пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Eys -Цитата от миоу
так уделяй больше, тебе жалко чтоли?
меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется.
ты общаться не умеешь.  Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна". Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже 
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела Добавлено через 4 минуты -Цитата от ХеРуВим ну у некоторых же нормально проходит 
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками. До беременности не истерила вообще...Кстати поговорили сейчас,через часик приедет обратно)))
Извинилась сама за своё поведение,это мне и было нужно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ХеРуВим и это достойное оправдание так то. коли уж беременна, то ты с нее пылинки должен сдувать и угождать всячески, ведь она носит твоего ребенка  Но и не повод на голову садится. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от Тоchка -Цитата от Eys
Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна". Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже 
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела Добавлено через 4 минуты ну у некоторых же нормально проходит 
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками. До беременности не истерила вообще...Кстати поговорили сейчас,через часик приедет обратно)))
Извинилась сама за своё поведение,это мне и было нужно  Ты смотри что бы она не вернулась и не извинилась специально для того что бы тебе продолжать мозги выносить и сбрасывать на тебя весь свой негатив заново 
Если она сама понимает что с ней происходит и это временно, то будет тоже как то способствовать урегулированию конфликтов и выходить на диалог, а если нет, то специально будет раскручивать гайки, выносить мозг, манипулировать и пользоваться, утрируя свое состояние | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от миоу ты общаться не умеешь.  Понятно что я не пикапер-ловелас. Но в первую очередь дело во внешности | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Raz0r а выше прочитать не судьба? какой в пизду лохдок  это было сравнение, не пизди  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Беременная не инвалид, не вижу причин стелиться под неё. Да бывают всплески, но отчёт себе надо отдавать во всем, а если она ночью ногу кому отрежет или дом подожжет. Нехуй. У меня было, я знаю, тоже мне отмазка  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот это советчики тут собрались, охуеть просто  | | | | МиМ
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ...эт просто у него велосипеда нет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AMAZING LOKY ...эт просто у него велосипеда нет  Кстати, ты натолкнул на мысль, как ему стать лавиласом и пикап-мастером. Пусть отправляется на фотоохоту, предварительно пройдя курсы фотографии.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сейчас этих фотографов пруд пруди,слишком высок процент конкуренции у него будет,нужно открывать новые горизонты и заняться чем нибудь новыми оригинальным,тогда точно привлечет внимание женское  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Барбекю из тётушки Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка... да в рот ебать это уебище, он уже не первый год ноет тут  | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу
Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы?  если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо показывай фоточке. если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд -Цитата от Толян Морс короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  и каково это, в тридцатку на свидания ходить?  почему, кстати, с женой не живете? Вот | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Вот давно аппендикс вырезали? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Вот давно аппендикс вырезали? Год  | | | | МиМ
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Аракс -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель
Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы?  если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. -Цитата от Аракс
а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо показывай фоточке. -Цитата от Diabolic если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд -Цитата от Толян Морс короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....  и каково это, в тридцатку на свидания ходить?  почему, кстати, с женой не живете? Вот Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Усики девственности  У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно -Цитата от миоу -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. показывай фоточке.
если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд
и каково это, в тридцатку на свидания ходить?  почему, кстати, с женой не живете? Вот Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Аракс Усики девственности  У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно -Цитата от миоу -Цитата от Аракс
Вот Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от миоу -Цитата от Аракс Усики девственности  У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно -Цитата от миоу Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное.  Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек.  Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Аракс -Цитата от миоу -Цитата от Аракс
Усики девственности  У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно
Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек.  Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю. а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от миоу -Цитата от Аракс -Цитата от миоу
ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек.  Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю. а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным  Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Где-то в казахской степи грустит один фломастер от такой аналитики. | | | | |