в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу котоби, а ты знаешь, почему с тобой парни "дружат" на этом форуме? потому что ты тут публично всем рассказываешь кто и как тебя имеет, со смазкой и без, поэтому каждый из них рассчитывает тебе присунуть как весьма доступной особе при случае.  мечтать не вредно  главное чтобы тебе никто не хотел присунуть как я поняла из ее рассказов, как минимум, двое уже успешно присунули этой молодой особе, а в один прекрасный день вы с ней сильно поругаетесь и какой-нибудь друг с форума ее ласково пожалеет.  А зачем ты это всё запоминаешь?) это ведь всего лишь форум | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу котоби, а ты знаешь, почему с тобой парни "дружат" на этом форуме? потому что ты тут публично всем рассказываешь кто и как тебя имеет, со смазкой и без, поэтому каждый из них рассчитывает тебе присунуть как весьма доступной особе при случае.  Что ты такое говоришь, Настя?  Мне действительно просто интересно, что и как. Котоби же живёт очень далеко, я даже в теории не могу ей присунуть. Какие могут быть особые случаи. ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? что за группа поддержки котоби? даже в шутку с твоей стороны - это уже неприлично. надеюсь, ты поймешь мое замечание правильно.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от миоу ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? ну ты посмотри как тема называется, тогда и станет ясно, что комплименты) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу котоби, а ты знаешь, почему с тобой парни "дружат" на этом форуме? потому что ты тут публично всем рассказываешь кто и как тебя имеет, со смазкой и без, поэтому каждый из них рассчитывает тебе присунуть как весьма доступной особе при случае.  Что ты такое говоришь, Настя?  Мне действительно просто интересно, что и как. Котоби же живёт очень далеко, я даже в теории не могу ей присунуть. Какие могут быть особые случаи. ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? что за группа поддержки котоби? даже в шутку с твоей стороны - это уже неприлично. надеюсь, ты поймешь мое замечание правильно.  Тебе больше нравилось когда у меня были бифы со всеми?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим народ, есть у меня шанс одолеть фломастера?) Я только сейчас узнала что у вас терки, сижу, читаю прения сторон Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель Что ты такое говоришь, Настя?  Мне действительно просто интересно, что и как. Котоби же живёт очень далеко, я даже в теории не могу ей присунуть. Какие могут быть особые случаи. ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? что за группа поддержки котоби? даже в шутку с твоей стороны - это уже неприлично. надеюсь, ты поймешь мое замечание правильно.  Тебе больше нравилось когда у меня были бифы со всеми?  У нас с тобой никогда не было бифов вроде  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим народ, есть у меня шанс одолеть фломастера?) мастер проводил шахматные турниры, помогал людям в личных проблемах, да и вообще толково пишет обычно, а, что ты сделал для хипхопа в свои годы? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим народ, есть у меня шанс одолеть фломастера?) Я только сейчас узнала что у вас терки, сижу, читаю прения сторон Добавлено через 1 минуту 22 секунды У нас с тобой никогда не было бифов вроде  Так я и не про тебя, я про всех. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель Что ты такое говоришь, Настя?  Мне действительно просто интересно, что и как. Котоби же живёт очень далеко, я даже в теории не могу ей присунуть. Какие могут быть особые случаи. ты, дружок, мне вообще не нравишься в последнее время, что за комплименты в теме фотографий от тебя дамочкам? что за группа поддержки котоби? даже в шутку с твоей стороны - это уже неприлично. надеюсь, ты поймешь мое замечание правильно.  Тебе больше нравилось когда у меня были бифы со всеми?  мне нравится, когда ты не опускаешься до уровня форумских ловеласов и соблазнителей. все-таки ты у нас более "правильный"
а ругался ты всегда знатно и весело, чего только стоит твоя эпопея с джино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?  это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r
мечтать не вредно  главное чтобы тебе никто не хотел присунуть как я поняла из ее рассказов, как минимум, двое уже успешно присунули этой молодой особе, а в один прекрасный день вы с ней сильно поругаетесь и какой-нибудь друг с форума ее ласково пожалеет.  А зачем ты это всё запоминаешь?) это ведь всего лишь форум потому что я всегда все запоминаю. что значит "всего лишь форум"? т.е ты серьезно его не воспринимаешь, но при этом находишь здесь свою вторую половинку, может быть, даже друзей? воспитывай женщину свою!  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу мне нравится, когда ты не опускаешься до уровня форумских ловеласов и соблазнителей. все-таки ты у нас более "правильный"  Ну ты скажешь тоже... "ловеласов".
А правильным я никогда не был. Я всегда мечтал гнать на дорогом лимузине с тёлками по центру города, распивая дорогое бухло и швырять купюры. Просто мне никто не давал, вот и оставалось только быть правильным. Сейчас я бы тоже рад оторваться, рвануть к Котоби, померяться балдой с её новым парнем, но у меня учёба, ипотека, жена (гражданская) и мериться особо нечем, поэтому снова остаётся только быть правильным. Но в душе я Янг Траппа. - а ругался ты всегда знатно и весело, чего только стоит твоя эпопея с джино. Щас, кстати, ругаться-то и не с кем. Смотрю на форум, вообще какие-то незнакомые ники кругом. Бывает видишь знакомый ник и думаешь, блин, кто ж это был, хороший или плохой, ругались мы с ним или дружились. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться А можно ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Ну ты скажешь тоже... "ловеласов".
А правильным я никогда не был. Я всегда мечтал гнать на дорогом лимузине с тёлками по центру города, распивая дорогое бухло и швырять купюры. Просто мне никто не давал, вот и оставалось только быть правильным. Сейчас я бы тоже рад оторваться, рвануть к Котоби, померяться балдой с её новым парнем, но у меня учёба, ипотека, жена (гражданская) и мериться особо нечем, поэтому снова остаётся только быть правильным. Но в душе я Янг Траппа. - а ругался ты всегда знатно и весело, чего только стоит твоя эпопея с джино. Щас, кстати, ругаться-то и не с кем. Смотрю на форум, вообще какие-то незнакомые ники кругом. Бывает видишь знакомый ник и думаешь, блин, кто ж это был, хороший или плохой, ругались мы с ним или дружились. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться А можно ссылку? Ну вот, пошла ссылку искать)) я в общем) мы тут делимся интимными вещами все, кто хочет, а не только я. К тому же пиздобольство чистой воды, что я пишу какие то подробности про свою интимную жизнь, это уже неудовлетворенная женщина сама фантазирует походу дела | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ван Котоби  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?  это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Максимум из того, что можно узнать из моих рассказов, это то что у меня было два парня 
Всё, дальше уже ваши фантазии. А я не останавливаю  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби Я только сейчас узнала что у вас терки, сижу, читаю прения сторон терок нет) просто движ) хотя может флом и серьезно все воспринимает, что вряд ли) Показать скрытый текст
голосуй за него -Цитата от Le Taon мастер проводил шахматные турниры, помогал людям в личных проблемах, да и вообще толково пишет обычно, а, что ты сделал для хипхопа в свои годы? помогаю сайту и разделу стихов) провел первый официальный текстовый бател с призовым в 15 косарей и овер700 участников, за ним и другой бател)
наставляю новичков на путь истинный, модерирую посты и темы 
слежу за порядком в разделе, выпиливаю оленей. добро делаю, в общем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Воспитывай себя не цепляться к людям, постишь в интернетах кучи книг, а село один хуй вырывается на ружу и правит твоим сознанием | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?  это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.  Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
И, кстати, если так подумать, то отчасти в том, что Котоби здесь не обламывается про смазки и члены рассказывать, виноваты твои подруги - Шуга и Текила, которые здесь начали всю эту хурму, с вибраторами, групповухами и т.д.
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ван Котоби Максимум из того, что можно узнать из моих рассказов, это то что у меня было два парня 
Всё, дальше уже ваши фантазии. А я не останавливаю  Ну ты уж не прибедняйся. Ещё как минимум можно узнать, что у второго большой хер, и что второй получше, чем первый в плане плотских утех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?  это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.  Девочка, ты мозгов сначала наберись, чтобы учить меня  и я не про психожурнальчики, по которым ты слепо живешь, надеясь, что избежишь ошибок и промахов в жизни
Психуешь ты, когда парни, которым ты подсасываешь, делают комплименты другим девушкам. Ц-ц-ц   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу -Цитата от Raz0r
А зачем ты это всё запоминаешь?) это ведь всего лишь форум потому что я всегда все запоминаю. что значит "всего лишь форум"? т.е ты серьезно его не воспринимаешь, но при этом находишь здесь свою вторую половинку, может быть, даже друзей? воспитывай женщину свою!  Воспитывай себя не цепляться к людям, постишь в интернетах кучи книг, а село один хуй вырывается на ружу и правит твоим сознанием А с девушкой матом говорить и грубить - не село? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ХеРуВим помогаю сайту и разделу стихов) провел первый официальный текстовый бател с призовым в 15 косарей и овер700 участников, за ним и другой бател)
слежу за порядком в разделе, выпиливаю оленей. добро делаю, в общем  С тех пор как не стало ДВР ваш раздел никому больше не нужен, там одна гомосня. За флома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?  это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.  Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
И, кстати, если так подумать, то отчасти в том, что Котоби здесь не обламывается про смазки и члены рассказывать, виноваты твои подруги - Шуга и Текила, которые здесь начали всю эту хурму, с вибраторами, групповухами и т.д.
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ван Котоби Максимум из того, что можно узнать из моих рассказов, это то что у меня было два парня 
Всё, дальше уже ваши фантазии. А я не останавливаю  Ну ты уж не прибедняйся. Ещё как минимум можно узнать, что у второго большой хер, и что второй получше, чем первый в плане плотских утех. БОЛЬШОЙ ХЕР, О БОЖЕ
настя писала, что я тут описываю кто и каким образом "меня имеет". Ну это же не правда совсем  зачем клеветать?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r -Цитата от миоу
потому что я всегда все запоминаю. что значит "всего лишь форум"? т.е ты серьезно его не воспринимаешь, но при этом находишь здесь свою вторую половинку, может быть, даже друзей? воспитывай женщину свою!  Воспитывай себя не цепляться к людям, постишь в интернетах кучи книг, а село один хуй вырывается на ружу и правит твоим сознанием А с девушкой матом говорить и грубить - не село? Нет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Я только сейчас узнала что у вас терки, сижу, читаю прения сторон терок нет) просто движ) хотя может флом и серьезно все воспринимает, что вряд ли) Показать скрытый текст
голосуй за него -Цитата от Le Taon мастер проводил шахматные турниры, помогал людям в личных проблемах, да и вообще толково пишет обычно, а, что ты сделал для хипхопа в свои годы? помогаю сайту и разделу стихов) провел первый официальный текстовый бател с призовым в 15 косарей и овер700 участников, за ним и другой бател)
слежу за порядком в разделе, выпиливаю оленей. добро делаю, в общем  Ну а если и ты добро, и фломастер добро...разве добро не должно сражаться против зла? Разве мало на форуме зла? Вспомни татаромонгольское иго, или властелин колец, пока добро не объединилось, не могли победить. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро.  Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
Всё, дальше уже ваши фантазии. А я не останавливаю  Ну ты уж не прибедняйся. Ещё как минимум можно узнать, что у второго большой хер, и что второй получше, чем первый в плане плотских утех. БОЛЬШОЙ ХЕР, О БОЖЕ
настя писала, что я тут описываю кто и каким образом "меня имеет". Ну это же не правда совсем  зачем клеветать?  Ну если уж быть серьёзным, то ты действительно бывает отписываешь лишние подробности.
Это как бы немного неправильно, что ты спокойно пишешь про большой болт, а про другие качества писать отказываешься. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу -Цитата от ван Котоби  подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул  когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо. мне кажется, что парнишка ей уже прописал в легкой форме, посмотрим  ты же знаешь, у меня здесь нет подруг, я ни с шугой, ни с текилой не общалась даже по лс никогда, я могу отвечать только за себя. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель С тех пор как не стало ДВР ваш раздел никому больше не нужен, там одна гомосня. За флома ты плохой -Цитата от Le Taon Ну а если и ты добро, и фломастер добро...разве добро не должно сражаться против зла? Разве мало на форуме зла? Вспомни татаромонгольское иго, или властелин колец, пока добро не объединилось, не могли победить. если вспомнить татаромонгольское, то там монголы объединились под руководством чингисхана) впрочем, я на роль объединяющего не претендую, так что выбор за тобой Показать скрытый текст
а в данной схватке, увы, двум видам добра уже никак не объединиться
| | | | |