Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Бермуда шуга напомнила про эль бинто и Показать скрытый текст -Цитата от Ридл Гатофель эти разговоры разбудили во мне ностальгию
стало любопытно, как там лучистый поживает
помню, как слонялись с андреем около метро динамо, ох, как это было давно и ужасно))  ага, а я приехала неделей позже и он мне рассказал, как вы слонялись около метро динамо   
мы слонялись на киевской 
так-то да, номер у меня его остался, а в вибере не отвечает Добавлено через 38 минут 49 секунд суд с гаишниками выегарла 
Сама или с адвокатом? | | | | на урок в трусах пришла
Сама или с адвокатом? сама | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga В чем суть дела? Штраф за превышение скорости по фото с камеры? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga -Цитата от pipdogg
Сама или с адвокатом? сама В чем суть дела? Штраф за превышение скорости по фото с камеры? да вот как раз-то фото с камеры быть не может, у меня номера на машине подтерты 
вот за номера и выписали, а на следующий день он же еще один выписал, грозил лишением.
по процедуре вынесения протокола от понятых отказался оба раза, рулеткой 20 метров не замерял, доказывать, что у него зрение идеальное ему не уперлось, на средство фиксации сертификата не предъявил, в результате оба штрафа аннулировали, но судья попросил номер поменять    | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | -Цитата от Hightower Хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц
хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц и охуенное качество записи, пойду в зале мавашиков накидаю да салют посмотрю потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Hightower Хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц
хочешь быть сильным?
тыц тыц тыц тыц и охуенное качество записи, пойду в зале мавашиков накидаю да салют посмотрю потом  Ага, ну и на турничке поподтягиватся, а также травмат  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | очень давно я не целовал пизду пассивную 
слушаю гуфа городдорог, ща сосед флейту большую коричневую и влажную принесёт, нет, это же красное и чёрное, а принесёт дудку он и под трамвайные пути сделаем как надо мы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boxer Santaros очень давно я не целовал пизду пассивную 
слушаю гуфа городдорог, ща сосед флейту большую коричневую и влажную принесёт, нет, это же красное и чёрное, а принесёт дудку он и под трамвайные пути сделаем как надо мы  
какого хуя смайлов хх.ру нету в телефоне, контакте и гугле.
А ещё прикинь они бы в книгах печатались. - Долгий гулкий грохот, и Мартину кажется, он катится вниз по громадной, нескончаемой лестнице. И вот он где-то внизу, рухнул во тьму. Это он еще понял. Рухнул во тьму. И в миг, когда осознал это, сознание оборвалось.  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | что ты наделал? несовместимые вещи попытался как пример подать 
лучше б рассказал тут каково это целый год добывать анальный сок в зоне риска, там ведь не только бизнесу было место, но и любовной лирике тоже, поставки винограда без косточек, когда в кафе нет лимонада вообще нигде от того и не пили мы его, в итоге вот теперь слушаю Бритни Спирс, ну там где я в итоге стал её рабом, дым или болт столбом у бюрера на институтах, где без дрифта обошлось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Hightower -Цитата от Boxer Santaros
очень давно я не целовал пизду пассивную 
слушаю гуфа городдорог, ща сосед флейту большую коричневую и влажную принесёт, нет, это же красное и чёрное, а принесёт дудку он и под трамвайные пути сделаем как надо мы  
какого хуя смайлов хх.ру нету в телефоне, контакте и гугле.
А ещё прикинь они бы в книгах печатались. - Долгий гулкий грохот, и Мартину кажется, он катится вниз по громадной, нескончаемой лестнице. И вот он где-то внизу, рухнул во тьму. Это он еще понял. Рухнул во тьму. И в миг, когда осознал это, сознание оборвалось.  что ты наделал? несовместимые вещи попытался как пример подать 
лучше б рассказал тут каково это целый год добывать анальный сок в зоне риска, там ведь не только бизнесу было место, но и любовной лирике тоже, поставки винограда без косточек, когда в кафе нет лимонада вообще нигде от того и не пили мы его, в итоге вот теперь слушаю Бритни Спирс, ну там где я в итоге стал её рабом, дым или болт столбом у бюрера на институтах, где без дрифта обошлось  То анальное кольцо было в диаметре как колесо от Белаза
так что подпевай мне на припеве браза.
Нет не обошлось, ведь я потом туда вернулся. Но Доминик Торрето сказал мне что он никуда не торопится, поэтому Брайан О'коннор уйдёт на пенсию, а его место в следующих сериях займёт Лукас Блэк.
Забавно, но в Морпехах он и то больше запомнился со своим анекдотом в самолёте, чем за весь Токийский дрифт.
Тяжело ему наверное будет махаться с Соколиным глазом. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от G00gle Так и должно быть на этом форуме, не? именно в этой теме более менее дружно всегда было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от G00gle Так и должно быть на этом форуме, не? именно в этой теме более менее дружно всегда было Да пох ваще   неси добро, Роман
Вообще, Настя говорит спасибо форуму  не думала, что этот бесполезный ресурс, набитый школьниками-спермотоксикозниками, чуток повлияет на мою жизнь. Надеюсь на большие перемены к лучшему. Всему свое время, смотрим, что будет дальше  
Всем пис  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби Да пох ваще неси добро, Роман Я последнее время очень добрый  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | здесь неудачники тусуются или прикидываются ими   | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Серыми тучами небо затянуто
Нервы гитарной струною натянуты
Дождь барабанит с утра и до вечера
Время застывшее кажется вечностью
Мы наступаем по всем направлениям
Мамба, вбыдляктек, заёбан общением
Нас отшивают, но мы продолжаем
И в поиск пизды себя сново бросаем
Давай за жизнь, пиздятинку искать
Давай за тех, кто мучался всегда
Давай за секс, мечтаем мы о нём
Пусть сдохнет, шлюха что мне не дала
Небо над нами свинцовыми тучами
Стелется низко туманами рваными
Хочется верить, что скоро потрахаюсь
Где же давалка, которой воткнул бы я?
Ты потерпи, браток, не депрессуй пока
Будешь ебать блядин долго и счастливо
Будет она глубоко хуй заглатывать
Будешь ты спермой ей жопу обмазывать.
Давай за секс, держись, брат, до конца
Давай за шлюх, что в пёзды примут нас
Давай за то, что б не дающие
Блядины в муках адский корчились
Давай за них, давай за нас
И за еблю и за оргазм
За секс ебливеньких блядей
И за друзей, и за ебовь
Давай за вас, давай за нас
И за еблю и за оргазм
За страдальскИе времена
Давай поднимем, старина. Давай!
В старом альбоме нашел фотографию
Омежка, он верил в еблю с тянкой ламповой
Мне вот на память. Апрель 9-го
Время ушедшего в воспоминания
Запах травы на рассвете нескошеной
Слёзы омежек от блядищей страдающих
Пачка гондонов до сих пор не потрачена
С силами новыми, с муками старыми
Давай за жизнь
Давай за тех
Давай за жизнь
Давай помянем тех, кто с нами был | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ни кто не оценил  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я вернулся!!!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Валер, может пересилишь себя, и все-таки трахнешь кого-нибудь уже? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Аракс Валер, может пересилишь себя, и все-таки трахнешь кого-нибудь уже? интересная постановка вопроса.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо доебались до человека, вассерман растет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
Недавно же эта же пизда мне симпатию поставила в ответ на мою. А в августе зашла на мою страницу, посмотрела фото, видимо, и даже и не написала нихуя. Раньше, когда моя настоящая фотка стояла, не отвечала, хотя тогда я не банально "привет" написал. А щас, когда я поставил фото пригламуренного чувака с очками на пол ебала, на этот тупой и примитивный "привет" ответила. Внешность не главное!  внешность не главное в реальной жизни  выходи из интернетов Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | Как то легче без тян жить.они душу съедают просто. типо не могу без любви встречаться)Любовь как кокс,не слезишь пока деньги не закончатся,либо переходить на более дешовые и некачественные наркотики  а ломки сохраняются какое то время 
Жизнь это ёбаная вонь из берцов, и грязь под твоими ногтями(ц)
вас тян тоже не понять.благотворишь как храм - скучно вам. как к говну относишься что самому противно - ебать я тебя люблю  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
Недавно же эта же пизда мне симпатию поставила в ответ на мою. А в августе зашла на мою страницу, посмотрела фото, видимо, и даже и не написала нихуя. Раньше, когда моя настоящая фотка стояла, не отвечала, хотя тогда я не банально "привет" написал. А щас, когда я поставил фото пригламуренного чувака с очками на пол ебала, на этот тупой и примитивный "привет" ответила. Внешность не главное!  внешность не главное в реальной жизни  выходи из интернетов Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) сними шлюшку, и, отчаянно ебя в сраку, высказывай ей все в таком же духе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) покидать тебе грустных песен?  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от BАЛЕРА Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. | | | | |