орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | от этой псевдосамоиронии нарцисизмом попахивает  пипиську свою в зеркало не смотришь?  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sasha Rock В порыве страсти и похоти,занимаясь сексом,дама выдала:"Сделай мне ребенка!".
Чо за хуйня?
я опешил и скинул её, поскольку она была сверху в этот момент
нельзя так поступать с хрупкой мужской душой хуйня это всё. у меня подруга одна, которая по паланику фанатела раньше, любила в порыве страсти кричать "я хочу сделать от тебя аборт." Но это из бойцовского клуба фишка. говорит прикольно наблюдать за реакцией парней, на такие заявления. 
но это давно было. она с моим корешом лет 5 уже вместе, свадьбу летом планируют.
по пиздючке угорала, чисто. нахер ты трахал подругу?(
ужас какой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Diabolic -Цитата от Sasha Rock
Ебать, ты лох. Таки даааа. Кажется что таких неудачников как я на свете больше нет  от этой псевдосамоиронии нарцисизмом попахивает  пипиську свою в зеркало не смотришь?  Канеш сматрю Показать скрытый текст
какая ещё самоирония?
Добавлено через 25 минут 23 секунды В трамвае еду. Сначала баба ко мне села, потом когда, видимо, моё стрёмное ебало разглядела, встала, отошла и встала недалеко  К ней её подружки подошли и они пиздели о хуйне какой-то. Ну правда она быстро вышла. Внешность не главное короче. Но может она отошла к двери ещё и из-за того что выходить скоро. Мы сели на одной остановке и она почти сразу вышла. Из-за такой хуйни запариваюсь  Хотя, уже похуй на это всё стаеовится. Домой еле попал. Завтра встать рано утром. Заебала эта работа и вообще эта уёбищная бессмысленная жизнь. В дикий депрессняк вгоняет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Diabolic Канеш сматрю Показать скрытый текст
какая ещё самоирония?
Добавлено через 25 минут 23 секунды В трамвае еду. Сначала баба ко мне села, потом когда, видимо, моё стрёмное ебало разглядела, встала, отошла и встала недалеко  К ней её подружки подошли и они пиздели о хуйне какой-то. Ну правда она быстро вышла. Внешность не главное короче. Но может она отошла к двери ещё и из-за того что выходить скоро. Мы сели на одной остановке и она почти сразу вышла. Из-за такой хуйни запариваюсь  Хотя, уже похуй на это всё стаеовится. Домой еле попал. Завтра встать рано утром. Заебала эта работа и вообще эта уёбищная бессмысленная жизнь. В дикий депрессняк вгоняет  как говорил классик:
На Донбасс, йиды на Донбасс
На Донбасс, на Донбасс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кстати, в чем прикол этой фразы? Типа нахуй иди что ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А здесь можно поулыбаться в теме  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Sasha Rock да врятли)забуду)
Слушай,расскажу дальше малясь
Эта девушка сказала мне это 3 дня назад
другая дама сказала мне это неделю назад
я испугался, что это повторилось
а не самого того факта,что она это сказала а сколько им лет то? 21 шо то как то рановато  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рома Эрзи а сколько им лет то? 21 шо то как то рановато  да ну, пиздеж | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | ваще ибаца -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Рома Эрзи а сколько им лет то? 21 шо то как то рановато  да ну
половина в 16 уже гредит этим) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Diabolic Кстати, в чем прикол этой фразы? Типа нахуй иди что ли? Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga да ну, пиздеж та хз. по моему в 21 так рьяно детей хотеть рановато.
если 26-27 ещё можно понять -Цитата от Sasha Rock да ну
половина в 16 уже гредит этим) по ходу у нас в кз всё таки менталитет в этом плане отличается | | | | 1
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Diabolic Кстати, в чем прикол этой фразы? Типа нахуй иди что ли? Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg -Цитата от Diabolic Кстати, в чем прикол этой фразы? Типа нахуй иди что ли? Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  Просто ты чмошник конченный, который ненавидит себя
лучше ненавидь других | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это не его лицо  его ебальник посексуальней моего будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg
Не, это сказал пидарас, который в тылу сидит, и указывает, что кто-то должен умирать за интересы этого пидараса. И причём тут эта фраза тогда  Просто ты чмошник конченный, который ненавидит себя
лучше ненавидь других Я тебя ненавижу сука. Чтоб ты сдох, уёбище  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это не его лицо  его ебальник посексуальней моего будет да я знаю -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic
И причём тут эта фраза тогда  Просто ты чмошник конченный, который ненавидит себя
лучше ненавидь других Я тебя ненавижу сука. Чтоб ты сдох, уёбище  вот так лучше, Чем себя ругать 
только меня не надо не ненавидить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ненавижу крановщика уёбищного с засратова | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic
И причём тут эта фраза тогда  Просто ты чмошник конченный, который ненавидит себя
лучше ненавидь других Я тебя ненавижу сука. Чтоб ты сдох, уёбище   Ещё можно себя хвалить.
У меня например охуенное тело | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от glum парень хоть пытается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это не его лицо  его ебальник посексуальней моего будет Ага ебать. Поэтому когда одна из форумщиц моё ебло увидела, то перестала отвечать  Да и по жизни хватало примеров | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Ненавижу крановщика уёбищного с засратова ах ты гнида мусульманская, в рот твоё "дерево" ебал  | | | | |