вообще обоссался со мной встретится даже по мужски поговорить.
Только в интернете кукарекать можешь. Хотя я не боец, а алкот скорее.
То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. Серьезно стрелу ему забивал?  петух игоревич недоумок недоделанный и по жизни никто ,какая нахер стрела?:  ему бы по спине с ноги как бы уебал и тот ебальником в лужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Тоchка Контакт удобен лишь тем, что проще отфильтровать по инфе на странице всякий шлак. Фото можно отфотошопить, можно заказать фотосессию и тебя поставят в нужный ракурс, в нужную позу, в нужное освещение что бы ты выглядел хорошо, для того что бы понравиться многим, а подписки, музыку и стену ты не будешь подгонять, потому что не знаешь кому что нравится. Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. А сайты знакомств это вообще днище ты настолько страшная, что чтобы выглядеть хорошо надо столько всего проделывать?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от миоу -Цитата от червивнутритебя
о, землячка. откуда?
мы сами с лангепаса
ну, это наше мнение всего лишь
ну, мыж в интернете познакомились, это хорошо.
мы быстроходы 
а почему провал на мамбе? по личному опыту могу сказать, что у меня самые удачные знакомства и отношения заводились именно через интернет. Допустим, на этом форуме я познакомилась с уймой славных людей, ни одного адского персонажа я не встречала, но я крайне выборочно всегда подхожу с кем общаться. И даже на мамбе у меня не было провалов, нужно просто уметь отсеивать людей и выбирать тебе подходящих. А вот в жизни обычно подходят знакомиться всякие сироты и не слишком интересные люди, могу только сказать, что успешными реальными знакомствами были те, которые были связаны с какими-то общими интересами. вот такие вот дела.  честно говоря мы на мамбе не были никогда 
почему? потому что считаем странным, как минимум, пытаться найти любовь в интернете, это как строить любовь в доме 2. всё направлено на то, чтобы преподнести себя, как эдакий АЛМАЗ среди говна, преувеличивая свои достоинства и принижая недостатки. гипертрофированность иделизма, в жизни всё по другому и оценивать человека, на наш взгляд, стоит комплексно. иначе можно просто нарисовать себе в воображении одного человека, а по факту получить другого.  мы можем ошибаться, просто это наше виденье ситуации.
форум это общение по интересам, скажем так. когда общаешься на форуме не особо задумываешься о том, чтобы человека (вернее буквы в интернетах, которые пишет человек) полюбить и проч. т.е. форум площадка для неформального общения единомышленников. а не площадка для поиска партнёра. спорить с тем, что форум помогает найти кучу интересных людей (вернее буковки этих людей) бессмысленно, поскольку это правда. мы тоже нашли кучу интересных чулувеков, с частью из которых виделись и в живую (если позволяет география, конечно).
мы предпочитаем знакомиться через друзей (реальных) поскольку примерно представляем себе то, чего они от людей ждут, и, раз уж они друзья, то подсознательно доверяем друзьям друзей (до определённого предела, естественно)
мб всё изза того, что мы видим интернет не альтернативой реального общения, а скорее местом для котеек, смешнявок, развлекухи и прочего. исходя из такого подхода можно сделать вывод, что относимся мы к интернету априори несерьёзно. (опятьже до определённого момента)
ну и нам сложно оценить человека до конца (для себя, конечно же) не увидев его действий, привычек и прочих мелочей, ведь именно мелочи лучше всего раскрывают личность. как по нам. а здесь, в интернетах, эти мелочи теряются.
мы думаем так почему в наше время в интернете нормально находить абсолютно все: информация, развлечения, еда, наркотики, а вот любовь нельзя? Мне кажется, что и в этой сфере интернет упростил поиски. Правда, как и во всем, есть свои плюсы и минусы. Минус - СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ, СЛИШКОМ ДОСТУПНЫЕ НАРКОТИКИ И СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ, поэтому глупые люди не могут остановиться. Но для умного человека интернет - это подарок, по фотографиям, по обстановке на фотографиях, по данным в анкете, по интересам, по умению грамотно писать и хоть как-то свои мысли формулировать - можно очень легко отсеивать людей. Если ты безграмотный и скучный бездарь, то уж никак ты себя не выдашь достойным в интернете.  Но я согласна, что влюбляться по интернету нельзя, можно только находить интересных людей и потом уже узнавать про их привычки, мелочи, поведение уже в жизни. | | | | новенький
мы сами с лангепаса Нефтеюганск - Ханты-Мансийск. - Но для умного человека интернет - это подарок, по фотографиям, по обстановке на фотографиях, по данным в анкете, по интересам, по умению грамотно писать и хоть как-то свои мысли формулировать - можно очень легко отсеивать людей. Если ты безграмотный и скучный бездарь, то уж никак ты себя не выдашь достойным в интернете. полностью согласен с этим, это я и хотел донести 
ЗЫ предмодерация меня вводит в жуткое огорчение, нормально участвовать в диалоге невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от миоу -Цитата от червивнутритебя -Цитата от миоу
мы думаем так почему в наше время в интернете нормально находить абсолютно все: информация, развлечения, еда, наркотики, а вот любовь нельзя? Мне кажется, что и в этой сфере интернет упростил поиски. Правда, как и во всем, есть свои плюсы и минусы. Минус - СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ, СЛИШКОМ ДОСТУПНЫЕ НАРКОТИКИ И СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ, поэтому глупые люди не могут остановиться. Но для умного человека интернет - это подарок, по фотографиям, по обстановке на фотографиях, по данным в анкете, по интересам, по умению грамотно писать и хоть как-то свои мысли формулировать - можно очень легко отсеивать людей. Если ты безграмотный и скучный бездарь, то уж никак ты себя не выдашь достойным в интернете.  Но я согласна, что влюбляться по интернету нельзя, можно только находить интересных людей и потом уже узнавать про их привычки, мелочи, поведение уже в жизни. ну, видишь у нас совсем разные подходы к интернету 
интернет наркотики это круто | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Андрей Shineiy Бля! Действительно  Я уж и забыл что это уёбище 2 раза отчисляли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кстати, насчет интернета. вот касаемо знакомства для отношений по мне так хрень
но случалось не один раз пересекаться с людьми, что отсюда, что с других форумов, что с вконтактика и вполне себе их можно было бы рассматривать, как людей для отношений, но через этап дружбы чтоли
те же форумщики с ххру и выручали не раз, и ко мне приезжали, и отличные люди оказались | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | вообще, на нашем форуме самые интересные и угарные люди сидят.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а куда легенда пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от миоу вообще, на нашем форуме самые интересные и угарные люди сидят.  вот это да. полностью согласны.
тусили на других форумах, но там нет столько фриков (в хорошем смысле слова) | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от парк а куда легенда пропал? сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | кстати, что такого страшного в отчислениях? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кроме армии - ничего, меня отчисляли | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от миоу вообще, на нашем форуме самые интересные и угарные люди сидят.  вот это да. полностью согласны.
тусили на других форумах, но там нет столько фриков (в хорошем смысле слова) меня на одном местном форуме навсегда забанили, хотя я же весело шучу, думала, везде так можно.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga через этап дружбы чтоли по мне так в любом случае отношения через дружбу должны прокладываться | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя
выбор в плане того, что ты решил смириться с этой ситуацией и считать, что всё пиздец. мы про это говорили. Ну вот в августе я попытался что-то изменить. Результат немного предсказуем  это не повод опускать руки, мы так считаем
москва не сразу строилась Ну как бы всё это явный признак неудачника  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga через этап дружбы чтоли по мне так в любом случае отношения через дружбу должны прокладываться да, но на тех же сайтах знакомств явно же не для дружбы знакомятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga кроме армии - ничего, меня отчисляли ну мы тоже отчислялись, переводились. чо в этом страшного?
страшно то, что те, кому эта вышка в хуй не упилась не отчислялись, не переводились - башляли и получали корку. хотя по факту нихуя за 5 лет обучения не вынесли из универа. недавно с одним таким общались. нахуй лавэ всаживал - не понятно. -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА Ну вот в августе я попытался что-то изменить. Результат немного предсказуем  это не повод опускать руки, мы так считаем
москва не сразу строилась Ну как бы всё это явный признак неудачника  сам себя не полюбишь, никто не полюбит 
будь агрессивным неудачником - пизди удачливых 
главное раньше времени не сдаваться, а если уж сдаваться, то шею в петлю и гейм овер. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga кроме армии - ничего, меня отчисляли ну мы тоже отчислялись, переводились. чо в этом страшного?
страшно то, что те, кому эта вышка в хуй не упилась не отчислялись, не переводились - башляли и получали корку. хотя по факту нихуя за 5 лет обучения не вынесли из универа. недавно с одним таким общались. нахуй лавэ всаживал - не понятно. после того, как меня отчислили, точнее я сама бросила универ, но там комок всяких ситуаций был, восстановилась и потом, помимо этого, еще один на отлично закончила и все охерительно. и без денег, и без прочего.
вопрос просто в том, что гнать туда детей не надо, то что тебе это надо или нет приходит со временем, а не в 16 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от миоу -Цитата от червивнутритебя -Цитата от миоу вообще, на нашем форуме самые интересные и угарные люди сидят.  вот это да. полностью согласны.
тусили на других форумах, но там нет столько фриков (в хорошем смысле слова) меня на одном местном форуме навсегда забанили, хотя я же весело шучу, думала, везде так можно.  не, здесь весьма толерантные правила. на одном форуме мы были забанены за 25 минут   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | но меня выпирали, потому что я специальность свою знаю отлично и тогда знала много, и спорила дохуя, доказывала, а им не нравилось, теоретикам хуевым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga кроме армии - ничего, меня отчисляли ну мы тоже отчислялись, переводились. чо в этом страшного?
страшно то, что те, кому эта вышка в хуй не упилась не отчислялись, не переводились - башляли и получали корку. хотя по факту нихуя за 5 лет обучения не вынесли из универа. недавно с одним таким общались. нахуй лавэ всаживал - не понятно. после того, как меня отчислили, точнее я сама бросила универ, но там комок всяких ситуаций был, восстановилась и потом, помимо этого, еще один на отлично закончила и все охерительно. и без денег, и без прочего.
вопрос просто в том, что гнать туда детей не надо, то что тебе это надо или нет приходит со временем, а не в 16 лет это да. с этим согласны. сами по этой же причине отчислялись. детство в жопе играло.
честно говоря, начав работать на 2 курсе, получили больше знаний от работы, чем от учёбы. работали по специальности | | | | |