активный пользователь
8 октября 2014, 12:09
| | |
#451 (ПС)
| а еще круче когда забашлял и вылетел  | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2014, 12:11
| | |
#452 (ПС)
| бля
всю ночь сегодня снился сон, что мне мужик пытался продать анемометр, я до этого сна сроду это слово не слышала, а оно существует оказца  | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 13:08
| | |
#453 (ПС)
| мы один раз закрывали предмет ДЕТАЛИ МАШИН с помощью нала через казахов, которые в орджоникидзинском геологоразведочном рулят, но там из-за перевода и прочего мы тупо не успели бы всё выполнить, ибо перевелись в середине семестра на другую специальность совсем (были в геологии нефти и газа перешли в морскую разработку сыпучих материалов (ну, золотишко и прочее)). после этого обратно вернулись в нефтянку, сдав самостоятельно переводные хвосты в количестве 15 штук за семестр.  | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 13:20
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga с прошедшим днем учителя  
гвоздичек надарили? спс,
а я все думал как называются эти цветы, надо бы их выкинуть, сколько уже лежат на подоконнике | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 15:51
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh -Цитата от Eys
Ты главное первую тёлочку поблагодарить не забудь.Это ведь именно она мотивировала тебя найти работу  это да,кстати 
работа заебись вообще . так бы сидел дома,яйца чесал ты на ней вообще жениться должен, баба, которая может на что-то сподвигнуть, уже заслуживает уважения  Увидел сегодня на улице красивую бабу и она меня сподвигла подрочить. Я на ней должен жениться? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то. А если баба мне помогала, а я ей нихуя, то она лохушка? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Shu Ga не, помощь любая может быть абсолютно, просто есть такое, что ты изначально чувака принимаешь без человеческой симпатии, а как инструмент достижения чего-то и пользуешься им
я в свое время рэперов местных припахивала то чемодан донести, то вокзала встретить, то съездить за меня по делам каким, поулыбаешься, он съездит, наворотит себе мыслей о том, что он такой особенный, что в него влюбились вероятно, а нет нихуя   Ебать ты мразь  | | | | на урок в трусах пришла
8 октября 2014, 15:58
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh это да,кстати 
работа заебись вообще . так бы сидел дома,яйца чесал ты на ней вообще жениться должен, баба, которая может на что-то сподвигнуть, уже заслуживает уважения  Увидел сегодня на улице красивую бабу и она меня сподвигла подрочить. Я на ней должен жениться?  подрочить не жизненно важный шаг, а скорее твоя прихоть
эгоист -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh это да,кстати 
работа заебись вообще . так бы сидел дома,яйца чесал ты на ней вообще жениться должен, баба, которая может на что-то сподвигнуть, уже заслуживает уважения  Увидел сегодня на улице красивую бабу и она меня сподвигла подрочить. Я на ней должен жениться? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то. А если баба мне помогала, а я ей нихуя, то она лохушка? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Shu Ga не, помощь любая может быть абсолютно, просто есть такое, что ты изначально чувака принимаешь без человеческой симпатии, а как инструмент достижения чего-то и пользуешься им
я в свое время рэперов местных припахивала то чемодан донести, то вокзала встретить, то съездить за меня по делам каким, поулыбаешься, он съездит, наворотит себе мыслей о том, что он такой особенный, что в него влюбились вероятно, а нет нихуя   Ебать ты мразь  попизди давай
сам еще ни одну бабу билайновским галстуком не завлек   | | | | КОТ
8 октября 2014, 16:21
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то. А если баба мне помогала, а я ей нихуя, то она лохушка?  Из жалости помогать это нормально | | | | gleb
8 октября 2014, 18:51
| | |
#458 (ПС)
| блядь блядь бдляб 
продам аккаунт Добавлено через 1 минуту 36 секунд прошивка пиздой накрылась, в тему за усранину заходить не хочет | | | | Витамин V
8 октября 2014, 19:06
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый блядь блядь бдляб 
продам аккаунт Добавлено через 1 минуту 36 секунд прошивка пиздой накрылась, в тему за усранину заходить не хочет Почему? "Вы исключены из обсуждения темы за нарушение правил форума"? Спасибо разору за это. Показать скрытый текст
Слава Императору!  | | | | капустокрад
8 октября 2014, 19:35
| | |
#460 (ПС)
| | | | | forever young
8 октября 2014, 20:12
| | |
#461 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 20:32
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga эгоист  Бля! Вот уже не раз за последнее время слышу "ты эгоист". Какого хуя? Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Shu Ga попизди давай
сам еще ни одну бабу билайновским галстуком не завлек   Причём тут завлёк/не завлёк? Факт есть факт. И не важно кто его озвучил Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то. А если баба мне помогала, а я ей нихуя, то она лохушка?  Из жалости помогать это нормально Бля! Ты разрушил мои иллюзии  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 07:58
| | |
#463 (ПС)
| наверное, потому что ты эгоист  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 08:00
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
бабы такое любят, если у них тоже виды на чувака есть, если нет, то поматросила и бросила 
тут на работе один товарищ мне помогать пытается по делу и без, напрягает жутко  Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то.
Хотя наверно есть какие-то разделение видов помощи на лоховскую помощь и мужскую помощь. Если например помог бабе винду переустановить или с уроками, то ты отличный парень (то есть лох), а если помог в машине хуйню какую-нибудь примандить или дрелью чё-нить в стену замандил, то ты мужик. не, помощь любая может быть абсолютно, просто есть такое, что ты изначально чувака принимаешь без человеческой симпатии, а как инструмент достижения чего-то и пользуешься им
я в свое время рэперов местных припахивала то чемодан донести, то вокзала встретить, то съездить за меня по делам каким, поулыбаешься, он съездит, наворотит себе мыслей о том, что он такой особенный, что в него влюбились вероятно, а нет нихуя   рэперы же геи, че ты обманываешь?  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 08:20
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель
Да я пошутил. Бабы обычно сходу в лохи записывают тех, кто им помогает в чём-то.
Хотя наверно есть какие-то разделение видов помощи на лоховскую помощь и мужскую помощь. Если например помог бабе винду переустановить или с уроками, то ты отличный парень (то есть лох), а если помог в машине хуйню какую-нибудь примандить или дрелью чё-нить в стену замандил, то ты мужик. не, помощь любая может быть абсолютно, просто есть такое, что ты изначально чувака принимаешь без человеческой симпатии, а как инструмент достижения чего-то и пользуешься им
я в свое время рэперов местных припахивала то чемодан донести, то вокзала встретить, то съездить за меня по делам каким, поулыбаешься, он съездит, наворотит себе мыслей о том, что он такой особенный, что в него влюбились вероятно, а нет нихуя   рэперы же геи, че ты обманываешь?  так и я особо на бабу не была похожа  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 08:28
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich у меня будет круче  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 08:54
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga
не, помощь любая может быть абсолютно, просто есть такое, что ты изначально чувака принимаешь без человеческой симпатии, а как инструмент достижения чего-то и пользуешься им
я в свое время рэперов местных припахивала то чемодан донести, то вокзала встретить, то съездить за меня по делам каким, поулыбаешься, он съездит, наворотит себе мыслей о том, что он такой особенный, что в него влюбились вероятно, а нет нихуя   рэперы же геи, че ты обманываешь?  так и я особо на бабу не была похожа  я видел тебя тогда на видосах, все ты была  | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 08:57
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я видел тебя тогда на видосах, все ты была  там не я была  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 08:58
| | |
#469 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 09:02
| | |
#470 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 09:05
| | |
#471 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 09:08
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga по глазам же вижу что это была ты рыжая? фу 
как ты такое подумать мог  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 09:13
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga наверное, потому что ты эгоист  И по чему ты определила? | | | | на урок в трусах пришла
9 октября 2014, 09:24
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Diabolic ну не зря тебе в последнее время это многие говорят
одно мнение - случайно, а три уже закономерно) | | | | Гуф
9 октября 2014, 09:27
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich мечты сбываются | | | | |