Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | >никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей.
Да ты филасоф , бротан  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Та мне похуй кто там у тебя  не ври мне, я же вижу что тебя задело до глубины души, улитка -Цитата от MaGnitar >никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей.
Да ты филасоф , бротан  это не философия, это обычная разумность. улитка
[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]Ебать я вчера нажрался, прямо в сракотан. 
За день литров 12 пива выпил.
Надо пару деньков не пить, 12го на работку. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich не ври мне, я же вижу что тебя задело до глубины души, улитка -Цитата от MaGnitar >никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей.
Да ты филасоф , бротан  это не философия, это обычная разумность. улитка  Пиздец как задело, пошел вешаться!
Твои однообразные посты о непонятно о чём, я уже и не читаю.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Та мне похуй кто там у тебя  не ври мне, я же вижу что тебя задело до глубины души, улитка -Цитата от MaGnitar >никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей.
Да ты филасоф , бротан  это не философия, это обычная разумность. улитка  Пиздец как задело, пошел вешаться!
Твои однообразные посты о непонятно о чём, я уже и не читаю.  пиздишь, улитка. в каждую буковку вчитываешься же. 
вешаться не надо, отдай дань уважения топику, сыграй в каренину.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Какая нахуй каренина, ты ёбнулась что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
у меня такого опыта, 3 дамочки.  ни с одной так и не пересёкся и не пересекусь, к счастью или к сожалению. х.з. я же поэтому эксперемент то и начал проводить, ибо тема интересная. ну 2 наподобие маши рии были, типо пихарей себе с форума по графику расписывали. типо 13го приезжает миша, 20го паша. ну хочет баба куражить, но если на районе у себя будет таким мается, шлюхой будут считать. ну и нашла выход, в интернете. всё по тихому, никаких слухов  ну, а с третей сложнее. ни с одной бабой в жизни, никогда такого взаимопонимания не было, мне даже казалось что она это я, только с сиськами.  я даже из плэй листа её раньше для себя музла находил.
вообще мечтал с ней нажравшись в говно, орать на улице самую лучшую песню о любви "но ты помоему не такая, я тебе в кабину напихал бы. это было бы нормально". но как только, дело за реальную встречу пошло, взаимопонимания как не бывало, перестали быть друг для друга анонимами из интернета и всё, пиздец. грустно это  Пиздец ты лох. Извини, вырвалось  чё лох то? то что не выебал всех троих? возможно. но я не парюсь. что было, то было.  никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей. Не то что троих, одну даже не трахнул. Хотя другие их ебли только в путь, а ты "друк" для них. Ну и кто ты после этого, уёбище?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | блядь улитка ты не образованная, совсем метафор не выкупаешь.
какие тут способы суицида больше всего котирует? правильно, поезда.
теперь понял? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich блядь улитка ты не образованная, совсем метафор не выкупаешь.
теперь понял? Иди нахуй, теперь понял?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Пиздец ты лох. Извини, вырвалось  чё лох то? то что не выебал всех троих? возможно. но я не парюсь. что было, то было.  никогда не жалей о прошлом. анализируй, делай выводы, но не жалей. Не то что троих, одну даже не трахнул. Хотя другие их ебли только в путь, а ты "друк" для них. Ну и кто ты после этого, уёбище?  ну так я по собственной инициативе их не стал ебать. хотя мог, поверь мне 
я вообще за сексом не гнался ни когда, мне больше нравился процесс флирта и вообще общения, в целом. меня кстати радует дружить с женщинами, с ними интересно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Ну а что тебе ещё ответить?  Да стандартная шутка по-моему.
А если ты хочешь серьёзного ответа, то Барбекю секси  Ну она и сама наверняка это знает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Какая нахуй каренина, ты ёбнулась что-ли?  блядь улитка ты не образованная, совсем метафор не выкупаешь.
теперь понял? Иди нахуй, теперь понял?  какая грубая улитка
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Ну а что тебе ещё ответить?  Да стандартная шутка по-моему.
А если ты хочешь серьёзного ответа, то Барбекю секси  Ну она и сама наверняка это знает да, алёнка милашка. ещё она умная для своего пола очень, что тоже в плюс.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты как пиздюк мелкий услышал слово и давай его повторять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Ты как пиздюк мелкий услышал слово и давай его повторять  не знаю, меня прикололо просто. и ты действительно на улитку чем-то похож.
мэн что тебя так назвал, вообще в точку попал.  как с личной жизнью то?
хотя у кого я спрашиваю, ты же лох  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich не знаю, меня прикололо просто. и ты действительно на улитку чем-то похож.
хотя у кого я спрашиваю, ты же лох  Та не отвечай, я чтоб доебаться спросил , не более 
Ладно съебался я, уёбища  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich ну так я по собственной инициативе их не стал ебать. хотя мог, поверь мне  Понимаю, бротан 
Вот я тоже уже много лет храню принципы, отбиваюсь от нападок баб, которые так и норовят поебстись со мной. Непорочность, вся хуйня 
Нужно не дать этим грязным похотливым шлюхам одолеть нас!  | | | | капустокрад
Ты как пиздюк мелкий услышал слово и давай его повторять  не знаю, меня прикололо просто. и ты действительно на улитку чем-то похож.
хотя у кого я спрашиваю, ты же лох  Та не отвечай, я чтоб доебаться спросил , не более  не пизди, улитки не умеют доёбываться. они умеют лишь ползти оставляю за собой мокрый след и в раковину прятаться. лох.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich ну так я по собственной инициативе их не стал ебать. хотя мог, поверь мне  Понимаю, бротан 
Вот я тоже уже много лет храню принципы, отбиваюсь от нападок баб, которые так и норовят поебстись со мной. Непорочность, вся хуйня 
Нужно не дать этим грязным похотливым шлюхам одолеть нас!  да я серьёзно. 2 прямо прямым текстом говорили что им нужно от меня, но я не поехал.
а с третьей мы дружили.  | | | | активный пользователь
Почитал я ваши посты и мне хуёво стало 
Пойду я отсюда  | | | | капустокрад
я же ща бухать пойду, если мне не с кем пиздеть тут будет.
а мне нельзя пить. пидоры вы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ПО дискавери такая передача идёт, про фокусника - иллюзиониста
| | | | на урок в трусах пришла
я посмотрела облако, сильно, жалко мелкого до слез было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga Заточка
я посмотрела облако, сильно, жалко мелкого до слез было  не промазал.рад   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
В ВК у меня другая жизнь ,и по опыту там почему-то общение сходит на нет.Все просто взаимно лайкают фотки друг друга и все.
Так что мне кажется более выгодным общаться и тут дальше  тут не всё обсудить можно, общение тет а тет более к откровениям располагает. 
а личка на форуме не удобная пиздец. и да, я не тот мудак что лайкает фотки, у меня даже на странице ни одной фотографии с моим корявым еблищем нет. 
но в целом мне нравится как ты ломаешься. это мило.  типо не дам вк, я не такая, я вообще тут трамвая жду.   бля я вот хоть и немного женоненавистник, обожаю вас. вы такие милые все. и девки чувствуют что я их люблю и сами тянуться.  ну и тезис о "власти сисек" ни кто не отменял, естественно.
таким оружием массового поражения вы обладаете. Девушки не только милы,но и коварны.
Но вообще я ломаюсь,не чтобы завысить цену,а потому как откровенна на стенах в вк,а так же
там много фоток и событий из реальной жизни.
Форум,остается форумом)
И не пытайся выведать у гнева мою айдишечку в вк. 
ну вообще да.девушки чувствуют,когда к ним предрасположены.
Да и вообще люди вне зависимости от пола это ощущают и тянутся в ответ. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от гнев добрый -Цитата от Барбекю из тётушки
Твои поцелуи останутся самыми страстными.
Я пытаюсь забыть в чужих объятиях,но это не помогает.
А пароли..я дала тебе подсказку,где ты можешь их найти.  знаешь, я хочу, чтобы ты осталась моей загадкой.головоломкой длиною в жизнь.
кайф надо растягивать. такой кайф, как ты. Черт,меня снова тронули твои слова.Тогда я ухожу и пропадаю во сне ,
постараюсь никогда тебе больше не писать..Хотя так и хочется на все наплевать
и увидеть тебя снова.Уткнуться носом в твою шею и посидеть неподвижно и молча,наслаждаясь близостью. И забыться не во сне,а в страстных поцелуях. не грусти, малыш. так надо.
даже в твоем молчании есть своя красота. ты талантлива быть красивой во всем.
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | налетели, демоны  | | | | gleb
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Вы легко придумываете ,что подарить другу/подруге на День Рождения,Новый Год и другие праздники?
Для меня это всегда головоломка.Что понравится человеку и ,что подходит под мои финансовые возможности Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich
да не только люди. я у знакомого дома один раз с котейкой задружился, что живёт там.
он вообще охуел, типо как так? она же дикая? какого хуя она сидит у тебя на руках и позволяет себя гладить? а всё просто, она чувствует что я позитивно к ней расположен и всё. Добавлено через 8 минут 52 секунды бля, я вот не выкупаю. вы внатуре когда-то вместе были, или угораете просто дико? Добавлено через 1 час 35 минут 52 секунды пиздец я на ревнуши твоего бывшего развёл, своими заиграваниями. 
если он внатуре бывший, конечно.  да,животные как раз-таки сильнее чувствуют.Коты,собаки.Человека еще можно обмануть,
если у него не сильная интуиция.
Зачем ты это делаешь?Тебе в кайф вызывать в нем нотки ревности?
Мы и так на такой эмоциональной ноте расстались. | | | | |