активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Тоchка да чего обижаться то, я не обидчивая  скинь фотку. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ульфр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от MaGnitar тсс  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ульфр тсс  Апостол Андрей разлогинься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от pipdogg песня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Ого у вас тут движуха пошла  Я сам в шоке, Свет. Но согласись, хорошая тенденция. 
Последние страниц 20, вообще милота 
Я даже перечитал. Улитка пиздец лошара, так толсто подкатывает.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Ого у вас тут движуха пошла  Я сам в шоке, Свет. Но согласись, хорошая тенденция. 
Я даже перечитал. Улитка пиздец лошара, так толсто подкатывает.  лень читать,чо там было?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | лень рассказывать. да и не пересказать это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | подкатывать это нормально. че вы стыдити этим. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ульфр подкатывать это нормально. че вы стыдити этим. Канеш норм 
Потусую пока тут с вами 
Хоть интересно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | у нас тут движуха что надо. ёпт. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ульфр у нас тут движуха что надо. ёпт. заметил  | | | | капустокрад
предлагаю саньку как смотрящую за общаком.она шарящая  диаболик кошелек откроет,а если нахват,то нужен организатор,чтобы опг на него повесили.кого предложите? игоревич.  думаю что всегда мечтал опг порулить. ну в принципе я воздержание норм переношу, как мы выяснили ранее.
задами петухов конец не замораю, так что ок. а чем заниматься будем?[/QUOTE]
пацаны, а чё вы там такое нарулили то в итоге?
а то я чё-то весь в сентиментальной поебени в эти дни, всё пропустил. 
а то посодят меня как организатора, а я даж. в хуй не буду дуть за что.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 января 2015 в 01:50.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тоchка Да ну вас, хоть не заходи  как вижу, что ты отписываешься, думаю ну ладно хорошо хоть живая.
как там у вас обстановка, нормально все стало? че с учебой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр подкатывать это нормально. че вы стыдити этим. да он просто улитка и смешно это делает.
так-то это хорошо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Ого у вас тут движуха пошла  Я сам в шоке, Свет. Но согласись, хорошая тенденция. 
Я даже перечитал. Улитка пиздец лошара, так толсто подкатывает.  Ну да, тут уже давно никого не было
а улитка это кто  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я бы вступил в ваше опг, но я уже в мвд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Ого у вас тут движуха пошла  Я сам в шоке, Свет. Но согласись, хорошая тенденция. 
Я даже перечитал. Улитка пиздец лошара, так толсто подкатывает.  Ну да, тут уже давно никого не было
а улитка это кто  да дело не в давно не было, я в целом в разговорах и настроениях. 
MaGnitar - улитка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка Да ну вас, хоть не заходи  как вижу, что ты отписываешься, думаю ну ладно хорошо хоть живая.
как там у вас обстановка, нормально все стало? че с учебой? спасибо что живой 
да я в теме про украину почти каждый день отписываюсь
у меня обстановка нормально, я в центре, до нас не долетает, на окраинах иногда адок, ну они уже привыкли наверно
с учебой так же, сессию буду доздавать в январе, по сети только, в лом ехать
все три группы почти распались, кто уехал, кто в академ, кто на заочку, кто перевелся, не знаю даже как оно дальше будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Я сам в шоке, Свет. Но согласись, хорошая тенденция. 
а улитка это кто  да дело не в давно не было, я в целом в разговорах и настроениях. 
MaGnitar - улитка я не в курсе ваших приколов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр -Цитата от Zato4ka
предлагаю саньку как смотрящую за общаком.она шарящая  диаболик кошелек откроет,а если нахват,то нужен организатор,чтобы опг на него повесили.кого предложите? игоревич.  думаю что всегда мечтал опг порулить. ну в принципе я воздержание норм переношу, как мы выяснили ранее.
задами петухов конец не замораю, так что ок. а чем заниматься будем? пацаны, а чё вы там такое нарулили то в итоге?
а то я чё-то весь в сентиментальной поебени в эти дни, всё пропустил. 
а то посодят меня как организатора, а я даж. в хуй не буду дуть за что.  зарули в профиль к kid21 Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от AMAZING LOKY я бы вступил в ваше опг, но я уже в мвд  будешь наш человек в органах. погоняло мент Показать скрытый текст
или мусор, решит братва
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати, чем занимается ОПГ то ваше??
я ж вроде как юрист без пяти минут, ну там если че "лучше звоните ̶с̶о̶л̶у̶ парку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк кстати, чем занимается ОПГ то ваше??
я ж вроде как юрист без пяти минут, ну там если че "лучше звоните ̶с̶о̶л̶у̶ парку" заказными убийствами, закрываем конкурентов. меняем власть в тюрьмах. первая жертва ОПГ
звоните парку  
юрист нам пригодится | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк кстати, чем занимается ОПГ то ваше??
я ж вроде как юрист без пяти минут, ну там если че "лучше звоните ̶с̶о̶л̶у̶ парку" заказными убийствами, закрываем конкурентов. меняем власть в тюрьмах. первая жертва ОПГ
звоните парку  
юрист нам пригодится парк гудман на связи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк кстати, чем занимается ОПГ то ваше??
звоните парку  
юрист нам пригодится парк гудман на связи  надо с братвой решить. | | | | |