отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ой, да что вы доебались? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy хочу и угорал над бабами теми, абсолютно разные вещи, дурочка заднеприводная.
некоторым долбаёбкам, значение слова сарказм недоступно по определению, видимо.
бэттлить то будешь? или опять в кружевные трусики свои нассышь, по традиции? ты хочешь только в рот взять и больше нихуя ничо не хочешь и не можешь,хуй мамин блять    я хуй папин, ты чё-то попутала ебанашка. 
так и знал что зассышь  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | корки корки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Пойдемте на версус местный на бан три месяца | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Шайни победил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga Пойдемте на версус местный на бан три месяца давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga Пойдемте на версус местный на бан три месяца давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  На год не хочу, да и с тобой резона мне нет баттлиться) разора вот можно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ебаный в рот, стока баб кругом мечтающих, шоб их драли, как блядей последних.
а пасаны обсуждают хуи в жопе друг друга.
ебаный же стыд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga Пойдемте на версус местный на бан три месяца давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  На год не хочу, да и с тобой резона мне нет баттлиться) разора вот можно  бля, ну пиздец.  ты 5ая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  На год не хочу, да и с тобой резона мне нет баттлиться) разора вот можно  бля, ну пиздец.  ты 5ая  Ну хули, у меня виртуалов нет( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga Ну хули, у меня виртуалов нет( Ну давай на 3 тогда. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
бля, ну пиздец.  ты 5ая  Ну хули, у меня виртуалов нет( Ну давай на 3 тогда. Давай только резон какой? Вроде не конфликтовали, сливать друг друга от нехуй делать? Пиши грузиле пусть вносит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga Пойдемте на версус местный на бан три месяца давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  ну вызывай, хули. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga Пойдемте на версус местный на бан три месяца давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  ну вызывай, хули. вызываю, только на гэгэрсус -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
Ну хули, у меня виртуалов нет( Ну давай на 3 тогда. Давай только резон какой? Вроде не конфликтовали, сливать друг друга от нехуй делать? Пиши грузиле пусть вносит https://www.hip-hop.ru/forum/post1078664504-n712/ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Ответила | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
давай, только на год.
мне уже четверо отказали в поединке  ну вызывай, хули. вызываю, только на гэгэрсус -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ну давай на 3 тогда. Давай только резон какой? Вроде не конфликтовали, сливать друг друга от нехуй делать? Пиши грузиле пусть вносит https://www.hip-hop.ru/forum/post1078664504-n712/ оой, не, там матюкаться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | что там за батл то, ебаться что-ли будут? 
почитал правила. пиздец, строгие условия. учитывая что я месяцами тут не пишу)))))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | На форуме совсем скучно стало, по-ходу( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Да действительно хватит ныть, ребят давайте делать, а не говорить впустую) БУДЕМ ДЕЛАТЬ | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
Недавно же эта же пизда мне симпатию поставила в ответ на мою. А в августе зашла на мою страницу, посмотрела фото, видимо, и даже и не написала нихуя. Раньше, когда моя настоящая фотка стояла, не отвечала, хотя тогда я не банально "привет" написал. А щас, когда я поставил фото пригламуренного чувака с очками на пол ебала, на этот тупой и примитивный "привет" ответила. Внешность не главное!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от den68rus Да действительно хватит ныть, ребят давайте делать, а не говорить впустую) БУДЕМ ДЕЛАТЬ Пойду пол помою и поем  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BАЛЕРА Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
Недавно же эта же пизда мне симпатию поставила в ответ на мою. А в августе зашла на мою страницу, посмотрела фото, видимо, и даже и не написала нихуя. Раньше, когда моя настоящая фотка стояла, не отвечала, хотя тогда я не банально "привет" написал. А щас, когда я поставил фото пригламуренного чувака с очками на пол ебала, на этот тупой и примитивный "привет" ответила. Внешность не главное!  внешность не главное в реальной жизни  выходи из интернетов | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BАЛЕРА Вот именно, что у тебя подруги есть, которых ты ебёшь периодически. Были б у меня бабы, я бы тоже говорил "да хули там секс этот ебучий..."
Ну толсто же  у нас жена, дружище 
мы тока с ней А про подруг к чему было написано? Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА Вот именно, что у тебя подруги есть, которых ты ебёшь периодически. Были б у меня бабы, я бы тоже говорил "да хули там секс этот ебучий..."
Ну толсто же  ну я так-то как думаю написала
может время еще не пришло Конечно не пришло. Надо ещё лет 20 подождать  к тому, что общение с противоположным полом включает в себя не только сексуальное влечение. реальное общение - пообщайся - станет яснее как подкатывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | регался было на мамбе, меня разводила одна милфа, но я проебал акк, так как не могу вспомнить не логин
, не емейл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | с днюхой меня  | | | | |